Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2011, 23:37
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ага, моя тоже шлепает, и за ухо знай-знай делает. Особенно прикольно когда написает, сама себе по попе надает и дальше идет.
Мой очень прикольно башкой качает и говорит "айяйяй".
Мы просто дохнем со смеху каждый раз.
n_b вне форума  
Old 04.07.2011, 23:42
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эвуська еще хвалит сама себя - по голове гладит. Я ее учила - после еды она себя гладит по пузу типа вкусно было, головой кивает типа спасибо и целует меня)))

А у кого дети сами едят? Я кормлю...она сама только играется с едой, и то едим под развлекушки.

И еще она подходит к зеркалу и сама себя целует. Ржу с нее)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.07.2011, 09:45
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет))
Ален, мы сами пока не кушаем
С прошедшей годовщиной вас!!!
У нас папа строгий, Полина его слушается лучше, чем меня)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 05.07.2011, 10:20
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Мы сами кушаем иногда, когда настроение есть, даже ложку мне не даст, и любит очень вилкой кушать, сейчас очень удобно, мы все вместе кушать садимся и пока мы едим, Ника половину своей тарелки съест а потом или я докормлю или так сама и сидит.
А по попе мы тоже себя шлепаем я ей говорю "А та та по попе!" а она шлепает себя и приговаривает "Та та та")
Тигренка вне форума  
Old 05.07.2011, 11:29
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

А мы с года ложкой орудуем)))
Tusia вне форума  
Old 05.07.2011, 11:31
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

А нам сегодня 1,5 года))) Ура)))

Tusia вне форума  
Old 05.07.2011, 11:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Тусик, вы молодчинки)) Долго приучала?

С ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 05.07.2011, 11:37
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, спасибо)
У нас как-то само так получилось...просто попросил сам ложку, а с моих рук не ел...так и ест сам...когда голодный ест ооочень аккуратно, а когда балуется это жесть...мытье полов форэво)))

пысы. мы вчера наш стульчик для кормления разобрали))) Теперь у нас в комнате стульчик и парта)))
Tusia вне форума  
Old 05.07.2011, 12:42
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Ага, моя тоже шлепает, и за ухо знай-знай делает. Особенно прикольно когда написает, сама себе по попе надает и дальше идет.
Тоха тоже так же делает
Цитата:
Эвуська еще хвалит сама себя - по голове гладит. Я ее учила - после еды она себя гладит по пузу типа вкусно было, головой кивает типа спасибо и целует меня)))

А у кого дети сами едят? Я кормлю...она сама только играется с едой, и то едим под развлекушки.

И еще она подходит к зеркалу и сама себя целует. Ржу с нее)))
иногда ест сам,а иногда просит,чтоб кормили
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
А нам сегодня 1,5 года))) Ура)))

Наташенька,Егорушку с 1,5 годовасием!!!!!!
ришка вне форума  
Old 05.07.2011, 13:20
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егора с датой))))))) Молодец и кушает сам и писать просится)))
Ника тоже просится писать да?
Мы видимо самые последние из болталки приучимся к горшку...Но зато мы говорить по чуть начали))))

Юль, вы вернулись с дачи?

Ириш, посмотрели уздечку?
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.07.2011, 13:31
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Мы видимо самые последние из болталки приучимся к горшку...
Неа, это мы будем
Я пока не морочусь с этим вообще. Мне кажется Тоха еще не готов. Всему свое время. Уж сколько раз замечала - бьешься, бьешься с чем-нибудь... бросишь, а через некоторое время все само легко и быстро происходит.
n_b вне форума  
Old 05.07.2011, 13:43
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Егора с датой))))))) Молодец и кушает сам и писать просится)))
Ника тоже просится писать да?
Мы видимо самые последние из болталки приучимся к горшку...Но зато мы говорить по чуть начали))))
Да Ника бывает просится, а сейчас она научилась говорить да и нет, и когда у нее спрашиваешь хочет ли она писать она если хочет говорит "Да" а если не хочет то "Не", и на удивление даже не обманывает. Но главное что тьфу тьфу тьфу Нике по барабану какой горшок, она в любой пописает.

Егорку с даткой!!!!!
Тигренка вне форума  
Old 05.07.2011, 14:13
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, а Оксана уехала куда то? Или она совсем ушла?
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.07.2011, 14:15
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления)))

Ален, Ксюндель наш наверное на даче тусуется)))
Tusia вне форума  
Old 05.07.2011, 14:28
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Неа, это мы будем
Я пока не морочусь с этим вообще. Мне кажется Тоха еще не готов. Всему свое время. Уж сколько раз замечала - бьешься, бьешься с чем-нибудь... бросишь, а через некоторое время все само легко и быстро происходит.
Неее, это будем мы Поборимся за почетное последнее место
У меня очередной какой-то приступ отчаяния. Действительно, бьешся-бьешся и ничего. У тебя Надюш хоть само легко получается, а у нас вообще ничего Мы даже не говорим по хорошему. Вообще ни на что никак не реагируем. Живет в своем каком-то мире
Юки-Онна вне форума  
Old 05.07.2011, 14:38
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
У меня очередной какой-то приступ отчаяния. Действительно, бьешся-бьешся и ничего. У тебя Надюш хоть само легко получается, а у нас вообще ничего Мы даже не говорим по хорошему. Вообще ни на что никак не реагируем. Живет в своем каком-то мире
Кать, помнится мне, когда Егор вообще ниче не хотел делать...ни книжки слушать, ни с животными играть...у меня такое же состояние было и ты мне посоветовала не приставть к ре ...честно так и сделала...теперь Егор сам книги мне приносит, зовет играть, ест сам, говорит не пойми че правда, но я его понимаю))) Вот по чуть-чуть к туалету приучаемся...и он САМ инициатор этого))) Может и тебе все на самотек пустить, а?
Tusia вне форума  
Old 05.07.2011, 14:50
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Кать, хва хандить!
Мы тоже не говорим толком. Из понятого нами - несколько слов
Асе - колесо
сяпся - печенье (хрен знает почему)
мама, папа
ака - очки
аапа - мишка косолапый
Почти все остальное - КАПКА
Давай прекращай биться и наслаждайся маленьким человечком рядом.
Она ведь вырастет быстро, научится говорить, какать в унитаз и кушать всякие вкусности... и ты ей уже не так нужна будешь
n_b вне форума  
Old 05.07.2011, 14:52
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, ага - мы вернулись, но опять уехали, только на этот раз к моим родителям уже)) Тут инет вроде пока ок, так что я с вами на связи)))
Надюш, я так же решила, не хочет - и не надо, всему свое время)
Кста, мы тоже почти ничего не говорим! Девочки, не переживайте - это все еще будет, оглянуться не успеете)))
Old 05.07.2011, 14:55
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
сяпся - печенье (хрен знает почему)

Давай прекращай биться и наслаждайся маленьким человечком рядом.
Она ведь вырастет быстро, научится говорить, какать в унитаз и кушать всякие вкусности... и ты ей уже не так нужна будешь

+100000))))))) Я только вчера об этом думала - Полина ведь уже иногда меня так отталкивает, типа отвали, у меня тут свои дела посерьезней

А нас соска это - Фео Тоже не врублюсь, откуда такое слово взялось)
Old 05.07.2011, 15:00
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, мой пусть подольше молчит...))) щас-то уши вянут...рот не закрывается...даже во сне разговаривает))) Моя подруга таак хотела, чтоб сын говорил...щас ему 2,5...смотрит мульт...подруга чет спросила у него, а он ей выдал: Мама, помочи))) Мама, помолчи)))

ребенку сегодня говорящую книгу подарили Мойдодыр...щастью не было предела)))
Tusia вне форума  
Закрытая тема