|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Егора с датой))))))) Молодец и кушает сам и писать просится)))
Ника тоже просится писать да? Мы видимо самые последние из болталки приучимся к горшку...Но зато мы говорить по чуть начали)))) Юль, вы вернулись с дачи? Ириш, посмотрели уздечку? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неа, это мы будем
Я пока не морочусь с этим вообще. Мне кажется Тоха еще не готов. Всему свое время. Уж сколько раз замечала - бьешься, бьешься с чем-нибудь... бросишь, а через некоторое время все само легко и быстро происходит. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Егорку с даткой!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поборимся за почетное последнее место У меня очередной какой-то приступ отчаяния. Действительно, бьешся-бьешся и ничего. У тебя Надюш хоть само легко получается, а у нас вообще ничего Мы даже не говорим по хорошему. Вообще ни на что никак не реагируем. Живет в своем каком-то мире
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...честно так и сделала...теперь Егор сам книги мне приносит, зовет играть, ест сам, говорит не пойми че правда, но я его понимаю))) Вот по чуть-чуть к туалету приучаемся...и он САМ инициатор этого))) Может и тебе все на самотек пустить, а?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже не говорим толком. Из понятого нами - несколько слов Асе - колесо сяпся - печенье (хрен знает почему) мама, папа ака - очки аапа - мишка косолапый Почти все остальное - КАПКА Давай прекращай биться и наслаждайся маленьким человечком рядом. Она ведь вырастет быстро, научится говорить, какать в унитаз и кушать всякие вкусности... и ты ей уже не так нужна будешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, ага - мы вернулись, но опять уехали, только на этот раз к моим родителям уже)) Тут инет вроде пока ок, так что я с вами на связи
)))Надюш, я так же решила, не хочет - и не надо, всему свое время) Кста, мы тоже почти ничего не говорим! Девочки, не переживайте - это все еще будет, оглянуться не успеете))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
+100000))))))) Я только вчера об этом думала - Полина ведь уже иногда меня так отталкивает, типа отвали, у меня тут свои дела посерьезней А нас соска это - Фео Тоже не врублюсь, откуда такое слово взялось)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, мой пусть подольше молчит...))) щас-то уши вянут...рот не закрывается...даже во сне разговаривает))) Моя подруга таак хотела, чтоб сын говорил...щас ему 2,5...смотрит мульт...подруга чет спросила у него, а он ей выдал: Мама, помочи))) Мама, помолчи)))
ребенку сегодня говорящую книгу подарили Мойдодыр...щастью не было предела))) |
|
|