Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2011, 20:47
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем привет! Катринцев, с неделькой!!! Смотрю вы тут питомцев показываете, а у нас нет никого. Один зверь - мой муж, мишка косолапый.
Яринка вне форума  
Old 04.07.2011, 20:54
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Всем привет! Катринцев, с неделькой!!! Смотрю вы тут питомцев показываете, а у нас нет никого. Один зверь - мой муж, мишка косолапый.
Beeelochka вне форума  
Old 04.07.2011, 21:11
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Как ты? Как лечение аллергии? Уже активничаете?
Яринка вне форума  
Old 04.07.2011, 21:28
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Как ты? Как лечение аллергии? Уже активничаете?
аллергии пока нет, рано ей ещё, а я пью Полисорб, почти каждый день (иногда не получается, потому что его надо за час до еды), но я думаю, что для профилактики и так достаточно. С командирвокой непонятно что, поэтому она мне пока не угрожает Но активничать мы ещё и не начинали, да и рано ещё при моей поздней О. Только-только М закончились, сегодня 6ДЦ... нда, правда, Рома плохо жару переносит, и в том году в сильную жару мы вообще без ПА обходились Но в этом он уже предупрежден, что если будет сопротивляться, я буду насиловать
Beeelochka вне форума  
Old 04.07.2011, 22:08
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик! как вы малышки? созванивалась с пупсом. она сходила на узи поставили маловодие, делают уколы и капельницы. с малышом все в порядке, только не показывается кто там мальчик или девочка.
ночка вне форума  
Old 04.07.2011, 22:10
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
всем приветик! как вы малышки? созванивалась с пупсом. она сходила на узи поставили маловодие, делают уколы и капельницы. с малышом все в порядке, только не показывается кто там мальчик или девочка.
привет, Ночка! Самое главное, что с малышом всё в порядке, а остальное преодолимо!
Beeelochka вне форума  
Old 04.07.2011, 22:15
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Ночка! Самое главное, что с малышом всё в порядке, а остальное преодолимо!
приветик! мужа тоже предупредила, что буду насиловать скоро.
ночка вне форума  
Old 04.07.2011, 22:42
Яринка
Мама-профи

Цитата:
аллергии пока нет, рано ей ещё, а я пью Полисорб, почти каждый день (иногда не получается, потому что его надо за час до еды), но я думаю, что для профилактики и так достаточно. С командирвокой непонятно что, поэтому она мне пока не угрожает Но активничать мы ещё и не начинали, да и рано ещё при моей поздней О. Только-только М закончились, сегодня 6ДЦ... нда, правда, Рома плохо жару переносит, и в том году в сильную жару мы вообще без ПА обходились Но в этом он уже предупрежден, что если будет сопротивляться, я буду насиловать
Успехов!
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
Привет! Спасибо за новости про Пупса.
Яринка вне форума  
Old 05.07.2011, 01:05
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Доброй ночи!
Девочки, вы тут про животных говорили. Мы уже давненько мечтаем завести домашнего питомца. Муж очень хочет собаку, ему нравятся басенджи и собачка как в фильме Маска, не помню породу. Но пока мы живем с родителями о собаке речь не идет. На кошек у меня сильнейшая аллергия, если только лысенького брать...но как-то не очень...А неделю назад я зашла в зоомагазин и просто влюбилась в песчанок, раньше никогда о них не слышала. Привела мужа показала, там как раз детеныши родились, муж тоже от них в восторге остался, в общем решили мы сделать себе такой подарок на годовщину свадьбы. Уже прочитали всю информацию про них, малипусиков пока не продают, они еще молочком кормятся, сказали приходить через недельку-две. Уже никак не дождусь, когда можно будет из забрать домой.
Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Привет, всем, еще раз!!!
Колокольчик, в очередной раз говорим тебе:"Держись!!!" Следующий цикл будет самый, пресамый пузатенький!!! Малышок уже совсем близко, он уже с облачка тебя видит, наблюдает за тобой и, тогда, когда ты будешь улыбаться, он к тебе спустится в животик!
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки!!!
Колокольчик, держись милая! Сама ведь прекрасно знаешь и понимаешь,что всё будет хорошо
Ната, Вишенка, спасибо вам за поддержку! Я стараюсь не унывать, пытаюсь набраться терпения. Я верю и в свой организм, и в малышика моего будущего
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Чет мну кажетси, что мы совсем мало выросли...
Katrinshev, очень аккуратненький животик
Яринка, я тебя еще не поздравляла с новой работой! ПОЗДРАВЛЯЮ
Колокольчик вне форума  
Old 05.07.2011, 01:31
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Да моя ж ты старушка , смотри, пыль сыпется ! А ну-ка не наговаривай на себя! Конечно, бедная головушка, на работе ее весь день так напрягают, что вечером уже и любимый инглиш не в кайф!
ты со старшими не спорь! ну...эт я любя
кошка просто прелесть! я так по своей скучаю
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Не, нам терь шпили-вили разрешили терь не раздражает

Мась, это бойцовая порода... Стафорд... Проблема в том, что на больших людей она хорошо реагирует, А вот на все, что меньше неё, кидается... Я просто боюсь в одной квартире с ребенком её держать... И во время прогулки тянет как танк, а без поводка с этой породой запрещено гулять. С ней только отец справляется. А ему сейчас операцию на глаза делать. И напрягаться нельзя будет... Еще хорошо, что у неё особой привязки нет к хозяину... у неё кто кормит, тот и хороший... Мы её отдавали на неделю друзьям, которых она до этого не видела ни разу... Вела себя по рассказам, как ни в чем не бывало... Хотя все равно жалко... Вот и мучаемся теперь, что делать...
о, да!!!!! отсутствие психов эт супер! а я скоро совсем забуду как это бывает
Яринка, какие новости с рабочего фронта?
привет, милая моя Колоколюшка!
AmaranthA вне форума  
Old 05.07.2011, 01:54
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ты со старшими не спорь! ну...эт я любя
кошка просто прелесть! я так по своей скучаю
о, да!!!!! отсутствие психов эт супер! а я скоро совсем забуду как это бывает
Яринка, какие новости с рабочего фронта?
привет, милая моя Колоколюшка!
Привет, Амаранточка! А ты чего это полуночничаешь? это мне безработной простительно. А тебе спатеньки после тяжелого трудового дня надо
Колокольчик вне форума  
Old 05.07.2011, 07:44
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет Колокольчик с новым циклом! Инетересно я в этой жизни высплюсь?
Nadya I вне форума  
Old 05.07.2011, 08:44
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Привет, Амаранточка! А ты чего это полуночничаешь? это мне безработной простительно. А тебе спатеньки после тяжелого трудового дня надо
не спалось!!!!!!!!!вот ну совсем никак!
С новым Ц тебя
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Всем привет Колокольчик с новым циклом! Инетересно я в этой жизни высплюсь?
ох, нинаю как ты, а я точно нет
С добрым утром!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 05.07.2011, 08:50
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро Девочки!!!!!! Как ваши делишки? Как летняя погода, радует?
ЭLina вне форума  
Old 05.07.2011, 09:02
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Доброе утро Девочки!!!!!! Как ваши делишки? Как летняя погода, радует?
О, да! у нас 3ий день нет дождя как ты??? собралась????
Как настроение?
AmaranthA вне форума  
Old 05.07.2011, 09:23
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!
катринчик вне форума  
Old 05.07.2011, 09:27
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Приветик, девочки!
А у нас дожди, хорошо)
Заноза в сердце вне форума  
Old 05.07.2011, 09:37
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
О, да! у нас 3ий день нет дождя как ты??? собралась????
Как настроение?
У нас пекло, жарит не по детски. У меня все хорошо, чемодан собран, еще чуть чуть и отдыхаааттььььь!!!!!!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!
Доброе утро!!!!
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
А у нас дожди, хорошо)
Приветики!!! Вам клево!!!
ЭLina вне форума  
Old 05.07.2011, 09:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, девочки!
А у нас дожди, хорошо)
Цитата:
У нас пекло, жарит не по детски. У меня все хорошо, чемодан собран, еще чуть чуть и отдыхаааттььььь!!!!!!

Доброе утро!!!!

Приветик девочки!!!!!
катринчик вне форума  
Old 05.07.2011, 10:01
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Доброе утро!!!!

ой я еще хочу
буду ждать фоток
Цитата:
Приветик, девочки!
А у нас дожди, хорошо)
совсем редко заходишь приуэт
Катринчик, ты у Г была или нет ???
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема