|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прокладки, когда была еще не Б, таких еще не было. Блин, как будто всю жизнь уже Б!! За это время 6-капельные появились ночные А у тебя похоже что все, скоро уже Ты тока нас не забудь предупредить, чтобы не теряли![]() Цитата:
Цитата:
!!! Как назвали?Когда читаю, как девченки рожают, прям самой уже не терпится побыстрее, но знаю, что не на этой неделе ![]() Цитата:
Как часто кушаете? Ночью как часто встаешь? Ну рассказывай
|
||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
и до беременности их носила молочко пришло на третий день. Сына назвали Дмитрий в 38,9 Цитата:
за 3 дня до родов делали узи в ПЦ.. вес говорили 3250.. а родила 2900 ![]() Цитата:
Цитата:
кушает каждые три часа днем примерно, а ночью мы спииим...с 12 до 6 утра..ну когда до 5,30
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2444 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И для малыша Димуля...тоже очень ласково Спасибо Ты меня хоть немного успокоила...может и на узи немного ошиблись
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!
olyavokhmina, Вилка, Катеринка87 от души поздравляю с прибытием домой)))) здоровья вам и вашим малышам)))) Была сегодня на КТГ, с малышкой все ОК, а линия схваток прямая , т.е. ни фиксирует прибор никаких схваток, как это может быть, меня периодически так накрывают эти треники, Г сказала головка совсем уже низко, на кресле смотреть не стала, вот и не знаю что теперь делать и чего ожидать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про что и речь, а в памперсе только если обкакается кричит. а так сухая все лежит, она спит бывает по 3-4 часа. что к ней каждые 5 мин подходить смотреть описалась или нет, короче я подумала подумалаи и решила ими не пользоваться
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у нас раздражения нет(ТТТ) малыш спокоен ))
|
||
|
|