Цитата:

Сообщение от  катринчик

Зай мне же Г сказала если не пройдет кровотечение, то придти что бы она гормоны назначила. Так как все прошло...я всеравно конечно к ней схожу...выбиру день вот на этой неделе    
Ой как здорово....я тоже хочу    

| 

лана, не ругаюсь больше!
	Цитата:

Сообщение от  Колокольчик

У меня мазня и 4 дня может быть, ну как мазня, это не совсем мазня, а чуток коричневатых прожилок 
Настя, у нас в объявлении вообще написано, что воду отключили из-за ремонтных работ, но я очень надеюсь, что имеется в виду плановое отключение. Если сейчас типа ремонт 10 дней, а потом еще и планово отключат недели на 2, я не выдержу, это же почти месяц без воды получится    Да у нас тоже отключают и ничего не делают.

Я тоже всегда сама маршруты продумываю, выискиваю самые интересные места, у нас получается что я штурман, а муж пилот    очень давно хочу в Норвегию, в голове уже есть два готовых маршрута, а то за один отпуск Норвегию всю не посмотреть, но финансов нетю    

| 

а, поняла, ну у меня не так - прям Мазьня с большой буквы

Ангелочки супер

поздравляю с завершением работы!
	Цитата:

Сообщение от  вишенка-cherry

Приветусик,  Нюточка!!!   Счастливо тебе отстлеляться и набраться навыков для дальнейшей борьбы со всякими гадами и на работе и по жизни   

| 

пасиб! училась работе с элекстронным правительством - открыли доступ к главному сайту области

теперь могу выйти и написать, прикрепив свою фотку: у меня нет перстня - можете поцеловать меня прямо в зад"

Настюха, маршрут супер!!!!!! а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
	Цитата:

Сообщение от  Viktoria26

Сомневаюсь   

| 

это ж природный антибиотик! бьёть всё заразу!!!!! при недопустимости приема медикаментов идеальный вариант