|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик)
Спасибо Вчера не праздновали, будем в воскресенье отмечать))) Юляшка, ну конечно же напутала Это я на Масянечку хотела чихнуть Токс твой пусть поскорее уходит))) А у меня наоборот жор... с такими темпами я скоро ни в одни штаны не влезу... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки была я у врача. Эх... беременность она не увидела, но сказала матка увеличена и придти через неделю, на 13 я записалась, как раз 12 М по идее у меня должны быть. Что 7 тестов сделала и все с // сказала может гормональный сбой. Муж не верит, говорит что я Б. Все признаки у меня Б. Не знаю, что и думать. Я сначала расстроилась и заплакала. Потом успокоилась и решила пусть будет как будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а кровь не сдавала??? УЗИ не делала??наверно срок маленький и "руками" Г не увидела Б жди еще неделю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на узи точно терь видно,если хочешь-то сходи.а к Г через пару недель лучше
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж спокоен как слон, говорит не слушай ты врача, ты Б, я уверен, все признаки и тесты //. Я разревелась, а сейчас успокоилась, пусть будет как будет. Не заБ сейчас, так заБ в следующем цикле. Или в этом уже (мы в этом цикле очень старались |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Полин, спасибо за поддержку)))
у нас нету частных клиник, у нас городок ооочень маленький и больница одна единственная. И ЖК одна. Я тут флюру еле пробилась сделать, не пускали без направления врача. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девачки подкажите пожалуйста цык у меня не стабильный на 37ДЦ начались месики, обычно они длились 5-6 дней сегодня 7 день а небольшые выделения ло сих пор есть плюс ко всему уже 3 день из правой груди выделяется молозиво, а ещё за 1 день до месиков начались выделения ЯБ и длятся до сих пор, хотя 3 неделями рание они уже были. может а
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|