|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!
Катю и Владю с 7-месяцами! Растите большими и здоровенькими! ко мне когда сестры в гости приходили, принесли 1 пюрешку Гербер груши вильямс) а я то свою хотела ровно с полгода начинать прикармливать, не знаю, почему у меня такой бзик))) вот думала 13-го числа пойдем гулять, куплю ей ложечки (типа резиновые что ли), и пюрешечки) а 14-го тадам - пюре ей дам)) но муж не вытерпел, попросил покормить дочу) за неделю до полугода короче))) ой, дали мы ей это пюре - ее передернуло слегка сначала, а потом как вцепилась в мою руку, потом и ложечку отобрала..в общем 2 чаные ложечки где-то съела..довольная как слон! мы пофоткали это дело, такое важное событие, первое пюре))))) вот они мы) это всё в порядке распробовывания)) ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE=Anetta;3719835]Нашей няне-57,у нее уже своих 3 внуков![/QUOTE] классно, опытная тетя! а я Юлю нашу узнала: 1) тортик такой она уже делала (твой тоже кстати похож на "еёный")) 2) стол узнала) 3) дата на фотке у нее всегда как-то как будто размыто выглядит) но я честно, сначла проголосовала, а потом уж высмотрела, что она там))) пост - это типа 1 сообщение, ну то есть Валя все фотки разом выложит.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нужно сразу обговаривать все проблемы... а насчет того, что он насчет развода сказал - вовсе и не обязательно, что он об этом думал уже.просто вылетело и всё, а потом пошло-поехало как по накатанной.. просто некоторые семьи с рождением ребенка укрепляются, а для некоторых - это настоящая проверка на прочность..у нас вот поначалу всё хорошо было, я не могла нарадоваться на мужа (хотя дочей он интересуется всегда, первым делом, зайдя домой, бежит к ней, и даже не помыв руки вечно пытается ее взять на руки, на что я его посылаю..в ванную) - дочу он любит, я это вижу, может посюсюкаться с ней. но не больше часа..а если она капризульная, то максимум минут 10.. и дома он не сидит никогда, да что там жаловаться..я же видела, что и раньше он дома не сидел никогда, не домосед он.. он не может просто лежать и смотреть телик..ну за компом посили часик и ему надоедает - ему надо в гараж.. то убираться то машину намывать, то ремонтировать там че-нить, вот щас смылся - просто так, велик починить и покататься на нем) ну дитё дитём но я знаю, что он меня любит, и ребенка любит нашего больше всего на свете) но когда мы ссоримся - у меня тоже возникают мысли о разводе, я себя накручиваю, мол нафиг мне такой муж нужен..и представляла даже - как я буду одна, как будет общение ребенка и папы проходить и как с его родителями буду общаться или нет...дурость конечно, но когда я расстроенная - меня вечно в крайности кидает, но ему я ничего такого не говорила, и как-то даже не могу себе представить такого - чтобы ы в реальности развелись... вот уверена я, что мы навсегда вместе (если, конечно, налево не пойдет) так что у нас, Лен, также, у него друг с его машиной. у него своя машина, у него купаться, у него дрифтить на аэропорту (правда на 2 года о дрифте забудет теперь) - а я дома.. я вообще домоседка, и одиночество люблю.. но иногда меня это бесит.. вот в воскресенье на даче хорошо отдохнули. вот вчера на речке были - я прям счастлива, мне много и не надо))) просто я недавно мужу прям высказала всё, что мне не нравится, прям открытым текстом: "ты по дому ничего не делаешь, ты уходишь утром, приходишь в обед поесть, уходишь, приходишь вечером, нафига мне такая семья? стирать, готовить, убирать?! чувствую себя мамой-одиночкой..." так на него мои слова вроде подействовали, предлагает что-то где-то помочь, с дочей сидит уже чаще и по своей инициативе, ну и отдыхать уже предлагает всем вместе.. вот и вам так надо - просто сесть друг напротив друга, за чаем например, пока ребенок спит, и поговорить о том, что кого не устраивает.. а почему он думает, что ты ничего не делаешь? когда он приходит домой, дома что, бардак, нечего кушать и ребенок орет голодный? сомневаюсь я в этом... так выскажи ему, скажи, что ты не валяешься целый день у телика, пару раз перечисли что ты сделала..а если не подействует - денька два ничего не делай, чтоб увидел разницу! надеюсь, у вас всё наладится! не грусти и не плачь!Цитата:
приколистка)))) приветик! почаще забегай, Катюша! да у нас тоже раз в три дня) и то по-быстрому, по-шустрому))) никаких тебе прелюдий) чих-пых и спать)))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лена 3 часа сидит, это даже сиденьем не назвать как ты описываешь, это еще у вас чудо ре. что от скуки засыпает, мы орать начинаем так что соседи сбегуться)))))) Сейчас вон ползает по комнате, то к коту ( который от него на кресле укрылся) то к краю ковра, там под ним провод от инета лежит, так он уголок убирает и провод цапает)))))) сначала кот этим делом промышлял, отучили, теперь Илья добрался)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух ты есть такой праздник))) ща мужа с работы приедет буду нацыловывать)))))
Цитата:
Хотя сама понимаю, то муж за компом тока во благо работы сидит))))Лена, на самом деле надо ща мужа воспитывать чтобы сидел с ним и занимался, попку мыл, подгузники менял, кормил и все делал, а то он потом привыкнет, что ты сама со всем справляешься и ничего не будет делать вообще... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
блин. ко мне подружка скоро придет - доча уже спит 2 часа..я бы за это время убралась, а такая лееееееень, а надо убраться, кушать приготовить. еще с дочей в магазин сгонять..и чего я сижу? подруга уже через 3 часа приедт..я то знаю, что успею, но как ужаленная буду бегать))))
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ведь Владику нужны и мама и папа! Цитата:
Так и не прошел ваш глазик?жалко! Цитата:
Цитата:
А я своим педиатром очень довольна,только вот наш дом теперь на другой участок перевели!Не знаю как там будет!Цитата:
Кристинка-такая лапонька!!!
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сама я днем и дет еду готовлю, и играю с Владом, днем когда тихий час (часа 2 длится) я либо готовлю что-то вкусненькое, либо шью Владику маечки-шортики, либо мини-уборку делаю(бывает столько грязной посуды перемою). Муж вообще посуду перестал мыть. Он даже за собой не может убрать (посуду оставляет на столе, одежда его валяется комом на кресле и под креслом). Ирин, хорошо если вас обоих все устраивает. А я вот привыкла проводить время вместе. Если куда-то ехать, то всей семьей. Если с Владиком неудобно, то никто не едет. В последнее время муж меня не слушает и просто уезжает "развлекаться", не думая что у него теперь ребенок. И лучше уделить время ему, а не свои прихоти ублажать (рыбалка, охота, грибы). Причем бесполезные: не приносит ни рыбы, ни дичи. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
про вещи и посуду у нас также.. и про заставляю его что-то делать - да, психует, а мне пофиг - не надорвется!
(его мама так воспитала, что всё за него делала - даже сахар в чай клала и мешала..) в общем - много хочу написать - но доча на руках и капризит, да и дел куча - потом еще напишу! Ань - спасибо!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибки!И тебя тоже!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Я думаю можно, ведь и правда она в кашах есть.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Че то недотукала посмотреть в каше)))Неа мы чаи не пьем,до 3 месяцев пила за милую душу,а счас вообще не пьет не сладенькое,или чай бабушкино лукошко(но он и по мне безвскусный).Жалко просто варила спецом чтоб натуркомпотом поить ребенка,а она не пьет.
|
|
|