Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2011, 11:54
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

кстати девочки всех с днем поцелуев
Kralya вне форума  
Old 06.07.2011, 11:56
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

Лена не плачь.
Правда стоит поговорить, но не тоном выговаривания а спокойно.
И еще может стоит его на выходных оставить с ребенком??? а тебе к подругам съездить или еще куда развеяться???? или по делам каким?
Что бы он понял что это сидеть с ребенком? ты намекни ему на такой вариант...

А там нет комнатки где вы бы могли пожить? Мои бы наверно родители не против были. но они далеко и дачи нет. А вот в деревне просто у них дом приличный мы на второй этаж уходим если что и не мешаем ни кому. А так понянькаться и свекровь не против иногда.
Он сидит с ним максимум 3 часа, когда я хожу учится. В это время он его 1 раз покормит и уходит в другую комнату лежать и телек смотреть. А ребенку одному скучно и засыпает, а потом на ночь из-за этого не можем уложить. Владику уже хочеться бодрствовать.

На даче есть отдельная комната. Но если туда ехать надо много вещей с собой брать (ванночка, стульчик), тк там нет особых удобств. Да и готовить дет еду я не представляю без микроволновки и блендера. Дет вещи я стираю через день, а там старинная машинка, горячей воды нет, только баня. Вобщем пока рано там жить с такими хлопотами. На след год будет более реальнее.
Елена :) вне форума  
Old 06.07.2011, 11:56
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж Марин повезло так повезло с ПК...
У нас в карточке тоже написано что ко мне во время Б приходили 2! раза)))))))))))))
А еще карточка за деньги была 150р.
А вот у нашего племяннка которому 1 мес. карточка бесплатно и абсолютно такаяже, да еще паспорт прививок дали...чего у нас и в помине нет, и карточка на руках. а у нас в ПК. вот как так? город один а правила у всех свои.
У нас паспорт прививок в роддоме выдавали, а карточки специализированной у нас нет)))))) мы тетрадку обычную покупали, и когда мы искали свою карточку в поликлинике, в регистратуре и все врачи спрашивали, а вы тетрадку купили, а вы купили, вот так взбесило, я ничего не обязана покупать. сами все должны делать....Я нарыла телефон горячей линии куда надо звонить жаловаться на поликлиники и вот хочу туда позвонить....
Марина5 вне форума  
Old 06.07.2011, 11:58
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветик!

Катю и Владю с 7-месяцами! Растите большими и здоровенькими!

ко мне когда сестры в гости приходили, принесли 1 пюрешку Гербер груши вильямс)
а я то свою хотела ровно с полгода начинать прикармливать, не знаю, почему у меня такой бзик))) вот думала 13-го числа пойдем гулять, куплю ей ложечки (типа резиновые что ли), и пюрешечки) а 14-го тадам - пюре ей дам))
но муж не вытерпел, попросил покормить дочу) за неделю до полугода короче)))
ой, дали мы ей это пюре - ее передернуло слегка сначала, а потом как вцепилась в мою руку, потом и ложечку отобрала..в общем 2 чаные ложечки где-то съела..довольная как слон!
мы пофоткали это дело, такое важное событие, первое пюре)))))
вот они мы)
это всё в порядке распробовывания))

QUOTE=Anetta;3719835]Нашей няне-57,у нее уже своих 3 внуков![/QUOTE]
классно, опытная тетя!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А кто то еще писал что когото узнал, иришка чт о ли
а я Юлю нашу узнала:
1) тортик такой она уже делала (твой тоже кстати похож на "еёный"))
2) стол узнала)
3) дата на фотке у нее всегда как-то как будто размыто выглядит)
но я честно, сначла проголосовала, а потом уж высмотрела, что она там)))

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
так мне нравится. А что значит в одном посте?
пост - это типа 1 сообщение, ну то есть Валя все фотки разом выложит.
Finka вне форума  
Old 06.07.2011, 11:59
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Девочки, у меня такое убитое настроение из-за мужа. Что-то у нас происходит. Боюсь как бы плохого не произошло.
грустно, конечно...
нужно сразу обговаривать все проблемы... а насчет того, что он насчет развода сказал - вовсе и не обязательно, что он об этом думал уже.просто вылетело и всё, а потом пошло-поехало как по накатанной.. просто некоторые семьи с рождением ребенка укрепляются, а для некоторых - это настоящая проверка на прочность..у нас вот поначалу всё хорошо было, я не могла нарадоваться на мужа (хотя дочей он интересуется всегда, первым делом, зайдя домой, бежит к ней, и даже не помыв руки вечно пытается ее взять на руки, на что я его посылаю..в ванную) - дочу он любит, я это вижу, может посюсюкаться с ней. но не больше часа..а если она капризульная, то максимум минут 10.. и дома он не сидит никогда, да что там жаловаться..я же видела, что и раньше он дома не сидел никогда, не домосед он.. он не может просто лежать и смотреть телик..ну за компом посили часик и ему надоедает - ему надо в гараж.. то убираться то машину намывать, то ремонтировать там че-нить, вот щас смылся - просто так, велик починить и покататься на нем) ну дитё дитём
но я знаю, что он меня любит, и ребенка любит нашего больше всего на свете)
но когда мы ссоримся - у меня тоже возникают мысли о разводе, я себя накручиваю, мол нафиг мне такой муж нужен..и представляла даже - как я буду одна, как будет общение ребенка и папы проходить и как с его родителями буду общаться или нет...дурость конечно, но когда я расстроенная - меня вечно в крайности кидает, но ему я ничего такого не говорила, и как-то даже не могу себе представить такого - чтобы ы в реальности развелись...
вот уверена я, что мы навсегда вместе (если, конечно, налево не пойдет)
так что у нас, Лен, также, у него друг с его машиной. у него своя машина, у него купаться, у него дрифтить на аэропорту (правда на 2 года о дрифте забудет теперь) - а я дома.. я вообще домоседка, и одиночество люблю.. но иногда меня это бесит..
вот в воскресенье на даче хорошо отдохнули. вот вчера на речке были - я прям счастлива, мне много и не надо)))
просто я недавно мужу прям высказала всё, что мне не нравится, прям открытым текстом:
"ты по дому ничего не делаешь, ты уходишь утром, приходишь в обед поесть, уходишь, приходишь вечером, нафига мне такая семья? стирать, готовить, убирать?! чувствую себя мамой-одиночкой..."
так на него мои слова вроде подействовали, предлагает что-то где-то помочь, с дочей сидит уже чаще и по своей инициативе, ну и отдыхать уже предлагает всем вместе..
вот и вам так надо - просто сесть друг напротив друга, за чаем например, пока ребенок спит, и поговорить о том, что кого не устраивает..
а почему он думает, что ты ничего не делаешь? когда он приходит домой, дома что, бардак, нечего кушать и ребенок орет голодный? сомневаюсь я в этом... так выскажи ему, скажи, что ты не валяешься целый день у телика, пару раз перечисли что ты сделала..а если не подействует - денька два ничего не делай, чтоб увидел разницу!

надеюсь, у вас всё наладится! не грусти и не плачь!

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение

За время своего отсутствия вы так много написали, что я вряд ли это все осилю, поэтому поздравляю всех с зубиками, ползалками, сиделками, стоялками и крестинами!!! :-*
приколистка)))) приветик! почаще забегай, Катюша!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А у нас секс редкость прям в последнее время)))) просто сил на него не остается, с мужем вечно ржем что как старички
да у нас тоже раз в три дня) и то по-быстрому, по-шустрому))) никаких тебе прелюдий) чих-пых и спать))))
Finka вне форума  
Old 06.07.2011, 12:00
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас паспорт прививок в роддоме выдавали, а карточки специализированной у нас нет)))))) мы тетрадку обычную покупали, и когда мы искали свою карточку в поликлинике, в регистратуре и все врачи спрашивали, а вы тетрадку купили, а вы купили, вот так взбесило, я ничего не обязана покупать. сами все должны делать....Я нарыла телефон горячей линии куда надо звонить жаловаться на поликлиники и вот хочу туда позвонить....
Правильно, позвони, может какую проверку к ним запустят.
Old 06.07.2011, 12:01
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
будем ждать твоих результатов.

Лена 3 часа сидит, это даже сиденьем не назвать как ты описываешь, это еще у вас чудо ре. что от скуки засыпает, мы орать начинаем так что соседи сбегуться))))))

Сейчас вон ползает по комнате, то к коту ( который от него на кресле укрылся) то к краю ковра, там под ним провод от инета лежит, так он уголок убирает и провод цапает)))))) сначала кот этим делом промышлял, отучили, теперь Илья добрался))))
Kralya вне форума  
Old 06.07.2011, 12:02
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты есть такой праздник))) ща мужа с работы приедет буду нацыловывать)))))
Цитата:
Он сидит с ним максимум 3 часа, когда я хожу учится. В это время он его 1 раз покормит и уходит в другую комнату лежать и телек смотреть. А ребенку одному скучно и засыпает, а потом на ночь из-за этого не можем уложить. Владику уже хочеться бодрствовать.

На даче есть отдельная комната. Но если туда ехать надо много вещей с собой брать (ванночка, стульчик), тк там нет особых удобств. Да и готовить дет еду я не представляю без микроволновки и блендера. Дет вещи я стираю через день, а там старинная машинка, горячей воды нет, только баня. Вобщем пока рано там жить с такими хлопотами. На след год будет более реальнее.
Обалдеть какой у вас спокойный ребенок, наш жизни так не уснет, он во первых играет за ним глаз да глаз нужен т.к. везде лезет и бьется и если он устал то он такой хай поднимет, что муж с ним по пол часа на шаре прыгает укачивает)))) У меня тоже муж вечно типа играет с ним усадит его на пол, а сам за компом сидит, тот упал визжит орет, я забегаю в комнату и вечно ругаюсь, что типа избавился от него усадил, а с ним же играть надо Хотя сама понимаю, то муж за компом тока во благо работы сидит))))
Лена, на самом деле надо ща мужа воспитывать чтобы сидел с ним и занимался, попку мыл, подгузники менял, кормил и все делал, а то он потом привыкнет, что ты сама со всем справляешься и ничего не будет делать вообще...
Марина5 вне форума  
Old 06.07.2011, 12:08
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Валя - я не знала о таком празднике! Спасибо и взаимно!

а я знаю, что 8-го числа - это день любви, семьи и верности..мы в 2009 году в этот день завяление в загс подавали)
Finka вне форума  
Old 06.07.2011, 12:12
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин. ко мне подружка скоро придет - доча уже спит 2 часа..я бы за это время убралась, а такая лееееееень, а надо убраться, кушать приготовить. еще с дочей в магазин сгонять..и чего я сижу? подруга уже через 3 часа приедт..я то знаю, что успею, но как ужаленная буду бегать))))
Finka вне форума  
Old 06.07.2011, 12:25
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, Кристи прелесть))))

Мы сейчас по залу с такими повизгиваниями ползаем))) смешной такой))))))))
Kralya вне форума  
Old 06.07.2011, 12:33
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо, Валюш)

а моя проснулась и пищит лежит) я на кухне по-бырому убралась, еще в коридоре надо и в нашей комнате и в туалете-ванной, эх..и чего сидела-то? )))
Finka вне форума  
Old 06.07.2011, 12:36
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, у меня такое убитое настроение из-за мужа. Что-то у нас происходит. Боюсь как бы плохого не произошло.
Лен,у многих бывают кризисы после рождения детей!Не беги в перед паровоза-сядьте спокойно,поговорите!А то с горяча можно много сделать,а потом пожалеете! Ведь Владику нужны и мама и папа!
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамульки!!!

Спасибо вам за поздравления и за то, что еще не забыли!!!
Мы потихонечку растем, зубов пока нет, сами не садимся, ползаем пока с трудом и не стоим Вобщем - пока ленимся и пользеумся случаем лишний раз полежать не напрягаясь. Прививку сделали только одну,в мае, вторая будет аж в августе, потому как решили делать небольшую операцию из-за нашего дакриоцистита, а до нее нельзя 2 месяца прививаться... Уже чуть больше месяца не кормлю грудью. Перешли полностью на смесь. Ну и кабачки, цв.капусту, брокколи, картошку, сегодня вот первый раз будем пробовать тыкву. А так - гуляем много сейчас. Погода хорошая. И живем то тут в Мосвке с мужем, то в Подмосковье с папой моим. Путешествуем, вобщем :-)

За время своего отсутствия вы так много написали, что я вряд ли это все осилю, поэтому поздравляю всех с зубиками, ползалками, сиделками, стоялками и крестинами!!! :-*
Привет! Так и не прошел ваш глазик?жалко!
Цитата:
Да верно говоришь, это мне всегда муж так говорит, что не надо ничего в себе держать, а все проблемы надо разговорами решать, а я просто люблю надуться и сидеть как пузырь и ничего не говорить))))
А я наоборот сразу взрываюсь,проорусь и мне потом легче и отхожу быстро!
Цитата:
Записала ребенка на узи и к педиатру, правда в платные клиники, надо до отъезда все пройти..Вычитала в карточке, что мы должны каждый месяц к педиатру своему ходить)))))))) пусть идут они лесом, мы там были всего 2 раза и в очереди по 3 часа я там сидеть не собираюсь...
Да уж,не повезло вам с ПК! А я своим педиатром очень довольна,только вот наш дом теперь на другой участок перевели!Не знаю как там будет!

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Валя - я не знала о таком празднике! Спасибо и взаимно!

а я знаю, что 8-го числа - это день любви, семьи и верности..мы в 2009 году в этот день завяление в загс подавали)
Ага,я тоже на днях про эти праздники вычитала,а в годовщину нашей свадьбы будет день шоколада!
Кристинка-такая лапонька!!!
Anetta вне форума  
Old 06.07.2011, 12:44
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
грустно, конечно...
нужно сразу обговаривать все проблемы... а насчет того, что он насчет развода сказал - вовсе и не обязательно, что он об этом думал уже.просто вылетело и всё, а потом пошло-поехало как по накатанной.. просто некоторые семьи с рождением ребенка укрепляются, а для некоторых - это настоящая проверка на прочность..у нас вот поначалу всё хорошо было, я не могла нарадоваться на мужа (хотя дочей он интересуется всегда, первым делом, зайдя домой, бежит к ней, и даже не помыв руки вечно пытается ее взять на руки, на что я его посылаю..в ванную) - дочу он любит, я это вижу, может посюсюкаться с ней. но не больше часа..а если она капризульная, то максимум минут 10.. и дома он не сидит никогда, да что там жаловаться..я же видела, что и раньше он дома не сидел никогда, не домосед он.. он не может просто лежать и смотреть телик..ну за компом посили часик и ему надоедает - ему надо в гараж.. то убираться то машину намывать, то ремонтировать там че-нить, вот щас смылся - просто так, велик починить и покататься на нем) ну дитё дитём
но я знаю, что он меня любит, и ребенка любит нашего больше всего на свете)
но когда мы ссоримся - у меня тоже возникают мысли о разводе, я себя накручиваю, мол нафиг мне такой муж нужен..и представляла даже - как я буду одна, как будет общение ребенка и папы проходить и как с его родителями буду общаться или нет...дурость конечно, но когда я расстроенная - меня вечно в крайности кидает, но ему я ничего такого не говорила, и как-то даже не могу себе представить такого - чтобы ы в реальности развелись...
вот уверена я, что мы навсегда вместе (если, конечно, налево не пойдет)
так что у нас, Лен, также, у него друг с его машиной. у него своя машина, у него купаться, у него дрифтить на аэропорту (правда на 2 года о дрифте забудет теперь) - а я дома.. я вообще домоседка, и одиночество люблю.. но иногда меня это бесит..
вот в воскресенье на даче хорошо отдохнули. вот вчера на речке были - я прям счастлива, мне много и не надо)))
просто я недавно мужу прям высказала всё, что мне не нравится, прям открытым текстом:
"ты по дому ничего не делаешь, ты уходишь утром, приходишь в обед поесть, уходишь, приходишь вечером, нафига мне такая семья? стирать, готовить, убирать?! чувствую себя мамой-одиночкой..."
так на него мои слова вроде подействовали, предлагает что-то где-то помочь, с дочей сидит уже чаще и по своей инициативе, ну и отдыхать уже предлагает всем вместе..
вот и вам так надо - просто сесть друг напротив друга, за чаем например, пока ребенок спит, и поговорить о том, что кого не устраивает..
а почему он думает, что ты ничего не делаешь? когда он приходит домой, дома что, бардак, нечего кушать и ребенок орет голодный? сомневаюсь я в этом... так выскажи ему, скажи, что ты не валяешься целый день у телика, пару раз перечисли что ты сделала..а если не подействует - денька два ничего не делай, чтоб увидел разницу!

надеюсь, у вас всё наладится! не грусти и не плачь!
Ирин, спасибо за поддержку. Он помогает, когда я ему скажу, сделай это сделай то. Сам он инициативу не проявляет. А про себя он думает (я уверена), что заколебала я его заставлять что-то делать.
А сама я днем и дет еду готовлю, и играю с Владом, днем когда тихий час (часа 2 длится) я либо готовлю что-то вкусненькое, либо шью Владику маечки-шортики, либо мини-уборку делаю(бывает столько грязной посуды перемою). Муж вообще посуду перестал мыть. Он даже за собой не может убрать (посуду оставляет на столе, одежда его валяется комом на кресле и под креслом).
Ирин, хорошо если вас обоих все устраивает. А я вот привыкла проводить время вместе. Если куда-то ехать, то всей семьей. Если с Владиком неудобно, то никто не едет. В последнее время муж меня не слушает и просто уезжает "развлекаться", не думая что у него теперь ребенок. И лучше уделить время ему, а не свои прихоти ублажать (рыбалка, охота, грибы). Причем бесполезные: не приносит ни рыбы, ни дичи.
Old 06.07.2011, 13:12
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

про вещи и посуду у нас также.. и про заставляю его что-то делать - да, психует, а мне пофиг - не надорвется!
(его мама так воспитала, что всё за него делала - даже сахар в чай клала и мешала..)

в общем - много хочу написать - но доча на руках и капризит, да и дел куча - потом еще напишу!

Ань - спасибо!
Finka вне форума  
Old 06.07.2011, 13:27
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Безобразие просто! Что, даже не слушают и горлышко с родничком не проверяют??
У нас горлышко ни раз не проверили...

Цитата:
Спасибки!И тебя тоже!!

Цитата:
Ирин, спасибо за поддержку. Он помогает, когда я ему скажу, сделай это сделай то. Сам он инициативу не проявляет. А про себя он думает (я уверена), что заколебала я его заставлять что-то делать.
А сама я днем и дет еду готовлю, и играю с Владом, днем когда тихий час (часа 2 длится) я либо готовлю что-то вкусненькое, либо шью Владику маечки-шортики, либо мини-уборку делаю(бывает столько грязной посуды перемою). Муж вообще посуду перестал мыть. Он даже за собой не может убрать (посуду оставляет на столе, одежда его валяется комом на кресле и под креслом).
Ирин, хорошо если вас обоих все устраивает. А я вот привыкла проводить время вместе. Если куда-то ехать, то всей семьей. Если с Владиком неудобно, то никто не едет. В последнее время муж меня не слушает и просто уезжает "развлекаться", не думая что у него теперь ребенок. И лучше уделить время ему, а не свои прихоти ублажать (рыбалка, охота, грибы). Причем бесполезные: не приносит ни рыбы, ни дичи.
Значит я правильно подумала-просто он не думал что ребенок его будет во всем ограничивать,точнее вас обоих,если с ребенком неудобно куда то ехать-то он решил эту проблему для себя пошел один,просто он не хочет чтоб теперь его жизнь "остановилась" ,не понимает что не ему одному хочется развлекаться..Вам надо однозначно все выяснить..
sonicgirl вне форума  
Old 06.07.2011, 13:28
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки хотела спросить а можно в компот фруктозу добавить чтоб доча его пила,там на коробке написано что одобрено для всех категорий населения..как вы думаете?
sonicgirl вне форума  
Old 06.07.2011, 13:33
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вера если не ошибаюсь то она вроде даже в кашах есть
Kralya вне форума  
Old 06.07.2011, 13:53
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки хотела спросить а можно в компот фруктозу добавить чтоб доча его пила,там на коробке написано что одобрено для всех категорий населения..как вы думаете?
А так не пьет? Мы так все хлещем без сахара, мы даже чай детский не сладкий стали пить..., а до этого давала не пил, но я ничего сладкого не добавляла, подумала придет время будешь и такой пить, и вот теперь пьет..
Я думаю можно, ведь и правда она в кашах есть..
Марина5 вне форума  
Old 06.07.2011, 14:14
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вера если не ошибаюсь то она вроде даже в кашах есть
Цитата:
А так не пьет? Мы так все хлещем без сахара, мы даже чай детский не сладкий стали пить..., а до этого давала не пил, но я ничего сладкого не добавляла, подумала придет время будешь и такой пить, и вот теперь пьет..
Я думаю можно, ведь и правда она в кашах есть..
Че то недотукала посмотреть в каше)))Неа мы чаи не пьем,до 3 месяцев пила за милую душу,а счас вообще не пьет не сладенькое,или чай бабушкино лукошко(но он и по мне безвскусный).Жалко просто варила спецом чтоб натуркомпотом поить ребенка,а она не пьет.
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема