![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дасёнка, не слушай никого, ни тем более мужа...берешь мужа и молча ведешь в больницу...мужики никогда сами туда не идут...ему надо ЭКГ, холтер суточный и глазное дно глянуть - это минимум, чтобы успокоиться...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Серёнька!!! Друг!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! рАЗСТИ ЗДОРОВЫМ, КРАСИВЫМ, УМНЫМ И САМЫМ, САМЫМ УДАЧЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет ![]() Цитата:
А мужа своди в больницу, сам он никогда не пойдет. Все будет хорошо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Девочки была я у врача. Эх... беременность она не увидела, но сказала матка увеличена и придти через неделю, на 13 я записалась, как раз 12 М по идее у меня должны быть. Что 7 тестов сделала и все с // сказала может гормональный сбой. Муж не верит, говорит что я Б. Все признаки у меня Б. Не знаю, что и думать. Я сначала расстроилась и заплакала. Потом успокоилась и решила пусть будет как будет. |
||
![]() |