![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На самом деле, я при росте 162 вешу 70 кг - а была зимой 76. ВОТ ГДЕ ЖЕСТЬ И НЕ ХУДЕЕТСЯ, НО И ЕМ КАК СЛОН. Насчет беременности, я когда забеременела, пришла она посмотрела, ну возможно есть беременность и отправила в итоге на узи, тоже тесты были полосатые, да и задержка была. Думаю у тебя малыш в пузике, а мужчины кстати очень хорошо это чувствуют. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я спросила у неё про УЗИ, врач сказала не ходи, зачем лишнее облучение, приходи через недельку, тогда ясно станет. А муж ой вообще ни капли не сомневается, что я Б. Говорит врач наверно не опытная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибочки, очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Наверно. Тут девочки беременюшечки февраля 12 говорят тоже врач не видит, а на УЗИ увидели. Так что будем ждать. Если через неделю ни М, ни врач ничего не увидит, на УЗИ пойду. Дело в том, что у меня все признаки: часто в туалет бегаю, соски адско болят, есть хочу сил нет, особенно чеснок и соленое, хотя я чеснок никогда особо не любила, и ещё извините муж при интиме сказал, что я точно Б (ну там всё такое понимаете изменилось, я-то уже была Б и он сразу заметил изменения). Вот думаю, если гормональный сбой тоже все признаки Б проявляются? Но я надежды не теряю, в меня муж прям своей уверенностью тоже уверенность вселил. И столько тестов // показали и не один / не показал. Я вас уже измучила своими переживаниями... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() врач сказала жди неделю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет!
хотите посмеяться? - дали мне посмотреть фильм про здоровое питание - в целях оздоровления, просвещения, ну и вес немного набрать врач сказала... я с работы приехала, думаю - надо посмотреть сегодня, пока муж на ночном дежурстве... включила ноут, сходила на кухню, уселасб поудобнее и стала смотреть... все это конечно познавательно, ясно и понятно, осталось денег найти на это самое здоровое питание... но смех не в этом... где-то на середине фильма я просто отвлеклась и посмотрела на себя со стороны - включен фильм о пользе одного и вреде другого, а у меня на столе: пачка доширака, стакан какао, булка с маслом и сыром, сверху майонез, миска с шоколадным сухим завтраком, блюце клубники, сверху взбитые сливки из баллона ![]() ![]() |
![]() |