|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Куда то у нас девочки пропали совсем Таня с Тимошей, Надюша,Настёна,Иришка,Интрига 222 извиняюсь, кого забыла.Где все?Питер такой большой,а тут народу кот наплакал?или все разъехались?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как вы? Как настроение? Как детишки? Что нового? Маргоша – солнышко Привет! Мы сегодня на два дня приехали с дачи. Интернет (как и телефон) совсем не фуричит, по этому буду время от времени пропадать. Как ты? Как Полиша? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня голова полторы недели болит непрерывно очень тяжело ещё и погода добавляет,у меня и так давление падает по поводу и без вообщем кошмар,Мы ждём результаты анализов на нашу аллергию и на дизбиоз,а то так обсыпает сильно я переживаю очень.Полишка слетела сегодня с дивана каким то фантастическим образом,я до сих пор не могу понять как это случилось.И вышла я из комнаты буквально секунд на 10 телефон на базу поставить слышу уже кричит,лежала далеко от края и к тому же поперёк дивана,а нашла я её на полу на животе вдоль дивана.Итог-на лбу синяк небольшой Стали на живот и переворачиваться.правда пока только с одного бока и ещё нашли свои ножки и одевание носочков потеряло всякий смысл,т.к. они теперь летают по всей комнате в этот момент подбегает кошка и утаскивает носочек,а я потом их ищу бегаю по квартире У нас дачи нет родители на природу ездят за Капорье,папа на рыбалку, а мама в это время на солнышке нежится и шашлыки жарит,а я больная до отдыха на природе,так я это дело обожаю,но нас они с собой не берут,т.к. комаров и слепней много Вот гуляю с коляской и вижу как люди коляски с детьми грузят в машины,пакеты с вещами-сразу видно-на отдых и так грустно становится ну да ладно Надюш, а вы как Катюшку возите?в чём? Ещё у меня кисуня умерла до сих пор плачу,так любили мы её Как вы поживаете???чем на даче занимаетесь? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Погоди немного скоро будешь отовсюду ее ловить)))) Мы вот уже и сидим месяц целый как и ползаем и встаем на ноги везде где есть опора, одного вообще оставить не могу)) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сама я его вообще не сажала, он сам сел первый раз в 5 месяцев, случайно у него как то получилось, но сидеть не смог, через неделю опять это повторилось, и потом уже в 5 с половиной месяцев, он научился окончательно садится, но при этом он опять же сидеть не мог
спину не держал, садился падал и так продолжалось целую неделю, я обкладывала все подушками кругом, я собирала все маты и у меня не хватало зла, ругалась почему типа ты научился садиться когда сам сидеть не можешь А садиться только с четверенек....И на четвереньки мы встали за 2 дня до 5 месяцев.. А сейчас мы уже конечно сидим хорошо, теперь мы уже стали вставать на ноги...и вот недавно поползли...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|