|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Олесь, ты там держись и продолжай отстаивать свои права. Хорошо хоть твоя врач разумной оказалась а прикинь и она бы тебе что-то в таком роде ответила, свихнуться можно. Ален а почему группа риска? Это ты их так замучала?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ничего у нас тут подобного не делают, а роддомов тут нет как таковых, просто госпиталь, где много отделений, в том числе и роддом, там делаю там и рожаю. Обвитие вообще сказали не смотрим, тк тактика родов не меняется. У нас последнее узишка в 20 недель, а меня проверяют, тк пуз маленький и я маленькая и ребенок небольшой, ну и я в группе риска. У меня скан на определение размеров ребенка. ну конеш когда там такие тетечки в очереди сидят со мной больше 100 кг и сиси до пола (внимание не до пупка , я думала у меня 5 большой размер, ну что 5 по сравнению с 10?!), и вообще не понятно рожать ли тетка пришла или она просто жирная Конечно у меня будет маленький пуз по сравнению с такими.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я их доставала с другим
А они все время щупают живот и вот че-то им размер все не нравится, и вот постоянно меня на узи отправляют чтобы удостовериться что ребенок растет. Я вообще прихожу с другими жалобами, а они мимо ушей все, а вот на пузо обращают внимание. у меня оно как у софьюшки (даже мне кажется побольше) и оливокхиной, как-то внутренее
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а ты в какой? Че-то она не пишет Лизику как она интересно.. ну мне кажется уже должна была родить ну че-то он у меня какой-то нерешительный
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На аве пузик хороший, что уж им там не нравится, могли бы тогда и по-раньше узи тебе сделать, если их размеры не устраивают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне тоже страшно что-то становится((((( но сам процесс меня неоч пугает. т.е. мне не принципиально кесарить меня будут или так нормально все будет...для меня главное-результат:здоровый малыш и здоровая я )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|