| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

привет,девочки!!!!!! мы перезжаем скоро,наконец-таки)))надо вот тока мебель купить...кредит седня взяли)))когда по магазинам ходить,понятия не имею(((с Анькой что-ль?   придется,наверно,маме это доверить)))вот тока фигово-инета там не будет у меня(((даже компа не будет      буду с телефона выходить к вам...
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет!! 

Вот и довелось мне написать здесь!!!!!! Извините, что так доооолго не была!!!!!! У нас всё хорошо!!!! Последсвий родов не было, ТТТ, тк прошли гладко они!! Наслаждаемся с сыном друг другом. Молока оч много, всего не съедает, постоянно сцеживаюсь, ну это и хорошо, надеюсь так и будет!!!!! Очень он любит пободрствовать. Начинает часто улыбаться, но пока не человеку, а когда вздумывается. Очень активно начал двигаться. Вобщем хорошенький сынок у нас получился!! Я счастлива!!!!!!!!!!      
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибочки) 

![]() Цитата: 

Поздравляю с надвигающимся переездом!!) Для нас переезд равносилен стихийному бедствию. После последнего переезда муж сказал, что все, больше никогда никуда переезжать не буду)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Демьяна Привет!!!!!! 

Ты меня ещё помнишь!?) Извини, что жолго не появлялась. Хотела поздравить тебя с замечательной долгожданной дочкой красавицей!!! И хотела заметить забавный факт:мы забеременели через день и родтли так же. Мой сын родился 27 мая. И на счёт пола ты не ошиблась  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

спасибо   сама боюсь)))зато сколько тут.у мамы простора будет!!!столько игрушей заберем)))пол-квартиры!!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо) 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |