| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, у меня тестик заполосатился, сегодня 29 ДЦ, вторая полосочка еще очень слабенькая, М. нет, мазни в обычном виде нет, но появилась какая-то розовенькая водичка  

очень переживаю. И не верится  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Зайинька я тебя даже поздравялть не буду, но уверенна, что это именно ОНО....пусть ярчают твои полосочки // очень держу за тебя @@@@@@@@@@@@@ А ХГЧ сдать не хочешь?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А оно - вон оно чё!!! Ждем фоток!!!     
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Спасибо, Золотко, за кулачки! Мне сейчас очень очень нужна ваша поддержка. Я вообще не ожидала //, у меня и мазня как обычно началась, вот я на 100%, да что там на 200% была уверена, что М. Уже и поплакала из-за очередного пролета и настроилась на след. цикл. А сегодня с утра проснулись из-за деток, проверили, как они там в клетке, у меня весь сон прошел, проводила мужа на работу, а потом смотрю, что грудь не сдулась, стала помягче, перестала болеть, но размер/объем прежний, и живот не тянет, не болит. У меня как раз один тестик фрау оставался, и я решила, чтобы себе ничего не выдумывать, намочить тестик и успокоится. Я раньше никогда призраков не видела и ложных полосочек тоже. А в этот раз смотрю призрак, даже подумала, что-то новенькое для разнообразия, а этот призрак стал ярчать и в полосочку превратился. Позвонила маме, чтобы эвик купила, и на эви тоже вторая родимая есть. Попробую фото выложить  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	  ой какие лапотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата: 

Катринчик,а у вас приведений нет?  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 |