![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сейчас гуляет с Игорьком. У нас там опять дет.сад.Малышни полно.пойду тоже схожу,посижу с ними ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы приехали,сделали Пенаксим,Матвей даж не пискнул)))Галь Никитос клевый,я например не увидела в нем пухлика!!! инфанрикс был,но еще же надо полиомиелит делать,а в 3-ий раз его капать в рот надо было,а она живая,и опасная....короче в следующие 2 раза инфанрикс бум колоть(1000 стоит),т.к. полиомиелит мы сделали все!!!Анализы в норме,моча хорошая,а вот гемоглобин низковат 104,он у нас весгда блин низкий,врачиха тогда выписала нам препарат не помню какой,я не стала покупать....думала говядинкой и гречкой покормлю и повысится,нифига....
Ань это комары,у моей подруги у малыша прошлым летом также было,как пупырышками...и врач седня сказала что комары все-таки...Фотки супер Мальчика жалко очень((((((родителям сил..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,ну незнаю по поводу декретных(((((у тебя тоже вроде соотношение как и у меня........я пока не звоню,разузнаю в инете)))
Нифига какие вы шустрые девы!!!!Аня в 1.5 года в сад,Галя в 2!!!!Мы хоть к 3 годам попадет хрен знает)))Щас по очереди 434,а были 560 встали на очередь нам 10 дней было!!!!все знакомые в нашем Липецке не попали в 2 года,теперь на след.год!!!а мужа родственники 2.8 малышу не попали,теперь пойдет к 4 годам,у нас одних такая ситуация в городе штоль,по моему по всей россии так... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
вот заведующая никак на контакт не идет,хотя через нее 3-их детей до этого устроили,а сидики в ниших районах новые тока построились,так что окна там пластиковые)))))ну не в окнах конечно дело,можно че-нибудь другое сделать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! у нас жара опять(( мы бассейн пока высушили и постелили туда матрасик, получился манежик с крышей)) Павлуха иногда там играет))
Новости у вас с утра сказать, что печальные - это ниченр не сказать((( я в шоке просто(( бедная мама этого ребеночка и он сам ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Получается за два последних года выгодней... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, у нас тоже с садиками проблема...мужа кресная втулила. она в санстанции работает и этот садик проверяет...грех ей отказать)))
девочки, как понять что ребёнок говорит? мы вот неделю говорим: иди-иди, дай-дай, неть, да, па-па, ба-ба...это уже можно считать, что разговаривает? причём всё это осознанно! так прикольно: смотрит на погремуху и говорит иди-иди, и кидает её)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |