Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2011, 12:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Из наших новостей:
Ходили на прием к врачу:вес 8800 (как и в 7 месяцев)-наверное весы гонят !!!!! а рост 71,5 см
Стоим, ходим держась за опору, говорим мамамама, папа.
Зубов нет
Спит днем от 40 минут до 2,5 часов два-три раза в день. Ночь спит плоховато, просыпается сисю пососать, встает на четвереньки, покачается и встает на ножки в кроватке все это делает с закрытыми глазами и при этом орет как сумашедший
Играет в футбол, пинает мяч ногой.
Ещё мы начали ремонт!!! Сломали стены туалет, ванна. Грязищи море!! Будем соединять ванну и туалет и расширять кухню, за счет ванны.

А еще одна хорошая новость!!!!
В честь нашей годовщины свадьбы родители мужа простили нам 130 тыс. мы занимали у них на машину, уже 100 отдали, а остальное сказали на ребенка тратьте!!!!
Ириш,вес может быть и правильно показывает.Вы может прошлый раз ходили,у него кишечник был полный,а сегодня опорожнен...Главное что за минусом не показывает!!!
с прибавочками вас!!!
Мой тоже любит с мячом мграть
Хороший подарок на годовщину свадьбы!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 07.07.2011, 12:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
А сегодня еще купили ванну и унитаз, а еще раковинус тумбой, помойму всеееееее
я теперь поняла как поднимать себе настроение, надо что то покупать, 3 дня депрессия была, а как к кассе подошла, так куда что делось??? непонятно...
С покупочками вас!!!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Свет, они ж еще маленькие, нервная система не созрела до конца...со временем все будет налаживаться! Просто это время для всех разное- кто-то и в 3 месяца всю ночь спит без еды, а кто-то и в 1,5 года просыпается....
конечно ,возьмет...мой, например, если день плохо спит, в ночь срубается в 8 вечера и дрыхнет )))
Как Дима себя чувствует?
я убегла готовить
Галь,Дима с утра жаловался,что лицо горит и щипит.Видать от стресса отходит и боль чувствуется.Поначалу не жаловался,в шоке прибывал...На перевязке был,плохого ниче не сказали.В понедельник еще туда надо...Ну ниче,сойдет со временем.
Сейчас гуляет с Игорьком.
У нас там опять дет.сад.Малышни полно.пойду тоже схожу,посижу с ними
Old 07.07.2011, 12:36
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Мы приехали,сделали Пенаксим,Матвей даж не пискнул)))Галь Никитос клевый,я например не увидела в нем пухлика!!! инфанрикс был,но еще же надо полиомиелит делать,а в 3-ий раз его капать в рот надо было,а она живая,и опасная....короче в следующие 2 раза инфанрикс бум колоть(1000 стоит),т.к. полиомиелит мы сделали все!!!Анализы в норме,моча хорошая,а вот гемоглобин низковат 104,он у нас весгда блин низкий,врачиха тогда выписала нам препарат не помню какой,я не стала покупать....думала говядинкой и гречкой покормлю и повысится,нифига....
Ань это комары,у моей подруги у малыша прошлым летом также было,как пупырышками...и врач седня сказала что комары все-таки...Фотки супер

Мальчика жалко очень((((((родителям сил.....
Leil@ вне форума  
Old 07.07.2011, 12:41
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ирин,ну незнаю по поводу декретных(((((у тебя тоже вроде соотношение как и у меня........я пока не звоню,разузнаю в инете)))

Нифига какие вы шустрые девы!!!!Аня в 1.5 года в сад,Галя в 2!!!!Мы хоть к 3 годам попадет хрен знает)))Щас по очереди 434,а были 560 встали на очередь нам 10 дней было!!!!все знакомые в нашем Липецке не попали в 2 года,теперь на след.год!!!а мужа родственники 2.8 малышу не попали,теперь пойдет к 4 годам,у нас одних такая ситуация в городе штоль,по моему по всей россии так...
Leil@ вне форума  
Old 07.07.2011, 12:49
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Свет, они ж еще маленькие, нервная система не созрела до конца...со временем все будет налаживаться! Просто это время для всех разное- кто-то и в 3 месяца всю ночь спит без еды, а кто-то и в 1,5 года просыпается....
конечно ,возьмет...мой, например, если день плохо спит, в ночь срубается в 8 вечера и дрыхнет )))
Как Дима себя чувствует?
я убегла готовить
вот у меня Рита с января не ест ночью, но просыпается 1-2 раза пить... три глотка и опять спать
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Мы приехали,сделали Пенаксим,Матвей даж не пискнул)))Галь Никитос клевый,я например не увидела в нем пухлика!!! инфанрикс был,но еще же надо полиомиелит делать,а в 3-ий раз его капать в рот надо было,а она живая,и опасная....короче в следующие 2 раза инфанрикс бум колоть(1000 стоит),т.к. полиомиелит мы сделали все!!!Анализы в норме,моча хорошая,а вот гемоглобин низковат 104,он у нас весгда блин низкий,врачиха тогда выписала нам препарат не помню какой,я не стала покупать....думала говядинкой и гречкой покормлю и повысится,нифига....
Ань это комары,у моей подруги у малыша прошлым летом также было,как пупырышками...и врач седня сказала что комары все-таки...Фотки супер

Мальчика жалко очень((((((родителям сил.....
с прививками вас хорошо вам перенести их
В ритме счастья вне форума  
Old 07.07.2011, 12:51
Leil@
Мама-теоретик

Ирин а пособия по новому почему????по старому как ни крути больше в 2 раза выходит!!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 07.07.2011, 12:54
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин,ну незнаю по поводу декретных(((((у тебя тоже вроде соотношение как и у меня........я пока не звоню,разузнаю в инете)))

Нифига какие вы шустрые девы!!!!Аня в 1.5 года в сад,Галя в 2!!!!Мы хоть к 3 годам попадет хрен знает)))Щас по очереди 434,а были 560 встали на очередь нам 10 дней было!!!!все знакомые в нашем Липецке не попали в 2 года,теперь на след.год!!!а мужа родственники 2.8 малышу не попали,теперь пойдет к 4 годам,у нас одних такая ситуация в городе штоль,по моему по всей россии так...
у нас также с садиками. за деньги пожалуйста (не официально например окно в группе вставить или еще что нибудь)... а так годам к 4-м.. в порядке очереди
Old 07.07.2011, 12:57
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пойду Ритунью купать и спать укладывать. надеюсь, что скоро вернусь
Old 07.07.2011, 13:05
Leil@
Мама-теоретик

Оль если окно вставить то я не против!!!!так у нас 90 тыщ вроде,и то не берут они деньги,все через департамет!!!!
Leil@ вне форума  
Old 07.07.2011, 13:12
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Оль если окно вставить то я не против!!!!так у нас 90 тыщ вроде,и то не берут они деньги,все через департамет!!!!
так окно там же огромное... так и стоит тыщ 70-90... конечно они не возьмут. надо знать через кого дать
Old 07.07.2011, 13:21
Leil@
Мама-теоретик

вот заведующая никак на контакт не идет,хотя через нее 3-их детей до этого устроили,а сидики в ниших районах новые тока построились,так что окна там пластиковые)))))ну не в окнах конечно дело,можно че-нибудь другое сделать
Leil@ вне форума  
Old 07.07.2011, 14:38
Leil@
Мама-теоретик

узнала я все!!!!короч посибия больше по сравнению с декретными т.к берутся разные расчетные периоды,получается что в 2009 году у меня заработок был меньше и какраз пару месяцев оттуда и взяли....
Leil@ вне форума  
Old 07.07.2011, 14:45
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

всем привет! у нас жара опять(( мы бассейн пока высушили и постелили туда матрасик, получился манежик с крышей)) Павлуха иногда там играет))
Новости у вас с утра сказать, что печальные - это ниченр не сказать((( я в шоке просто(( бедная мама этого ребеночка и он сам (((
a_Nutik вне форума  
Old 07.07.2011, 16:22
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин а пособия по новому почему????по старому как ни крути больше в 2 раза выходит!!!!!!
А у меня по старому 7000 выходит, а по новому 12 с лишним, т.к. за последний год до декрета было много больничных, мне посчитали и по старому и по новому, и спросили как хочешь чтобы мы платили, я выбрала по новому и написала заявление, чтобы сделали перерасчет за февраль 2011.
Получается за два последних года выгодней...
багИРИНА вне форума  
Old 07.07.2011, 16:36
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Весь день хожу, и мальчик Андрюша из головы не выходит...как же это страшно
там мама его еще написала, мне аж плохо стало
вот и как утверждают, что бог хороший, если он детей забирает ????
Галя вне форума  
Old 07.07.2011, 17:14
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, у нас тоже с садиками проблема...мужа кресная втулила. она в санстанции работает и этот садик проверяет...грех ей отказать)))

девочки, как понять что ребёнок говорит? мы вот неделю говорим: иди-иди, дай-дай, неть, да, па-па, ба-ба...это уже можно считать, что разговаривает? причём всё это осознанно! так прикольно: смотрит на погремуху и говорит иди-иди, и кидает её))))))))
Манюня вне форума  
Old 07.07.2011, 18:21
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки реву.. не могу.. сердце разрывается.. за маленького Ангелочка Андрюшу...
багИРИНА вне форума  
Old 07.07.2011, 22:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Галя,только вчера поговорили о садиках,а сегодня мне сказали,что раньше 2х лет не бирут....Так что облом
Old 07.07.2011, 23:18
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Есть тут кто?
Old 07.07.2011, 23:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Лейла, у нас тоже с садиками проблема...мужа кресная втулила. она в санстанции работает и этот садик проверяет...грех ей отказать)))

девочки, как понять что ребёнок говорит? мы вот неделю говорим: иди-иди, дай-дай, неть, да, па-па, ба-ба...это уже можно считать, что разговаривает? причём всё это осознанно! так прикольно: смотрит на погремуху и говорит иди-иди, и кидает её))))))))
думаю,говорит неосознанно,если не вундеркинд
Закрытая тема