|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а насчет хгч думаю лаба ошиблась где сдавала? ну мне показывало на 6 нед |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик дорогая, я тебя сегодня целый день ждала и наконец дождалась
... Ты не переживай, вспомни девочку, у нее ни тесты не показывали, ни хгч не показывал и только уже с приличной задержкой хгч был беременный и она конечно тоже
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а у меня опять все не слава богу...Сегодня ходила к Г ,показать анализы мужа после лечения ,уреаплазму и ВПЧ мы то вылечили, но у него в сперме обнаружена кишечная палочка, а значит скорее всего она есть и у меня((( (сразу уточню что анальным сэксом мы никогда не занимались) Так вот опять прописали лечение, но чтобы проверить меня мне тоже назначили сдать мазок на эту палочку, лечение выписали не антибиотики, но сказали все равно предохраняться, а это значит что еще минимум два мес. потеряем(((( я уже не могу, рыдала дома, муж меня успокаивал... Но самое главное что я не знаю откуда она берется там эта палочка???? и влияет ли она на зачатие... Но врачи всегда говорят что лучше все вылечить, я конечно тоже так считаю, но так не хочу терять месяцы... Я думала раз не антибиотики, то планировать дальше можно, а она сказала нет((( И почему она не вылечилась от такого количества антибиотиков тоже не понятно(((
|
|
|