|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
все таки два дня!ну ладно мы седня погуляли и уже в душ сходили все в песке и там жара 40 нет про Анфису! Аделине не сделали прививки. может просто днем вообще перестать давать? |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() да животные это хорошо!!!!! тоже чтоли куда нить съездить в колхоз Привет! нормально Цитата:
Цитата:
вы реактивные!!!Цитата:
в голове не укладывается
|
||||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Спасибо что не забыли о нас.вот гляди начинаю ее кормить она скандал устраивает сама хочет кушать вот и она берет ложку и кушает сама и пьет,а в туалет когда захочет она подходит ко мне и плачет я ей говорю сикать хочет она головой мотает(ну типа да)я ей повела в туалет и сядем сама в горшок и посикает,или бывает у меня возьмет руки и поведет в туалет....типа открой дверь в туалете,и я ей открываю и она сама садится в горшок,как вы поживаете?
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
![]() Приветик всем!!! Что седня странное было ночью целый час просыпалась! я с ней сидела на стуле вроде уснет, ложусь снова встает! и так потом с 6 до 7 еще было, встали в 9 зато Ну вот девочки сходили мы в школу отдали доки и написала я заявление идем в нулевку спрашиваю и что когда приходить, она мне 1 сентября я ей говорю а что собрания не будет перед ним, что у школе покупать списки не даете, я же незнаю что нужно им, что из одежды как одевать! а она мне говорит вот придете 1 и все узнаете это как так??? я что после 1 числа все буду покупать потом чтоли? она говорит да, они же сразу не будут заниматься, это не первый класс потом сказала что вроде в нулевке почти все дают из канцтоваров, короче ниче не понела, но сказала что можно подойти в конце августа к классной и узнать вот так!!!у меня такое ощущение сложилось что в садике было лучше потом погуляли чуток в песке в тенечке, на солнце вообще нереально! там выше+50 в тени 40!!! пришли быстро все в душе сполоснулись, надеюсь ниче страшного? после прививки ниче нет ттт! Анфиса порадовала съела тарелку супа и Аделинка тоже тоже ее пришлось заставить либо она не смотрела бы мультики пока мелкая спит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,ох...это невыносимо. я ща просто сорвалась на Сашку...наорала...стыдно!!!!
но сил нету больше..реально.она в 12-12.30 должна была лечь спать.а в 14-15 встать.на часах 13,22-хер у нас а не сон!сажаю в кроватку,как обычно орет,как будто избиваю.кладу на диван,глажу ручку,все как всегда-орет!!!и так ЦЕЛЫЙ ЧАС! хрен с ним.думаю,может кушать хочет.пойдем пообедаем говорю.идем..садится за столик,я делаю суп,сажусь,начинаю кормить.она отворачивается..потом рукой о тарелке ШМЯК!и все разлила!!!ну я ее снова спать,сажа в кровать.она орет на меня,"чуть ли не матом"!!! ну я пиханула,вынула ее из кровати,крикнула "ИДИ,И НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!" она на жопу плюх и истерит.я поднимаю,она садится,и так минут 5.короче жесть...я руки убрала.сказала "сиди-ори!" и ушла(((( писец.сижу,меня аж трясет!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
мы на горшок вообще не ходим когда ей говоришь пошли писить она бежит к горшку, сядет посидит, а туда не сходить только после сна мне удается чтобы она туда сходила, и то когда начинает писить слышит в горшке льется и сразу пальцем туда тычет довольная и перестает писить, вскакивает и радуется что написила а следом рядом с горшок все остальное надует
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
надо успокоится первым делом, понимаю трудно... но надо!!! не хочет спать пусть тогда не спит, и не ложи ее тогда! она продолжает орать сидеть? |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
прикольно а вы научите сходить в туалет,посикили через 15 минут опять потом првыкнут))))
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
![]() В день семьи, любви и верности Пусть будет в жизни больше честности. Желаем каждому найти свою любовь, Что будоражит страстью кровь. Пусть придет в вашу жизнь понимание, Что дарит уважение и внимание. Желаем всем крепкой и дружной семьи, Чтобы весело и беззаботно шли ваши дни. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если ее сейчас не положить.то потом она проспит часа 3.а вечером во сколько я ее положу!?!?в 12!?!нееее
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
девочки,прикиньте,ща че узнали.
сестренка общается с девченкой одной,она дружит с нынешней девушкой биологического папашки Сони(сестренкина малышка). так вот та девчонка,че то разговорилась с нынешней пассией этого урода,и спросила, "ты в курсе вобще о его бывших девушках!?" та " конечно.у нас секретов нет!" - тебя все устравивает?! -а что может не устраивать.он ничего криминального не сделал в жизни.ну были девчонки и чего!? - а то что он бросил беременную девочку,это не криминально?!" - он просил ее оставить ребенка,а она сделала аборт. он то тут причем!?" ![]() ![]() ШОК ДЕВОЧКИ!ПРОСТО ЖЕСТЬ! так он походу так и родителям своим сказал!!!! ![]() сестренка в шоке.не знает что и делать! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
вот он дебилоид!!!!!!!!!!!!!!скотина еще та.. какой кошмар! думаю сестра когда родит должна сказать его родителям!даже незнаю что посоветовать тогда!может проорется и уснет? |
|
|
|