![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодая мама, ну Дашулька молодец у тебя - и в горшок, и кушает сама. Умница дочка!
У нас тоже период хулиганства и истеричности одновременно. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, вот тут писала, цитирую ))))))
Цитата:
я бы его родителям полюбэ сообщила как родила, только как это сделать?! а он еще жалеть об этом будет. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет , девочки!!!
![]() Машуль, у нас так пару дней назад было, в смысле истерика, но после сна. Грудь забрала, но она уже висела около часа на ней. После 40-минутного плача без слез тоже не выдержала, оставила одну в комнате, потому что сама уже плакала. Успокоилась, пришла ко мне,но концерт был не окончен, сели есть, отказывалась есть из вредности (вставала на ноги и топотала),я ее из-за стола отправила, она опять в ор, в общем схлопотала а-та-та. Я думала расплачется, а она наоборот успокоилась в миг и стала вести себя как ни в чем ни бывало!!!! Я была в шоке! ![]() Но в душе было так неприятно, что шлепнула((((( Машуль, ты еще десна ей помажь. Мы приедем во вторник только, поэтому на прогулку сможем в другие дни, еще посмотрю, как она дома вести себя будет. Татьян, Дашулька у тебя молодец!!! Вот что значит не тратишь время на ПУЗЯКУ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!
С праздником всех!!!!!! А мы вчера из санатория вернулись!!!!! Похоже, детки у всех ведут себя примерно одинаково....Будем надеяться, что скоро самый сложный период пройдет!!! Таня, Даша - молодец!!!!! Мы очень далеки от горшка (совсем не признаем), есть Гришуля сам пытается, но пока не очень удачно. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
прочла разговор вчера вконтакте ![]() Юляшка умничка!!!! мы тоже также кушаем!! и се едим ![]() Утром едим кашу, уже сама готовлю, просто кончилась каша и не стала брать говорю ей не хочешь не ешь ![]() ![]() а вот ужин у нас почему то всегда в разное время получается! или до прогулки или после! ![]() а мы вчера снова были на речкееееееееееееееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только я снова не купалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!
Юлечка,как здорово что вы ходите купаться. Я так мечтала в этом году об этом ![]() ![]() Про купальник я тебя понимаю,сама из всего выросла. А обновить весь гардероб накладно пока для нашей семьи. ![]() ![]() У Олежки снова насморк,сразу начала капать Полидекса. И грею ножки на ночь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у нас речка вроде не долико))) вот думаю мож и среди недели днем выходить с девчонками что ли ![]() ![]() выздоравливайте скорее!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олегу не разболется!
Маша, прикольные футболочки! Я тоже бывает срываюсь на Амира, когда такие истерики закатывает. и тоже оставляю одного плакать. потом конечно же извиняюсь перед ним. но это похоже у всех так(( Даша, молодец! а мы даже и непробуем сами есть, потому что едим - на ходу, не сидит он в стуле для кормления- да и продала я его уже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мой Олежка снова упал в обморок. Сидел играл,все было хорошо. Дениска из ванной вышел и стал его отодвигать,чтобы пройти по каридору. Олег сначала закапризничал,заплакал. Потом смотрю что-то не так. На руки его взяла, а он поплыл. Голова назад запрокинулась. Я его на плечо головкой положила, и по щечкам щипаю(как врач говорила). Потом водичкой умыла,он очнулся,я попыталась его напоить. Потом к окну подошли подышать воздухом. Примерно через пол часа,стал играть,но бледный такой ходил. Через час разигрался как ни в чем ни бывало. Вот сейчас уложила спать. А сама думаю всякую фигню,переживаю и реву. А вдруг что-то серьезное у нас??? Завтра срочно к невропатологу пойдем(она сказала,если будет повторяться,сразу к ней)
|
![]() |