|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибки за совет , может и правда ненужно, Кстати,не слышала про ручную чистку после родов? 2 ум знакомым заведующая советовала отказаться...типа потом последствия от этого.....сижу в раздумье.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не я точно на август планирую))))) пысы надо ремонт закончить))) по узи ставят 18-19 августа, но хотелось бы пораньше чуть-чуть)))) л ежим мы правильно, головкой вниз, и на узи в 32-33 неделе поставили зрелость плаценты 1-2, ближе ко второй уже...сегодня была на приеме за 2 неделе прибавка 900 грамм, весим уже 57,500 итого за Б, 8 с чем-то кг...брали мазок в 31 неделю, хороший тьфу тьфу...н перед родами наверное для профилактики свечки поставляю от молочницы...это так для себя...еще у меня сводит по утрам икры очень сильно, я пила кальций д3никомед, но он чет не помог...врач сказала, что возможно тогда это нехватка калия, сказала есть картошку в мундире, киви, бананы и сказала попить магнерот, крем тромболесс...и 18 на ктг...вот так вот... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
муж вчера на рынок меня свозил, я накупила себе фруктов всяких...черешни,клубники,персиков, абрикосов все такое вкусное прям мммм...и цены дешевые не то, что у нас на рынке перед домом...черешня на рынке стоит 200-250 руб, а я купила за 120 большая,черная...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем приветик!!!!!А я вчера попробовала арбузяку, муж купил в Мосмарте, разрешил есть серединку только(нитраты по краям собираются))))сахарный, сладкий....ням ням, 3 присеста и нет арбуза((((сегодня опять пошлю за ним!Отеки уходить стали)))он же мочегонный!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветвсем! Ураа,наконец пузяка заработала!!!
Муф,ну ты опять смуту решила навести Рассказываю как было у меня....Рожала я дважды и оба раза с разрывом промежности(первый раз криворукий докторец зашивал,а второй по старому шву разошлось).После родов, через 4 часа я уже одевала трусики с прокладкой(поверхность софт).На мой взгляд,пеленка трет швы намного больше.Да и поуши в кровище я не просыпалась.Многовато выходило,но терпимо. А по поводу взглядов на жизнь и оношение к ней-не надо быть такой критичной.А то,почитав тебя,складывается впечатление-что есть твое мнение,а остальные,заведомо,неправильные!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветы!
не знаю, искали тут меня, или нет, но докладываю - все у нас отлично, растем не по дням, а по часам просто! Пуз почти не мешает, хотя он уже такой большущий, что даже удивительно, как я ловко с ним справляюсь. была у мамы недельку, потом дома, потом на даче. вот сегодня приехала. в среду к врачу. Че-та даже жалею, что с дачи уехала. я бы там еще недельку пожила - мы с подружкой(у нее 6,5 мес беременности) купались каждый день, в лесу лопали чернику по пути к лесному озеру - на нашем решили, что довольно прохладно(ключи холодные) и поэтому гуляли на лесное озерцо. Мишка преложил дочку Настей назвать. Обдумываю. Вообще с детства мечтала, что если будет дочка, то назову Настей. а тут - хочется чего-то более редкого... в общем, ломаю голову. а так - надо дома порядок наводить. на даче как-то вообще мало вещей было, и всего хватало - а приехала домой и просто бесит, что все везде заставлено. Хочу, чтоб все было пусто! и все углы были пустыми. но сегодня так жарко, что наверное это отложу немного до "похолодания". еще надо вытяжку заказать на кухню. на даче есть, так я поняла всю прелесть готовки "на свежем возухе", а то тут я точно умру от ухоту, если еще и готовить... в общем, отлично я провела время вместе с другим пузиком, и теперь жду мою крошку... кстати, опять вы про арбузы! блин, придется купить - с января хочу арбузяку! Дыни люблю больше, но они стопудово сейчас не вкусные... |
|
|