|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
УРААААААА! Поздравляю с рождением сынулика, какой высокий парень! Ждем подробного рассказа. Очень рада, все страхи позади теперь ляля рядышком. Блин даже всплакнуть захотелось. Я сегодня всплакнула когда рассказывали как в самарском зоопарке бейби-бум все животные начали размножаться. блин тоже чего-то рожать захотелось а не сидеть в больничке ждать участи, мы по-тихоньку с мужем начали но с презиком, сегодня наверно без него обойдемся. А то всего 2 дня осталось и минимум на 2 недели на казенные харчи. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет , девочки!
У меня в последнее время проблемы с инетом, то работает, то нет и так во всем районе. Захожу почитать форум от родителей когда у них бываю . Нам в понедельник в роддом ложиться, а на 12-ое планируется день рождения нашей малышки уже. (у меня кс плановое) Волнуюсь, сплю только с валерьянкой )) Но волнение приятное
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не волнуйся, все будет отлично!!! а чего плановое? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Если инет заработает ждем тебя в новой болталке. Я тоже несколько дней на валерьянке, вроде помогало, а сегодня опять ночь не спала, хожу как зомби но заснуть не удается. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ну на выходных точно никак не получится, никаких признаков, пробка на месте, треники не мучают, живот сильно не опустился. Единственное ощущение что растет малыш там с огромной скоростью,живот все больше и больше с каждым днем.Вот думаю как тяжело с животом ходить. А ведь есть мужики которые носят пивные брюхи намного больше нашего, мы хоть несколько месяцев, а они всю жизнь такую тяжесть носят - ужас. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всех мамочек поздравляю.
Растите большими и здоровыми Плин, девочки, читала вас читала, все думала, ну чего все киснут от какой то дипрессии, а сама третий день уже сопли на кулак наматываю на пустом месте шож такое то, надоело плакать.Что то и с форумом ерунда какая то. Думала залезу, почитаю, кто тут у нас родил еще и настроение поднимется (сейчас аж так похорошело, так рада за девочек родивших )
|
|
|