|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох спасибо, что вспомнили про меня, я жду новый Робин и буду принимать участие 100%. Я мега ответственный участник в почтовых играх.
Дасёнка и Оля (Саламандра), я тоже могу поучаствовать в востановлении ваших Робинов!!! С 25 июля я уже буду дома и безвылазно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алла, мне Женя сегодня обещала в переписке вконтакте, что в четверг или в пятницу она вышлет ВСЕ робины, что у неё есть!!!
Оля, а для того, чтобы не путаться в Робинах, предлагаю создать для другого Робина отдельную темку... Потому что будем догонять робин Аллы и отписываться тут, и отшивать Дасенке и тоже отписываться тут....и так не поняла про твои чайники.... А уже про отшивку и отправку новых Робинов, в другой темке, ок?? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лелик, банкует в количестве игроков Salamandra
![]() Я за то, чтобы было 9 игроков максимум 12. Объясняю: когда играет 9 человек, то удобно размещать "этапы" в квадрат 3х3 (см. 2-е сообщение этой темы). И никому не придется дошивать недостающие фрагменты. Когда же играет 12 человек -можно выбрать для своего Робина календарь. И опять же никому не придется дошивать недостающие фрагменты. ну или любую другу темку (типа теддиков, домиков, листиков, ягодок и проч.) Большее количество игроков считаю неразумным, ибо полотно для 12 игроков итак уже большое!!! А его еще надо будет вставить в рамку и умудриться найти ему место
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
на вас на всех желающих есть места
![]() Из участников, которые собираются играть второй раз: все, наверное, кроме Ленусеночек (Зойкина Плюшка) и Jenny... Cler же не участвовала... Итого :6 Так что опять пока 9 вместе с вами ![]() Ольга откроет новую темку и там отпишутся все желающие |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Девочки, можно спросить по робину...? чтобы до конца всё понять...и подготовиться...
1.Должен ли автор определенной темы, при отправке по почте по кругу, дать также вместе с Канвой схемки всех картинок по Робину и нитки??? Или например начинаешь тему (ну допустим цветочки) и остальные игроки сами ищут, что будут вышивать и нитки.??? каков минимальный и максимальный размер картинки в Робине??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Про размеры. Смотри сама: Вот это мой РОбин (котики Нельсон) ![]() ( ну просто в инете нашла фотку, но там видно, что размер где-то 45*45 крестиков) Такой у КоТёнки я точно знаю (котики Маргарет Шерри) тоже маленький размерУ Зойкиной Плюшки были Мишки Тэддики- они тоже где-то 50*50 в квадрат помещаются У Jenny был вот такой Робин ![]() Вообщем, у всех не большие. Мы же на первых страницах решали размер допустимый
|
|
|
|
|