|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, я разочарована коляской, выбирала, выбирала... А в итоге...
Какая-то она неповоротливая, не смотря на плавающие колеса передние, корзинка цепляется обо все бордюры, дребезжит сильно, по траве с трудом едет. Моя 13-я килограммовая по сравнению с этой, пушинка.. Эх... Продать ее что ли?! Спасибо. Нет, у Маруси макларен, если я не ошибаюсь. А это пег перего. Цитата:
С покупками! спасибо спасибо какие вы милые с сынулей! С покупками и с тем, что бяка прошла! Цитата:
Цитата:
С дезодорантом прикольно Цитата:
Лен, подольше я согласна еще месяца 2-3, но не до 5-ти лет, мои , как Макс говорит, "сисисисиси" этого не пережевут
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Классная фотка У Тимохи в пятницу такая же Т была, нни чего не давала веером поспал и Т спала, если бы осталась, то на ночь свечку поставила бы |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Может и зубки. Не понимаю. Но вроде бугры есть. Сейчас все вместе поспали, Женя проснется и померяем еще раз. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, мамочки
![]() Галь, Лен, Алесь, с наградками!!)) Евуся пусть скорей поправляется!!! Лен, у тебя электронный долго меряет темп или ртутный? Что опять с пузякой было?((( Прям одно разочарование, есть время - нет пузяки. Цитата:
Я сама недавно разбила банку в одном супермаркете - позвала сразу работника, чтоб знак поставил (стекло ведь) и начал уборку, извинилась конечно, но не трагедия. А Миша один раз разбил прям на кассе. Блин, сидел в тележке, я думала он до ленты не дотянется- а он дотянулся и смахнул здоровую банку (400мл) хейнз соуса. Ладно хоть не забрызгал никого. Только пол. Извинялась конечно искренно. Но вся история на 2 минуты.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уложила пузика спать, сама к вам забежала.
Цитата:
спасибо Она изначально мне говорила, что так долго кормить не собирается, хотя у нее грудь 5 размера и молока много, не то что мои прыщи Ей видите ли гулять охото, рома, пивка попить, мы как то тут обсуждали эту тему здесь, я не понимаю отказываться от ГВ только ради того чтобы ей было удобно, а на желания сына забить Я например и погулять успеваю, и попить, правда чайку и в кино съездить. Меня не смущает заказать себе безалкогольный коктейль в ресторане, когда компания пьет водку например, все уже привыкли к этому. А со стороны, когда ты трезв даже интересно наблюдать за окружающими. Ладно, закрываю эту тему, а то меня понесло спасибо! Наташ, как у вас дела, как Тим? Цитата:
хотела купить себе такую люльку, но муж выбрал другую. Может на деле оказывается подругому.с наградкой
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо Вероник
Цитата:
Юль, я знаю что могу не платить, просто я такой паникер, растерялась. |
|
|
|