Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2011, 14:10
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Девчонки,не загоняйтесь вы,всему свое время(по опыту говорю),покормите подольше,ведь это так важно,такое больше с этим ребенком не повториться!Я так жалею,что у меня молоко пропало!
Галь,вы такие солнечные!
Макса с коляской!
Лен,я смотрю по поведению ребенка,в принципе темп не критическая,если она е йне мешает,подожди,если капризит-то дай!
Небо вне форума  
Old 10.07.2011, 14:16
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Девчонки,не загоняйтесь вы,всему свое время(по опыту говорю),покормите подольше,ведь это так важно,такое больше с этим ребенком не повториться!Я так жалею,что у меня молоко пропало!
Галь,вы такие солнечные!
Макса с коляской!
Лен,я смотрю по поведению ребенка,в принципе темп не критическая,если она е йне мешает,подожди,если капризит-то дай!
Небо вне форума  
Old 10.07.2011, 14:39
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Галь,вы такие солнечные!
Макса с коляской!
спасибо
я тоже считаю что всему свое время

Макса с коляской! Лен, а она удобная? При повороте не приходится ее поднимать или колесики сами поворачиваются?

Мы сейчас рисовали красками, на кухне графити все стены, стол, пол и сам тоже сейчас приняли душ, может ляжет спать, пойду это творчество отмывать
Ugolek вне форума  
Old 10.07.2011, 14:49
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155664
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, я разочарована коляской, выбирала, выбирала... А в итоге... Какая-то она неповоротливая, не смотря на плавающие колеса передние, корзинка цепляется обо все бордюры, дребезжит сильно, по траве с трудом едет. Моя 13-я килограммовая по сравнению с этой, пушинка.. Эх... Продать ее что ли?!
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
с коляской вас!!!! а она как у Маруси?

Спасибо. Нет, у Маруси макларен, если я не ошибаюсь. А это пег перего.

Цитата:
привет,красотки!
на меня что-то такая лень напала........ничего не хочу,Сашка еще ночью опять зажигал.вчера ходила с двумя в магазин,в город ездила,вот черт меня дернул,поперлась,думала сдохну,как зашли в детский,капец,дети разбежались,только лови,накупила еды,думала все,уходим,но не удержалась и купила Насте платье,мама сегодня прочитаоа натацию,что удетей полно одежды и мне некуда деньги девать,молча выслушала и пошла купила Саньке шорты))))))))))
ой, я не представляю, я с одним Максом-то не могу в магазин ходить, он в коляске не хочет сидеть, а если вытащить, убегает так, что только и делаешь, что за ним гоняешься
С покупками!

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет
Лен, с покупочками
Максика, с колякой!!!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

С коляской и сисями
спасибо

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
А это мы
какие вы милые с сынулей!
С покупками и с тем, что бяка прошла!

Цитата:
У Евы темп. Пока намеряли 37,9. Дальше не дала, орет. Пришли с прогулки, почти ничего не поела, титю попросила. Я не знаю отчего у нее и стоит давать жаропонижающее?
Ну т.е. у нее выше 38 получается? Я бы сбила... Но тут советовать как-то боязно, мало ли что .. Посмотри как дальше будет, и все-таки померь до конца, я обычно сажаю на колени, градусник ставлю, а ему в руки что-нибудь запретное даю, например папины часы или мамину косметичку.

Цитата:
Лен,я тоже решила до осени кормить.
Недавно общалась с девушкой, ее мальчику 8 мес. Она меня так уговаривала бросить кормить, типа ты дойная корова, и ребенку уже больше года. Сама мальчишку перевела на смесь, единственное, что она кормит его еще утром, т.к. ей лень вставать и делать ему смесь. Вообщем я пропустила ее слова мимо ушей, думаю моему ребенку еще нужно мое молочко.
Галь, вот меня это бесит, мне тут тоже одна мамашка на дет.площадке пыталась на эту тему нотацию прочитать (она до 7 мес кормила, потом перестала по своей инициативе). Вот какое людям дело?! Ну корми ты сколько хочешь или вообще не корми, зачем людям-то советы раздавать, тем более когда не просят. Она еще осуждающе так, типа я дура последняя, что кормлю годовалого ребенка. Это личное дело каждой мамы как кормить ребенка.
С дезодорантом прикольно

Цитата:
Галь,вы такие солнечные!
Макса с коляской!
Спасибо.
Лен, подольше я согласна еще месяца 2-3, но не до 5-ти лет, мои , как Макс говорит, "сисисисиси" этого не пережевут
Elena вне форума  
Old 10.07.2011, 14:56
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

ой,ну Лен,скажешь тоже,до 5 лет,я еще ни одного ребенка не видела,сосущего титю в таком возрасте)))))))))
Небо вне форума  
Old 10.07.2011, 15:00
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
я тоже считаю что всему свое время

Макса с коляской! Лен, а она удобная? При повороте не приходится ее поднимать или колесики сами поворачиваются?

Мы сейчас рисовали красками, на кухне графити все стены, стол, пол и сам тоже сейчас приняли душ, может ляжет спать, пойду это творчество отмывать
спасибо. Не особо она удобная. Я просто у подруги увидела, покатала, мне понравилась, а вот подводные камни обнаруживаю только сейчас.. Я подумываю уже не продавать трансформер.
Elena вне форума  
Old 10.07.2011, 15:01
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой,ну Лен,скажешь тоже,до 5 лет,я еще ни одного ребенка не видела,сосущего титю в таком возрасте)))))))))
это я так шутю
Elena вне форума  
Old 10.07.2011, 15:30
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я разочарована коляской, выбирала, выбирала... А в итоге... Какая-то она неповоротливая, не смотря на плавающие колеса передние, корзинка цепляется обо все бордюры, дребезжит сильно, по траве с трудом едет. Моя 13-я килограммовая по сравнению с этой, пушинка.. Эх... Продать ее что ли?!
У меня плико П 3 мне очень нравится
Yle4k@ вне форума  
Old 10.07.2011, 15:35
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
и у меня! тоже нравится!
mama Yo вне форума  
Old 10.07.2011, 15:38
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мои хорошие Пузяка и вправду устроила себе выходные 3 дня подряд заходила и сбой.
Из новостей: наш лишай прошел
вернулся наш папка, привез фруктов, рыбки. Я заказала себе купальник слитный И пришла книжка, ту что Алеся разрекламировала + пальчиковые краски и ростомер.
А это мы
С покупками, хорошо что лишай прошел Классная фотка
Цитата:
У Евы темп. Пока намеряли 37,9. Дальше не дала, орет. Пришли с прогулки, почти ничего не поела, титю попросила. Я не знаю отчего у нее и стоит давать жаропонижающее?

Какие вы красивые С выздоравлением и покупками
У Тимохи в пятницу такая же Т была, нни чего не давала веером поспал и Т спала, если бы осталась, то на ночь свечку поставила бы
Haim вне форума  
Old 10.07.2011, 15:41
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
я перего больше не куплю, видимо это не мое.. Люлька была, тоже не нравилась...
Elena вне форума  
Old 10.07.2011, 16:41
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мне наградку дали, у Алеси тоже появилась

оооо, а зубки не намечаются?
Лена, я бы дала нурофен, он как обезболивающее идет. Померий через мин 10, будет подниматься или нет.
И мне дали наградку
Может и зубки. Не понимаю. Но вроде бугры есть. Сейчас все вместе поспали, Женя проснется и померяем еще раз.
Цитата:
Кто-то мне на днях рассказывал - у знакомых ребенок вроде до 5 или 6 лет сосал. В общем очень долго. Отучится не получалось. Причем подходил, мамку раздевал и присасывался
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 10.07.2011, 16:55
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Ленусечка,с наградкой!
mama Yo вне форума  
Old 10.07.2011, 17:00
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусечка,с наградкой!
Спасибо. Галю и Алесю тоже с наградкой
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 10.07.2011, 17:02
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Галю и Алесю тоже с наградкой
я и не видела!!

поздравляю,девочки!
mama Yo вне форума  
Old 10.07.2011, 17:06
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Здравствуйте, мамочки

Галь, Лен, Алесь, с наградками!!))

Евуся пусть скорей поправляется!!! Лен, у тебя электронный долго меряет темп или ртутный?

Что опять с пузякой было?((( Прям одно разочарование, есть время - нет пузяки.

Цитата:

Я со Стасом в магазин редко хожу, а тут 2-е Мой тут схватил роликовый дезодорант и кинул на пол, он разбился, благо никого рядом не было, я осколки собрала и в низ прилавка засунула, а то пришлось бы платить. Моего в корзине хватает посидеть мин 5. Хотя последний раз он мне помогал, я его посадила, давала продукты, а он в корзинку кидал, видимо понял для чего она предназначена
Галь, очнись, 21 век, ТЫ БЫ НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПЛАТИЛА. За товар, разбитый в зале ты не отвечаешь и не обязана его покупать. Советую почитать какое-нибудь российское законодательство, чтоб потом знать, что точно ответить, если скажут заплатить.

Я сама недавно разбила банку в одном супермаркете - позвала сразу работника, чтоб знак поставил (стекло ведь) и начал уборку, извинилась конечно, но не трагедия.

А Миша один раз разбил прям на кассе. Блин, сидел в тележке, я думала он до ленты не дотянется- а он дотянулся и смахнул здоровую банку (400мл) хейнз соуса. Ладно хоть не забрызгал никого. Только пол. Извинялась конечно искренно. Но вся история на 2 минуты.
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.07.2011, 17:08
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уложила пузика спать, сама к вам забежала.
Цитата:

какие вы милые с сынулей!
С покупками и с тем, что бяка прошла!

Галь, вот меня это бесит, мне тут тоже одна мамашка на дет.площадке пыталась на эту тему нотацию прочитать (она до 7 мес кормила, потом перестала по своей инициативе). Вот какое людям дело?! Ну корми ты сколько хочешь или вообще не корми, зачем людям-то советы раздавать, тем более когда не просят. Она еще осуждающе так, типа я дура последняя, что кормлю годовалого ребенка. Это личное дело каждой мамы как кормить ребенка.
С дезодорантом прикольно
Про коляску, я сразу подумала что неудобная, поэтому и спросила,у меня у подруги такая только фирма др. Я как то Стаса посадила и не могла спокойно 10 метров проехать, приходилось ее поднимать и поворачивать. Может стоит ее продать, все таки еще придется катать в ней МАкса?

спасибо

Она изначально мне говорила, что так долго кормить не собирается, хотя у нее грудь 5 размера и молока много, не то что мои прыщи Ей видите ли гулять охото, рома, пивка попить, мы как то тут обсуждали эту тему здесь, я не понимаю отказываться от ГВ только ради того чтобы ей было удобно, а на желания сына забить Я например и погулять успеваю, и попить, правда чайку и в кино съездить. Меня не смущает заказать себе безалкогольный коктейль в ресторане, когда компания пьет водку например, все уже привыкли к этому. А со стороны, когда ты трезв даже интересно наблюдать за окружающими. Ладно, закрываю эту тему, а то меня понесло

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
С покупками, хорошо что лишай прошел Классная фотка
спасибо! Наташ, как у вас дела, как Тим?

Цитата:
я перего больше не куплю, видимо это не мое.. Люлька была, тоже не нравилась...
почему? мне они очень нравились, когда была хотела купить себе такую люльку, но муж выбрал другую. Может на деле оказывается подругому.
Цитата:
И мне дали наградку
с наградкой
Ugolek вне форума  
Old 10.07.2011, 17:13
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

поздравляю,девочки!
спасибо Вероник

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Здравствуйте, мамочки

Галь, Лен, Алесь, с наградками!!))

Галь, очнись, 21 век, ТЫ БЫ НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПЛАТИЛА. За товар, разбитый в зале ты не отвечаешь и не обязана его покупать. Советую почитать какое-нибудь российское законодательство, чтоб потом знать, что точно ответить, если скажут заплатить.
спасибо
Юль, я знаю что могу не платить, просто я такой паникер, растерялась.
Ugolek вне форума  
Old 10.07.2011, 17:15
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Меня не смущает заказать себе безалкогольный коктейль в ресторане, когда компания пьет водку например, все уже привыкли к этому. А со стороны, когда ты трезв даже интересно наблюдать за окружающими. Ладно, закрываю эту тему, а то меня понесло
)
Ой, Галь, не говори, т.к. я и без ГВ всегда самая трезвая в любой компании)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.07.2011, 18:04
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Приветики

Как вы тут поживаете ?

У нас все хорошо. Сегодня наконец то жара спала. Прохладно на улице
Maryana вне форума  
Закрытая тема