|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы с Максом только что мазок ходили сдавали с горлышка и с носика. До сих пор всё в том же русле болеем. Я правда так и не поняла, что у нас подозревают. Врач сказала, что стафилококк, а медсестра сказала, что дифтерию... разве это одно и тоже?! и от дифтерии прививку же делают... результат будет только в четверг. Еще несколько дней дергаться переживать... совсем я расстроилась. Уже чуть больше 3 недель ребенок болеет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вчера до 2 ночи вышивала и встала с Настей в 8 часов спасть охота. На улице такая жара, что совсем-совсем туда не хочется, а Насте дома скучно, уже не знаю, чем её занять
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Сидела сейчас волков своих вышивала, осталось несколько крестиков и листик готов, пока сын не дает доделать. Да, даже написать мне толком не дает, сует линейку под ноут
Прикупила себе маленький наборчик, вот такой . Что-то меня на птичек потянуло И вот такой маме подарила, очень понравилась киска, на её кота похожа
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Лен, Катюшка - красотка, Максимке здоровья... Ямамчик, отличные наборчики Катюш, значит не время пока вашей ляльке!!! Все еще будут ![]() У нас вчера опять скорая была, даже до приемного покоя доехали, там мужа врачи осмотрели и поставили на очередь на госпитализацию в кардиологию. ЖДать неделю - 2... Будем стараться через знакомых положить раньше, не получиться, пойду к заведующей проситься...только сколько это будет стоить?! Так что настроение мое на нуле, сил нет никаких |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо, мама вышьет, тоже потом за неё возьмусь |
||
|
|