Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2011, 19:55
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лен, ты думаешь на зубы ли простыла Евуся?
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.07.2011, 19:57
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Электронные врут, а ртутные недо-показывают))) вот и на что положиться?

А я боюсь ртутных градусников, тем более ребенку мерить, мне так и мерещиться, что он кончик этот отколет. Параноик. У меня дома только электронные (не врут кстати оба, максимум разница в показаниях 0.1).
когда у ребёнка горячка,то эл. градусник показывает высокую Т!

не думаю,что они обманывают!!
mama Yo вне форума  
Old 10.07.2011, 19:59
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Оксана,привет!

как вы?
Хорошо, правда с погодой на даче нам не везет. Мама шутит как только нам будет дождь, будем звать Оксану :-))) Вова там набегался с гусями/утками наобщался (правда они в виде декораций - неживые). Ежиков маленьких смотрели у соседей гнездо, Вову они не впечатлили т.к. лежали в гнезде. Навели бабушке порядок рассыпали гречку, потом по одной собирал - умора

Цитата:

А я боюсь ртутных градусников, тем более ребенку мерить, мне так и мерещиться, что он кончик этот отколет. Параноик. У меня дома только электронные (не врут кстати оба, максимум разница в показаниях 0.1).
Я на электронных измеряю, разница с ртутным была не большая.
Оксанчик вне форума  
Old 10.07.2011, 20:02
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Оксана,весело на даче с Вовой!
mama Yo вне форума  
Old 10.07.2011, 20:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксана,весело на даче с Вовой!
С ним всегда весело - некогда скучать
Оксанчик вне форума  
Old 10.07.2011, 20:06
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155664
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы погуляли и прокатились до Кораблика, купили Максу обувку (сандалики и типа кеды на лето), а то вырос уже из всего. Питания подкупили, и поильник еще одни, одного нам мало.
К коляске немного привыкла, но все равно раздражает.

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Уложила пузика спать, сама к вам забежала.

Про коляску, я сразу подумала что неудобная, поэтому и спросила,у меня у подруги такая только фирма др. Я как то Стаса посадила и не могла спокойно 10 метров проехать, приходилось ее поднимать и поворачивать. Может стоит ее продать, все таки еще придется катать в ней МАкса?

спасибо

Она изначально мне говорила, что так долго кормить не собирается, хотя у нее грудь 5 размера и молока много, не то что мои прыщи
Да я думаю вряд ли ее у меня кто-то купит, предложений валом просто, а она не в очень хорошем состоянии (сама дура, мужа отправила, надо было самой ехать). У меня мысли ее маме отвезти, будем на ней кататься, когда в гости к бабушке приедем, и еще спать в ней можно на балконе. А сама другую куплю, когда продам трансформер.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Приветики

Как вы тут поживаете ?

У нас все хорошо. Сегодня наконец то жара спала. Прохладно на улице
Привет отдыхающим.

Цитата:
а я сегодня Сэлестинку отлупила как сидорову козу,т к Йоэля за писун укусила! я не поняла чего он плачет,а потом смог сказать,что она его укусила! хорошо,что он был в трусах и в шортах!
ого, вот дает..

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,девочки!
мы сегодня в зоопарк ездили,Амине понравился тигр, медведи,выдра и лошадки...и еще собачка йорк на руках у тети,еле отвлекили от нее (от собачки в смысле )
Лен,мама Максима,тебе не дали наградку,у тебя меньше 300 сообщений
я никого не забыла из кормящих мамулек-красотулек?

хотела поздравить с покупкой,но почитала дальше...обидно получилось,лучше продай и покупай другую. только прежде чем купить покатай ее,хотя бы в магазине
Максим ценитель прекрасного с пеленок был
Класс, у Амины море положительных впечатлений наверное Надо нам тоже выбраться.
Ага, что-то я все никак не дотяну до 300, не болтается мне как-то в других темках
Алесь, да в том то и дело, что я ее у подруги покатала, мне понравилось. Тут пока не поездишь денек, не поймешь... Скорее всего буду менять.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Спасибо. Ртутный. Электронные врут
Лен, обычно электронный нужно еще секунд 30 после сигнала подержать и тогда он показывает правильно, я с ртутным сверяла, так и есть, это мне П подсказала в пол-ке.
Elena вне форума  
Old 10.07.2011, 20:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Мы погуляли и прокатились до Кораблика, купили Максу обувку (сандалики и типа кеды на лето), а то вырос уже из всего. Питания подкупили, и поильник еще одни, одного нам мало.
С покупками, а нам нужны резиновые сапоги и сандали с открытым носом.

А что тебя в коляске раздражает?
Оксанчик вне форума  
Old 10.07.2011, 20:46
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
С покупками, а нам нужны резиновые сапоги и сандали с открытым носом.

А что тебя в коляске раздражает?
а зачем с открытым носом? Я наоборот искала с закрытым, чтобы не бился пальцами, когда через бордюры переходит. В коляске раздражает то, что она неповоротливая какая-то, тяжело ей управлять, дошла до магазина 300 метров, уже руки заболели.\

спасибо
Elena вне форума  
Old 10.07.2011, 20:53
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У меня наоборот разница с ртутными большая. Врач говорит лучше им мерить, электронные обычно врут
Цитата:
Лен, ты думаешь на зубы ли простыла Евуся?
Даже не знаю
Цитата:
Лен, обычно электронный нужно еще секунд 30 после сигнала подержать и тогда он показывает правильно, я с ртутным сверяла, так и есть, это мне П подсказала в пол-ке.
С покупочками
Держала. Та же фигня. Не везет на электронные видимо
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 10.07.2011, 20:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а зачем с открытым носом? Я наоборот искала с закрытым, чтобы не бился пальцами, когда через бордюры переходит. В коляске раздражает то, что она неповоротливая какая-то, тяжело ей управлять, дошла до магазина 300 метров, уже руки заболели.\

спасибо
С закрытым у нас уже есть, вот хочу с открытым. Понятно, я вот своей довольно, чувствую зимой будет ходить пешком без коляски, т.к. на капелле не смогу возить, хотя поживем увидим
Оксанчик вне форума  
Old 10.07.2011, 21:24
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
У меня наоборот разница с ртутными большая. Врач говорит лучше им мерить, электронные обычно врут

Даже не знаю

С покупочками
Держала. Та же фигня. Не везет на электронные видимо
Интересно, а врач старой закалки или молодая?
Просто с этими ртутными всегда есть вероятность, что у ребенка 39+, а ртутный еще 38.5 показывает, а ребенок больше мерять не дает.. Эл. же меряет секунд за 10 если не меньше.

Лен (которая Елена ), а я вот пропустила - а это про какую коляску ты говоришь, в смысле модель? Обидно, что купила и не нравится((
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.07.2011, 21:37
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Просто с этими ртутными всегда есть вероятность, что у ребенка 39+, а ртутный еще 38.5 показывает, а ребенок больше мерять не дает.. Эл. же меряет секунд за 10 если не меньше.

Лен (которая Елена ), а я вот пропустила - а это про какую коляску ты говоришь, в смысле модель? Обидно, что купила и не нравится((
Peg perego aria, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну ничего, другую куплю, слишком долго выбирала, вот завыбиралась и ошиблась
Elena вне форума  
Old 10.07.2011, 21:56
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кстати я тоже ее смотрела, она мне вполне нравилась, но макларен зодиак в итоге купила.

Ну да ладно, не печалься, или продашь или привыкнешь или вторую купишь)) Я кстати большую перегу (которую собиралась продать после покупки мака) использую, когда едем гулять не в городе, везет ее все равно муж (т.е. мне по барабану тяжело ли она едет), и мне ее не жалко по кочкам, пыли, и бездорожью))
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.07.2011, 22:06
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Понятно, я вот своей довольно, чувствую зимой будет ходить пешком без коляски, т.к. на капелле не смогу возить, хотя поживем увидим
Зимой на санки перейдем
Цитата:
По-моему несколько врачей говорили. Точно помню, что прошлая не молодая говорила. Но вроде еще кто-то
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 10.07.2011, 22:07
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати я тоже ее смотрела, она мне вполне нравилась, но макларен зодиак в итоге купила.

Ну да ладно, не печалься, или продашь или привыкнешь или вторую купишь)) Я кстати большую перегу (которую собиралась продать после покупки мака) использую, когда едем гулять не в городе, везет ее все равно муж (т.е. мне по барабану тяжело ли она едет), и мне ее не жалко по кочкам, пыли, и бездорожью))
спасибо, не буду печалиться
Да, хорошо, когда есть выбор на какой поехать, только вот у нас есть одно но, хранить этот коляско-парк негде.
Elena вне форума  
Old 10.07.2011, 22:25
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

у нас санки делают какие-то неудобные,мы вот Насте купили,когда ей 1год был,она с них сползала,голова назад запрокидывается.мы их до ума доводили,спинку высокую делали!
Небо вне форума  
Old 10.07.2011, 22:46
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

где все?
Небо вне форума  
Old 10.07.2011, 22:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
где все?
я тут, правда с телефона! пытаюсь Вову спать уложить
Оксанчик вне форума  
Old 10.07.2011, 23:13
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

у меня не получается с телефона,неудобно.
всем спокойной ночки,пойду к своим хомякам.
Небо вне форума  
Old 10.07.2011, 23:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
у меня не получается с телефона,неудобно.
всем спокойной ночки,пойду к своим хомякам.
Понятно, но у меня экран большой и фото грузятся, так что нормалек. Уложила Вовика спать, и тебе с детками крепких снов, спокойной ночи
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема