|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, правда с погодой на даче нам не везет. Мама шутит как только нам будет дождь, будем звать Оксану :-))) Вова там набегался с гусями/утками наобщался (правда они в виде декораций - неживые). Ежиков маленьких смотрели у соседей гнездо, Вову они не впечатлили т.к. лежали в гнезде. Навели бабушке порядок рассыпали гречку, потом по одной собирал - умора
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы погуляли и прокатились до Кораблика, купили Максу обувку (сандалики и типа кеды на лето), а то вырос уже из всего. Питания подкупили, и поильник еще одни, одного нам мало.
К коляске немного привыкла, но все равно раздражает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо нам тоже выбраться.Ага, что-то я все никак не дотяну до 300, не болтается мне как-то в других темках Алесь, да в том то и дело, что я ее у подруги покатала, мне понравилось. Тут пока не поездишь денек, не поймешь... Скорее всего буду менять. Лен, обычно электронный нужно еще секунд 30 после сигнала подержать и тогда он показывает правильно, я с ртутным сверяла, так и есть, это мне П подсказала в пол-ке. |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что тебя в коляске раздражает? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даже не знаю Цитата:
Держала. Та же фигня. Не везет на электронные видимо
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
С закрытым у нас уже есть, вот хочу с открытым. Понятно, я вот своей довольно, чувствую зимой будет ходить пешком без коляски, т.к. на капелле не смогу возить, хотя поживем увидим
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто с этими ртутными всегда есть вероятность, что у ребенка 39+, а ртутный еще 38.5 показывает, а ребенок больше мерять не дает.. Эл. же меряет секунд за 10 если не меньше. Лен (которая Елена ), а я вот пропустила - а это про какую коляску ты говоришь, в смысле модель? Обидно, что купила и не нравится((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Ну ничего, другую куплю, слишком долго выбирала, вот завыбиралась и ошиблась
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати я тоже ее смотрела, она мне вполне нравилась, но макларен зодиак в итоге купила.
Ну да ладно, не печалься, или продашь или привыкнешь или вторую купишь)) Я кстати большую перегу (которую собиралась продать после покупки мака) использую, когда едем гулять не в городе, везет ее все равно муж (т.е. мне по барабану тяжело ли она едет), и мне ее не жалко по кочкам, пыли, и бездорожью)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По-моему несколько врачей говорили. Точно помню, что прошлая не молодая говорила. Но вроде еще кто-то
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Да, хорошо, когда есть выбор на какой поехать, только вот у нас есть одно но, хранить этот коляско-парк негде.
|
|
|
|