|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
можно спрошу: на нсг были какие-то изменения? и еще чуть посоветую - направление на допплерографию сосудов головного мозга)там сразу будет ясно что и где не так, ээг этого не скажет, просто выявит наличие-отсутствие эпиготовности и все( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
" Больше она про них ни чего не говорила.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,девочки!!как же дома хорошо!!!Юлю теперь кормлю ужином в виде пюре овощного,а на обед супчик,думаю пора уже питаться,как почти взрослый человек,без каши на ночь Кушаем теперь сами ложкой!пускай не все попадает,но зато сами!и еще не пойму,но мне кажется,что мы скорей всего левши,потому что иногда специально перекладывает в левую руку,а иногда и правой делает все! у мужа отец был левша,правда я думаю это не передается по генам,хотя...
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тебе держаться и не раскисать!!!нужно быть сильней болезней! все выясните , пройдете лечение и вылечитесь, я уверена! ![]() Цитата:
я думала он совсем белый а он еще цветастый, красивый!Цитата:
как это не узнал? а как он отреагировал то? Цитата:
![]() а мы кашу на ночь никогда не ели мы ее утром едим
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,кому интересно,почитайте до конца
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15188&page=285
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|