|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девулечки
![]() Мы уже с прогулки На улице так свежо, чуть прохладно - красота!! Про теплоход... Это ужасно Хорошо, что сюжеты не видела...Витюше скорейшего прорезывания зубика!! ![]() Мы на дачу не собираемся, условий для 9-месячной крохи там нет да и папа наш работает ![]() А наши строители все долбят И на улице, и в доме... ну вот что можно делать полгода перфоратором или что-то типа того???? Как укладывать Натку не представляю Идти надолго гулять не могу, монстры начались, еле передвигаюсь да обильно (прощу прощения за подробности)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Сашенька, сочувствую на счет монстров(((
Я бы на дачу с удовольствием уехала, да она и не далеко, 15 мин от дома одна и 30 мин от дома другая, но папа сказал фиг вам всем((((( Хочу позвонить ему, и попросить вещи забрать от туда, там игрушек и вещей Каришиных много. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эх..сочувствую...сама недавно отстрелялась...думала в такую жару с ума сойду..кидалась на всех ближних...короче не повезло мужу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я очень надеюсь, все лето без монстриков обойтись ТТТ)))))))
Вчера с мамой разговаривала, мы думали как Алю от груди отучать, вот в течении дня не проблема, а ночью???? она же сосет ночью много, не давать грудь?? будет рев...Что вы думаете?? как решать будете эту проблему?? ну после года в смысле)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
что на меня не похоже ) просто болит все как раньше
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
во-первых, мы спим отдельно, во-вторых, Витек стал спать дольше, в-третьих, если он проснулся, можно его укачать, не прикладывая к груди... вот пока так и буду действовать |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Цитата:
что на меня не похоже ) просто болит все как раньше
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
сижу дома,потому что опять эти ужасные боли до слез реально таблы помогают на пару часов и все по новой
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
пару дней продолжается. 2. Буду давать кефирку. 3. Может отправлю с мужем к бабе на несколько дней.Цитата:
|
||
|
|