|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Тусик с возвращением! И Поздравляю с рождением сыночка))))) !!!!! А у меня все девченки разные. Одна на другую не похожи. Причем Тая больше похоже на Машу, чем на Аню???? Хотя и от одного отца)))) Мне в гомеопатической аптеке пооветовали "Млекоин" НАЧАЛА ПИТЬ, посмотрю на результат. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики.
Мы наконец то стали какать.Правда приходится для этого давать по утрам дюфалак.Малыш стал спокойнее более менее.Но очень любит руки. заказала ему качели вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так же докармливаю смесью,съедает пупс то 40-50мл,максимум 90 может съесть но это редкость. Сегодня мы вобще все проспали.Малыш уснул в 23-30,потом встал покушать в 4утра,я его взяла к нам,сунула грудь и вырубилась..проснулись только в 10утра.муж даже работу проспал. Впервые выспались по полной. взвешивала пупса,уже 4150(+870гр),интересно сколько ещё за неделю наберет |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо Тотошка! и Вас еще раз с Таечкой поздравляю!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вчера с работы забрала системник, весь день дома работала.
Капец, доигралась я с перерывами между кормлениями по 4-5 часов. Сегодня просыпаюсь - а молоко тю-тю... Весь день пью чай с молоком, ела даже грецкие орехи (ненавижу их(((). Вроде как к вечеру грудь побольше стала, но все равно, перед сном Кирюша обе груди выпил. Тусик, с возвращением на Пузяку Привет Толику от нас
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УРА УРА УРА нас сегодня вечером выписывают))))))))))
Анастасия, я замечаю что если ночью перерывы между кормлениями большие, то днем будет меньше молока.................. сегодня ночью пришлось его будить что бы поел, зато сейчас титьки полные........ |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а меня муж с сыном оставили дома отдохнуть (поесть приготовить в смысле))) у нас Санька засыпает в автокресле без проблем, обажает кататься в машине. вчера угомонить его не могли, одели, посадили в кресло и повезли кататься=- уснул через 300 метров принесли домой, переложили в кроватку- детёныш не проснулся даже в пятницу ездили с ним за грибами в лес грибов не нашли, но сын выспался))а сейчас они уехали у меня на автомойку)) шумахер наверное вырастет) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вчера у меня комок внизу груди никак не разминался- эх я и корячилась в разных позах чтобы Саньке его подставить- в итоге мы вальтом кормились- он на подушке, а ад ним нависла)) но сын справился)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Спасибо Ксень, Васька у нас тоже любит на машине ездить и спокойно переносит дальние поездки....................................в 2,5 года первый раз залезли в троллейбус у него глаза были по 5 копеек))))) так смешно, всю дорогу молчал, а потом вышли на остановке он говорит "а где папа бибика?" и начал орать что он пешком не пойдет! ))))))))))))) ну обнаглел.......................................... ......слышала забавную историю про таксиста который по вечерам не только зарабатывал но и успокаивал сына...........
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики.Дети мне сегодня задали подъемом в 5утра.Так что в 8.30 мы уже на улице гуляли и до 12.Нагулялись в досталь,что доча до дома не дотерпела и у подъезда написала=(впервые осечка.
Все детки любят в машинах кататься и спать. Моя дочка маленькая после поездок в машине спала по 6часов. Анастасия Владимировна восстанавливай молочко в полном объеме..Часто поприкладывай и все ок будет. Я вот хоть и могу кормить с такими перерывами,но молоко сохраняется сколько было. |
|
|