Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2011, 11:51
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Томочка с возвращением дорогая!
Обязательно напиши о родах.

А у меня вообще странно все с этим молоком.
На ночь докармливаю, так она выпивает 10-20 гр и засыпает.

Посветовали апилак? Кто-нить его знает?
Тотошка вне форума  
Old 08.07.2011, 14:52
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
Томочка с возвращением!!!
Тотошка, у меня лежит апилак я еще не пила, купила тк на курсах советовали как хорошее лактогонное средство))) главное чтобы на мед не было аллергии там в составе что-то пчелинное есть)))
Я пока полностью на ГВ, молока достаточно но сцедить после кормления уже практически нечего. Стараюсь есть нормально и пить много, из-за чего вес стоит на месте((( ну да ладно главное сейчас малышка, худеть потом буду..
Vasilek вне форума  
Old 10.07.2011, 00:29
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Посветовали апилак? Кто-нить его знает?
Я Апилак шиншилле давала после родов Но молока все равно у нее не хватало.

Я вот все худею... Так приятно... Правда, уже крыша едет от работы, всю неделю как белка в колесе, на работу-домой покормить-на работу. Кажется, скоро свалюсь от такого графика. Так по Кирюше скучаю, прям сердце разрывается! Ну, во вторник свекровь доой уезжает, Кирюшка все время рядом будет.
Он вчера первый раз осознанно мне улыбнулся! Три раза! У меня прям слёзы навернулись на глаза! Солнышко моё

Томочка, с возвращением, дочкой и ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
chinchilla вне форума  
Old 10.07.2011, 11:51
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

УРА ВСЕ РАБОТАЕТ)))))))))))))
Всем привет! Мы еще не вернулись, скорее всего в понедельник выпишут......Толянчик только пока ест и спит, ттт на него мне скучно лежу в одноместной палате, принесли ноут еще 2 дня назад и пузяка не работала, вот досада..........а больше особо я нигде и не общаюсь.....

Еще раз поздравляю всех родивших с этим чудесным событием!!!!!!!!

Ну а сейчас я вас почитаю
Тусик51 вне форума  
Old 10.07.2011, 12:34
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Ну вот и перечитала, я думала больше напишите)))))))
Спасибочки всем за поздравления!
Томочка у меня тоже погрызаны соски, кормлю пока через силиконовые соски, мажу бепантеном, а перед кормлением сыплю на сосок бифидумбактерин и Толику попадает и сосок лучше заживает...........

Я накануне операции так переживала не смогла заснуть вообще, видимо от этого в 7 утра схватки начались и сразу каждые 10 минут, через 2 часа каждые 8 мин. но очередь в операционную))))) вперед меня пошла девушка у которой воды ночью отошли..........пришлось чуть помучиться.....)))

Старшенький уже видел Толика по скайпу, говорит ему нравиться братик, бабушка на ночь еще фото показывает, он всегда радуется, надеюсь будет так всегда.......

Ольга меня поймет, КС с эпидуралкой это так противно, но зато быстро отходишь, находишься в адеквате (первый КС был общий), не больно, но противно когда тебя тянут в разные стороны потом имитируют потуги........бррррр. А шовчик на том же месте, очень аккуратный, кстати врач у меня был самый лучший в перенаталке, до конца не было известно будет ли он меня оперировать............он не заключает контракты до того, прям перед родами все подписывала..........неуловимый мститель)))))) бегала за ним по всему роддому, пришлось знакомых напрягать.....

Ой Белка, не могу читать такие вещи........это очень страшно........нет ничего страшнее когда детки болеют, уходят от нас.......
Тусик51 вне форума  
Old 10.07.2011, 12:38
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

всем привет))) томочка и тусик еще раз поздравляю!!! белочка,я так и делаю, кормлю грудью,а ближе к вечеру после груди даю еще и смесь,,ну и ночью смесь,,,нам леон тоже стал улыбаться)))))) так это здорово!!!!!!!
Olia вне форума  
Old 10.07.2011, 12:43
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

тусик ,а мне потуги не имитировали,,отходняк после кс и эпидуралки правда,,,,,я все боялась,что ноги не отойдут)))) зато леона сразу увидела)))) а потом его к груди приложили))) и он сразу стал сосать ,пока меня зашивали))шов изумительный)животик почти ушел,,и правда,главное врач))
Olia вне форума  
Old 10.07.2011, 12:46
Тусик51
Мама-умница

Детский врач нами удивляется, КС, на пятые сутки мы перебрали свой изначально не маленький вес, чувствую бедная моя спинка будет))))))))))
Молоко появилось на 3-ий день, до этого не кричал хватало молозиво.........в сравнении с первым это два разных ребенка..............а папа говорит клон Васи))))))))))))))))
У нас роддом наоборот не дает смесь, бедные мамочки у которых мало молока клянчат смесь.......не дают уговаривают чаще прикладывать .жесть........... в принципе это правильно, но есть же мамы у которых действительно от природы мало его..........
Тусик51 вне форума  
Old 10.07.2011, 12:48
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
тусик ,а мне потуги не имитировали,,отходняк после кс и эпидуралки правда,,,,,я все боялась,что ноги не отойдут)))) зато леона сразу увидела)))) а потом его к груди приложили))) и он сразу стал сосать ,пока меня зашивали))шов изумительный)животик почти ушел,,и правда,главное врач))

это меня анестезиолог успокаивал, вот сейчас будет не приятно - будут имитировать потуги, сейчас потянет.......................и т.д.
Тусик51 вне форума  
Old 10.07.2011, 13:48
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Добрый день!
Тусик с возвращением! И Поздравляю с рождением сыночка))))) !!!!!

А у меня все девченки разные. Одна на другую не похожи.
Причем Тая больше похоже на Машу, чем на Аню???? Хотя и от одного отца))))

Мне в гомеопатической аптеке пооветовали "Млекоин" НАЧАЛА ПИТЬ, посмотрю на результат.
Тотошка вне форума  
Old 10.07.2011, 15:10
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
Мы наконец то стали какать.Правда приходится для этого давать по утрам дюфалак.Малыш стал спокойнее более менее.Но очень любит руки.
заказала ему качели вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Так же докармливаю смесью,съедает пупс то 40-50мл,максимум 90 может съесть но это редкость.
Сегодня мы вобще все проспали.Малыш уснул в 23-30,потом встал покушать в 4утра,я его взяла к нам,сунула грудь и вырубилась..проснулись только в 10утра.муж даже работу проспал.
Впервые выспались по полной.

взвешивала пупса,уже 4150(+870гр),интересно сколько ещё за неделю наберет
Белка вне форума  
Old 10.07.2011, 16:16
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Добрый день!
Тусик с возвращением! И Поздравляю с рождением сыночка))))) !!!!!

А у меня все девченки разные. Одна на другую не похожи.
Причем Тая больше похоже на Машу, чем на Аню???? Хотя и от одного отца))))

Мне в гомеопатической аптеке пооветовали "Млекоин" НАЧАЛА ПИТЬ, посмотрю на результат.

Спасибо Тотошка! и Вас еще раз с Таечкой поздравляю!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 10.07.2011, 17:18
Тусик51
Мама-умница

эх......я тут наверно одна, все заняты малышастиками, готовкой, уборкой, я тут бездельницей чувствую себя.......................быстрее бы домой, так уже хочется погулять с Толянчиком))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 10.07.2011, 20:52
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Мы тутки.Тока что то никого нет.наверное все гуляют
Белка вне форума  
Old 10.07.2011, 23:24
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Я вчера с работы забрала системник, весь день дома работала.
Капец, доигралась я с перерывами между кормлениями по 4-5 часов. Сегодня просыпаюсь - а молоко тю-тю... Весь день пью чай с молоком, ела даже грецкие орехи (ненавижу их(((). Вроде как к вечеру грудь побольше стала, но все равно, перед сном Кирюша обе груди выпил.

Тусик, с возвращением на Пузяку Привет Толику от нас
chinchilla вне форума  
Old 11.07.2011, 10:23
Тусик51
Мама-умница

УРА УРА УРА нас сегодня вечером выписывают))))))))))

Анастасия, я замечаю что если ночью перерывы между кормлениями большие, то днем будет меньше молока.................. сегодня ночью пришлось его будить что бы поел, зато сейчас титьки полные........
Тусик51 вне форума  
Old 11.07.2011, 10:47
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
эх......я тут наверно одна, все заняты малышастиками, готовкой, уборкой, я тут бездельницей чувствую себя.......................быстрее бы домой, так уже хочется погулять с Толянчиком))))))))))
поздравляю с рождением сыночка!!!
а меня муж с сыном оставили дома отдохнуть (поесть приготовить в смысле)))

у нас Санька засыпает в автокресле без проблем, обажает кататься в машине.
вчера угомонить его не могли, одели, посадили в кресло и повезли кататься=- уснул через 300 метров принесли домой, переложили в кроватку- детёныш не проснулся даже
в пятницу ездили с ним за грибами в лес грибов не нашли, но сын выспался))
а сейчас они уехали у меня на автомойку))
шумахер наверное вырастет)
TORPEDO вне форума  
Old 11.07.2011, 10:49
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Я вчера с работы забрала системник, весь день дома работала.
Капец, доигралась я с перерывами между кормлениями по 4-5 часов. Сегодня просыпаюсь - а молоко тю-тю... Весь день пью чай с молоком, ела даже грецкие орехи (ненавижу их(((). Вроде как к вечеру грудь побольше стала, но все равно, перед сном Кирюша обе груди выпил.

Тусик, с возвращением на Пузяку Привет Толику от нас
у меня ровно 3 часа, а ночью иногда 4-6 бывает.. муж уговаривает на перерыв 4 часовый выходить по-тихоньку, но страшно...
а вчера у меня комок внизу груди никак не разминался- эх я и корячилась в разных позах чтобы Саньке его подставить- в итоге мы вальтом кормились- он на подушке, а ад ним нависла))
но сын справился))
TORPEDO вне форума  
Old 11.07.2011, 11:21
Тусик51
Мама-умница

Спасибо Ксень, Васька у нас тоже любит на машине ездить и спокойно переносит дальние поездки....................................в 2,5 года первый раз залезли в троллейбус у него глаза были по 5 копеек))))) так смешно, всю дорогу молчал, а потом вышли на остановке он говорит "а где папа бибика?" и начал орать что он пешком не пойдет! ))))))))))))) ну обнаглел.......................................... ......слышала забавную историю про таксиста который по вечерам не только зарабатывал но и успокаивал сына...........
Тусик51 вне форума  
Old 11.07.2011, 12:12
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем приветики.Дети мне сегодня задали подъемом в 5утра.Так что в 8.30 мы уже на улице гуляли и до 12.Нагулялись в досталь,что доча до дома не дотерпела и у подъезда написала=(впервые осечка.

Все детки любят в машинах кататься и спать.
Моя дочка маленькая после поездок в машине спала по 6часов.

Анастасия Владимировна восстанавливай молочко в полном объеме..Часто поприкладывай и все ок будет.

Я вот хоть и могу кормить с такими перерывами,но молоко сохраняется сколько было.
Белка вне форума  
Закрытая тема