| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Яна, с подарочком тебя и малышей, Михаль такая красотка!!!! 

А вы с Лейлой прям такуб ингригу создали, аж не терпелось уже узнать кто же даритель   )))Лейла отлично вам долететь и отдохнуть. Оля М , Рома такой мужчинка, я влюблена в него )))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!!!!!! Спасибо большое за поздравления   очень-очень приятно!!!!!!!Мы отмечать будем на этих выходных, очень тяжело было от дороги отойти... долго болела голова и ужасное расстройство кишечника было ![]() Вчера съездили Ярику подкупили игрушек ![]() Вот наш новый домик, мне по-моему самой больше, чем Ярику нравится   а вот каталку Ярик оценил - очень нравится ему катать ее![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно нужна детская, столько всего еще хочется купить, но куда ставить ![]() Еще сегодня узнала, что девочка, с кем рожала в один день снова беременна, рада за нее, но сижу, а слезы наворачиваются, так лялечку хочется, неужели я не заслужила, снова пролет, в отпуске монстры пришли, понимаю конечно, что не всегда все сразу получается, пытаюсь себя успокоить... ![]() Цитата: 
	  ну красавец-мужчина, нам тоже уже пора стричься, жарко Ярику![]() Цитата: 

ну и ничего, сегодня уже лучше же![]() Наташа, хотела тебя про мультю спросить... у тебя на дисплее кнопки типа - тушение, выпечка и т.д. или как на некоторых просто кнопки с видами блюд, вот не знаю какая лучше, в моем понимании удобно когда по функциям - ну тушение и т.д., а не кнопки с готовыми блюдами - я не права? Цитата: 

![]() Ну красотки   а мы вообще голые в воде были  писюном и коками сверкали 
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]() ![]() а девочке той уже в октябре рожать - незапланированная беременность, снова сынок... живут в съемной квартире однокомнатной - относятся ко всему философски   что будет, то будет 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А мы сегодня арбуз ели Ване не понравилось  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

просто я общалась же с этой девочкой и знаю ее тараканы в голове... уж очень она легкомысленная, ну это мое мнение  ну в общем ей 25 лет а я ей бы восприятию мира все 16 дала  и ведь мы такие трясемся над своими крохами, а все равно всякая бяка случается, а она абсолютно пофигистски относится и все у них ок  я уже писала наверное, что у них стафорд играет с ребенком  я собак как огня шарахаюсь 
		 | 
|
| 
		 |