|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и я тоже обожаю их семью, такие красивые)))
Свет, а мой муж вчера со мной смотрел волшебника и все на главную героиню облизывался , шикарная конечно девушка ....Фоменко играет отлично а еще я обожаю Ваню Урганта, это супер позитивный человек. да еще и собой хорош Я смак смотрю, ради него, хохочу над его подколками и репликами
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне эта готовка на фиг не нужна
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки!!!
с инетом второй день беда,5 минут поработает,отключается на час,жесть,бесит На счёт теплохода сегодня посмотрела,ужасно,не дай бог никому своих детей терять Валюш,Витюшке скорейшего прорезывания зубика Надюш,солнце,тебе лучше???Судя по сообщению,что уборкой решила заняться,да,очень рада А в августе когда встреча планируется,напомните,плиз Девочки,сочувствую на счёт монстров я надеюсь что лето прохожу всё таки без них На счёт отлучения от груди,тоже думала об этом,он ведь у меня тот ещё титичник,не знаю как буду отучать,всю ночь плакать будем,а что делать,придётся терпеть Ксюшенька,дорогая,с приездом вас А Вареньке,маленькому солнышку скорее выздоравливать,бедная девочка,держись,моя хорошая Юляш,с замечательным выходным вас,фоточки классные и с джинсиками
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а про сына я согласна...буду воспитывать быть мужиком во всех смыслах... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да наверно где-то в середине августа будет нормально
![]() Мишка такой смешной..стоит в кроватке и пытается мячик поднять никак не может присесть вот видео в комп перекидываю буду в контакт грузить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчерашнее моё сообщение,в дневничке успела написать,а тут нет,вчера ЧП опять произошло у нас:
Девочки,да что за беды у меня какие-то,сегодня начала Мишеньку купать,поливаю его душем сверху,он играется,а у нас ванна и кухня совмещены как-то,в общем воду нельзя включать,а то соответственно отключиться в ванной,и тут у меня ребёнок жутко заорал,муж включил на кухне холодную воду,в ванной она отключилась и с душа полилась горячая,я скорее душ в сторону,но всё рано на Мишеньку попала горячая,спинка покраснела,я вытащила его с ванной,примочки холодной тряпочкой делала,краснота спала,намазала Бепантеном,но,ТТТ,вроде всё хорошо,пронесло,как я испугалась,вы не представляете,я плачу,Данилка плачет,ужас
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Я нормально,убралась уже сегодня,полы помыла,чтоб Мишенька мой по чистому ползал,я уже в привычку взяла через день намываю тут
Цитата:
Класнюшка А ты даже пелёночкой его не накрываешь??
|
|
|
|