|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой я себе как то делала укол в попу всю искола боялась резко ткнуть а медленно она так хрустит))) Викуся один день пиво темное любимое. Второй день коньяк) Были на даче шашлык, скумбрия на костре. природа баня, речка. прям оторвались короче. Правда вот дожди. В казани оказывается в субботу ливень с градом был сильный все низины затопило. машины по крышу под воду ушли. В меге воды по щиколотку было. у нас просто тучки были и световое представление от грозы.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с утра же виделись! ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕЕЕЕЕЕТ привет, пузик!!!! Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
! А я тоже хотю пива, только светлого! И колы с коньячком! А шашлычок мы с мужем тоже жарили в субботу на даче, и овощи запекали. Грибочки кайф!!! И вообще мы все выхи на даче проторчали, домик обустраивали, мужу машину мыли. Я прямо так подзагорела классно, нигде не сгорела, а цвет проявился
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или на пробку наступить Я все вспоминаю, как мы в конце прошлого мая поехали на озеро и как там отдохнули... Я выпила 3/4 0,7 бутылки коньяка и мне было тааааак классно . В смысле,плохо не было, не подумайте, голова четко соображала, с координацией тоже порядок был полный, но такое настроение было, просто как никогда Так легко и радостно на душе . Под утро легли, причем втроем на односпальную кровать за неимением большего, поспала часа 3 максимум, и НИКАКОГО ОТХОДНЯКА!!! Обалдеть! Вот это был Коньяк С Большой Буквы!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удачного похода!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы тут про алкоголь...А у меня одним и первых признаков Б было то, что достаточно совсем небольшого количества спиртного и всё....улёт полный. Я ещё в прошлый раз заметила и теперь так же
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А я теперь не пью. после того отравления настойкой из пчёл, даже слушать не хочу про водку и всё остальное... я даже иммунал теперь не могу пить. ну хотя я и так то не пила...
|
|
|
|