|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы сделали настенные бра, два над нашей кроваткой и один над малышом...такие прикольные они...типа человечки))))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
в рд памперсы одевают деткам свои, но т.к у подруги крупная малышка попросили привезти побольше памперсы т.к их ей маловаты были)))) и действительно 64 размер это уже на 4-5 месяц... 62 размер лучше тогда брать.... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А я вчера вот такой комплектик из 7 предметов для кроватки купила:
http://www.dochkisinochki.ru/upload/...d/Africa10.jpg Попозже еще куплю сменный комплект, и все. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы тоже безымянные еще.
Мишка предложил дочку Настей назвать... я правда тоже мечтала с детства, что если дочка - то Настя.. но их реально так сейчас много! Мне вот Серафима нравится... вот тока по значению - они какие-то несчастные получаются в семейной жизни и доверчивые..... хз... голову сломала уже ![]() не хочу Аню-Машу-Дашу.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже думала про Василису... Но муж сказал, что ему не нравится, что сокращение -Вася... как мальчишка.
Хотя, она у нас и так будет как мальчишка... Мотики, машинки... я не представляю, что с ней делать, если она в куклы играть будет... в жизни не понимала этих игр
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А еще эти: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|