Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 14:24
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

В школе очень нравилось имя Роман, а сейчас противоположная реакция на него. Ромами цыган называют..
Брунгильда вне форума  
Old 11.07.2011, 14:25
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Владлен это....вещь конечно!
В.И.Ленин........"Ленин.....всегда живой,Ленин всегда со мной!"
Торопышка вне форума  
Old 11.07.2011, 14:27
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А кто сколько покупал комплектов в кроватку? Постельного белья....простынь, пододеяльник.
Всем приветы!
а я заказала два белья постельных, одно большое 10 предметов, с балдахином, бортами,одеялом и т.д и одно просто наволочка,пододеяльник и простыня
вот такие вот комплекты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это основной и сменный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там наволочка на подушку нарисована корона, пододеяльник- здесь спит важная персона и простынь...мне кажется двух достаточно одно стирается, другое стелишь
Свекла вне форума  
Old 11.07.2011, 14:29
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а я вот все думаю над ночником. у нас по плану ремонта итак возле кроватки будет ночник. но он ярче чем эти детские. вот и думаю докупить еще такой розеточный или наш сойдет? блин! ремонт кажется никогда не доделается
во во ремонт вечная тема...кажется он не закончится никогда...даже думаю успею я хоть недельку нормально отдохнуть, поваляться, подрыхнуть...
а мы сделали настенные бра, два над нашей кроваткой и один над малышом...такие прикольные они...типа человечки)))))
Свекла вне форума  
Old 11.07.2011, 14:30
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а я даже себе это прецтавить не могу еще бы побрица мужа запрягу
))))) я на ощупь это делаю, под 0...потом зеркалом смотр...ну такие колтуны правда остаются...ну ниче, пофиг на всех...
Свекла вне форума  
Old 11.07.2011, 14:33
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ну 2800 эт еще не факт там же погрешность я думаю самых маленьких подгузов все равно покупать
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
не ну 64 эт очень много больше 56 см. у тя всяко разно малыша не будет, средний рост новорожденных 54
у меня подруга в ноябре родила девочку 4800 и рост 56 делали КС, по узи ставили крупный плод и вес ставили 4300 где-то ей...
в рд памперсы одевают деткам свои, но т.к у подруги крупная малышка попросили привезти побольше памперсы т.к их ей маловаты были))))
и действительно 64 размер это уже на 4-5 месяц... 62 размер лучше тогда брать....
Свекла вне форума  
Old 11.07.2011, 14:34
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А я вчера вот такой комплектик из 7 предметов для кроватки купила:

http://www.dochkisinochki.ru/upload/...d/Africa10.jpg

Попозже еще куплю сменный комплект, и все.
Брунгильда вне форума  
Old 11.07.2011, 14:36
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А я вот такой пледик купила: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Светло-желтенький. Думаю, может в него ляльку на выписку, и двумя белыми лентами обвязать.
оооо я такой же купила, ток нежно голубенький, думаю в такую жару самое то...ток ленты не покупала...незнаю нужны они вообще...мне не очень нравятся когда лентами завязывают...я думаю может и плед не понадобится если такая жара будет, просто красивый костюмчик будет, в котором я думаю малыш не замерзнет...думаю вот такой заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там и рукавчик длинный и штанишки мона одеть))))
Свекла вне форума  
Old 11.07.2011, 14:37
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А я вчера вот такой комплектик из 7 предметов для кроватки купила:

http://www.dochkisinochki.ru/upload/...d/Africa10.jpg

Попозже еще куплю сменный комплект, и все.
забавный такой, яркий))))мне нравится)))
Свекла вне форума  
Old 11.07.2011, 14:38
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
О!ТОчно забыла приписать)))Ярослав тоже нравится
мужу очень нравится Ярослав, хотел именно так назвать, но я отвергла его мысль, т.к имя мне нравится, но вот будут его звать сокращенно Ярик, а Ярик мне ни-ни как-то не очень....
Свекла вне форума  
Old 11.07.2011, 14:39
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Вчера номер был...
Муж ест креветки с пивом,мамин кот сидит рядом и смотрит голодными глазами, муж кидает одну, вторую.....потом последнюю кидает и говорит:"Все, это последняя, у меня больше нет".Котяра съедает половину, а вторую лапой подталкивает к мужу, поделился
кадр, котик прелесть)))) наш тоже толстяк креветки обожает, всегда с нами лакомиться ими...
Свекла вне форума  
Old 11.07.2011, 14:44
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

мы тоже безымянные еще.
Мишка предложил дочку Настей назвать... я правда тоже мечтала с детства, что если дочка - то Настя.. но их реально так сейчас много!
Мне вот Серафима нравится... вот тока по значению - они какие-то несчастные получаются в семейной жизни и доверчивые..... хз... голову сломала уже
не хочу Аню-Машу-Дашу....
rinka-simple вне форума  
Old 11.07.2011, 14:58
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
мы тоже безымянные еще.
Мишка предложил дочку Настей назвать... я правда тоже мечтала с детства, что если дочка - то Настя.. но их реально так сейчас много!
Мне вот Серафима нравится... вот тока по значению - они какие-то несчастные получаются в семейной жизни и доверчивые..... хз... голову сломала уже
не хочу Аню-Машу-Дашу....
как вариант Василиса,старое русское имя =)
Myfochka вне форума  
Old 11.07.2011, 14:59
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

у нас будет Злата
Myfochka вне форума  
Old 11.07.2011, 15:00
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Я тоже думала про Василису... Но муж сказал, что ему не нравится, что сокращение -Вася... как мальчишка.
Хотя, она у нас и так будет как мальчишка... Мотики, машинки... я не представляю, что с ней делать, если она в куклы играть будет... в жизни не понимала этих игр
rinka-simple вне форума  
Old 11.07.2011, 15:02
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Я тоже думала про Василису... Но муж сказал, что ему не нравится, что сокращение -Вася... как мальчишка.
Хотя, она у нас и так будет как мальчишка... Мотики, машинки... я не представляю, что с ней делать, если она в куклы играть будет... в жизни не понимала этих игр
это как я с сыном, он все просит меня с ним поиграть,а я хз как игратьв его бакуганы и тачки,он обижаеца,но я реально это не понимаю, зато муж с ним в гонки играет
Myfochka вне форума  
Old 11.07.2011, 15:08
rinka-simple
Мама-практикант

Мне Злату муж предлагал...
но мне кажется, что это имя для рыженькой евочки
rinka-simple вне форума  
Old 11.07.2011, 15:09
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
это как я с сыном, он все просит меня с ним поиграть,а я хз как игратьв его бакуганы и тачки,он обижаеца,но я реально это не понимаю, зато муж с ним в гонки играет
да ты чо... это ж самые крутецкие игры! я в детстве играла в кубики-машинки, гаражики всякие строила, города.... черт, надо было ити в инженеры-строители
rinka-simple вне форума  
Old 11.07.2011, 15:25
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
да ты чо... это ж самые крутецкие игры! я в детстве играла в кубики-машинки, гаражики всякие строила, города.... черт, надо было ити в инженеры-строители
ну ниснаю, я как-то больше по куклам специализировалась лет до 7-8,а потом уже только с мальчишками играла в пионербол и всякое такое. Куклы стали неинтересны.
Myfochka вне форума  
Old 11.07.2011, 15:28
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
оооо я такой же купила, ток нежно голубенький, думаю в такую жару самое то...ток ленты не покупала...незнаю нужны они вообще...мне не очень нравятся когда лентами завязывают...я думаю может и плед не понадобится если такая жара будет, просто красивый костюмчик будет, в котором я думаю малыш не замерзнет...думаю вот такой заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там и рукавчик длинный и штанишки мона одеть))))
Мне нравится как вариант рассматриваю такой же)))
А еще эти:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Торопышка вне форума  
Закрытая тема