|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() МАРИНОЧКА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДАРОЧЕК!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ![]() ![]() Т АКАЯ КРАСОТА - У НАС В НАШЕЙ ДЕРЕВНЕ ТАКОГО НЕ НАЙТИ![]() ![]() ![]() я тоже так устала от этой жары, выходить никуда не хочется ![]() Цитата:
![]() В общем ей не могут никак срок поставить - она пошла когда шевеления уже были срок у разных узистов отличается на 3 недели.. так что будет сюрпризик... ну по ПДР, а так сынок... говорит к маме не поедет - как нибудь пока она в РД будет лежать муж и соседка справится![]() Цитата:
![]() Нет - достает оттуда игрушки или кидает и снова лезет, но пока не сидит ![]() Цитата:
А по поводу беременности, просто знаю, если в ближайшее время не получится, то потом уже только когда отработаю и заработаю декретные... тяжеловато будет 2 детей тянуть и если хоть 5 тыс эти не будут мне декретных платить... Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ишь ты какой гламурный туалет у нее![]() Ну то есть функции тушение, пар и т.д., не блюда - типа пишут - рис, каша, плов так?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Наконец то мы вчера вернулись в Ростов. И ура, купили коляску Чико Симплисити, сереневая на белой раме. А ехала я за капеллой 801))) в первых двух магазинах эта модель закончилась, в третьем магазине она была слишком дорогой, четвертый магазин оказался совсем не тем, который мы искали, и наконец мы заехали в пятый магазин, поскольку он был неподалеку, это и оказался Чико, я в принципи думала туда заезжать, если получится и просто посмотреть, может всё таки что-то понравится, так как Чико Мультивей, которая у Ромашки мне приглянулась Ну и в итоге Мультивей была только синяя, а наша оказалась всех расцветок Минус конечно есть, нет дополнительной подножки, но зато капюшон опускается до бампера В общем мы с Заряной рады покупочке.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мой племянник в 2 года бегает в таких на улице, нога уезжает вперед, пальчиками он практически по земле ходит, и полступни на шлепках, и хотя и маме говорила, той вообще пофиг на все, последствия от чего не наступают на след. день. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля какая у Ясика пижамка классная
ну надо же --взрослых разве успокоишь Цитата:
как наш на одной и той же алее в парке и у свекрови между залом и спальней
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Верочка, с покупочкой, пусть Заряне коляска очень нравиться
Цитата:
Оля вот ссылка на конкурс Загружаешь в радикал фото и ссылку отправляешь Валечке, у нас она занимается
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
спасибо Марине, я сама в восторге![]() Цитата:
![]() вот в среду узнаем сколько рост у Ярика
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А как это жена мужа?
|
|
|
|