Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 18:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
если моя не повернеца,меня тоже заранее положут я так думаю,чтоб под наблюдением быть.
ну они там анализы перед операцией берут всякие.
мне сегодня врач рассказала. был случай у них что девушку на КС привели, на стол положили, стали проверять положение оказалось что деть повернулся как надо. отпустили саму рожать)))
Сама_Такая вне форума  
Old 11.07.2011, 18:43
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем Привет))))))
Уже 27)))))
Сегодня ходила на КТГ - врачиха сказала получилась какая-то ерунда!!!!!! Надо пересдать. Увидела по графику, что я голодная ( я на самом деле плохо поела с утра), доча спала. Еще поругали за то, что обгорела.
Блин, что это вы все уже КТГ делаете..
Мне моя Г еще ни разу вообще не обмолвилась про это КТГ. В следующий раз, когда на прием пойду, у меня уже 37 недель будет, а про это КТГ только от вас слышу, на Пузяке.
Брунгильда вне форума  
Old 11.07.2011, 18:43
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

А с утра меня зверски напугали весы. Как обычно после умывания встаю на них ожидая увидеть 71 кг и вижу 77. Думаю - мож с глазами что приключилось - пошла помыла еще раз. Встаю - 77. Не могу поверить - начинаю вспоминать в каком количестве ела и пила вчера - никак 7 кг не набиралось. Потом перезагрузила весы и добилась таки результата в 71кг - уффффффффф
shain вне форума  
Old 11.07.2011, 18:57
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
лучше 5 ремонтов,но правильное положение дитенка.
ну это да...самое главное чтоб деть здоровый был и все было хорошо))))
Свекла вне форума  
Old 11.07.2011, 18:59
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Блин, что это вы все уже КТГ делаете..
Мне моя Г еще ни разу вообще не обмолвилась про это КТГ. В следующий раз, когда на прием пойду, у меня уже 37 недель будет, а про это КТГ только от вас слышу, на Пузяке.
какая-то у тебя врач странная...ты уже не первый раз говоришь, что она тебе что-то не делает, хотя надо...ктг с 32 недели делают...я вот в понедельник следующий уже 3 раз пойду делать....
Свекла вне форума  
Old 11.07.2011, 19:28
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
какая-то у тебя врач странная...ты уже не первый раз говоришь, что она тебе что-то не делает, хотя надо...ктг с 32 недели делают...я вот в понедельник следующий уже 3 раз пойду делать....
Ого, уже 3-й раз?!
Ну пипец вообще

А что у тебя с пузосессией?))
Брунгильда вне форума  
Old 11.07.2011, 19:38
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Ого, уже 3-й раз?!
Ну пипец вообще

1 раз делала, у меня малыш спал, шевелился мало, и я пересдавала, вот щас получается уже 3 раз буду делать...
Свекла вне форума  
Old 11.07.2011, 19:40
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Ого, уже 3-й раз?!
Ну пипец вообще

пока еще не фоткалась, фотограф должен будет позвонить на этой или на сл.недельке и договоримся с ним...щас каждый день на свадьбах...и потом я хочу дома пофоткаться у нас такой ремонтик классный получился, щас пол положим и мебель соберем...соберем кроватку, я постелю красивейшее белье для малыша...плюс смогу поменять наряды....
а ты будешь фото делать?
Свекла вне форума  
Old 11.07.2011, 19:56
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

И я первый раз на КТГ, мда, сегодня кроха что то мало двигается(((
Торопышка вне форума  
Old 11.07.2011, 20:02
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

И я на прошлой неделе была на КТГ.Сынулик прыгал все время,а под конец вообще разикался.Но,результатами доктор остался удовлетворен.
Муфф,и я КС боюсь как огня,но до узи стараюсь себя не накручивать.
СаНата вне форума  
Old 11.07.2011, 20:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

мы на повтор КТГ идем 14-го. надеюсь теперь нормальные баллы поставят))
Сама_Такая вне форума  
Old 11.07.2011, 20:08
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Девочки, привет!
Поздравляю всех с покупочками для малышей!
Кстати, у меня вопрос по поводу автокресла (автолюльки): кто-нибудь будет покупать?
И из роддома кто на чем поедет? На своих машинах (с креслом или без) или на спец.такси?
K a t r i n вне форума  
Old 11.07.2011, 20:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы машинку продали, так что нас забирать будут крестные мужа. скорее всего. одну поездочку и на руках наверное ничего страшного не случится)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 11.07.2011, 20:34
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Кстати, у меня вопрос по поводу автокресла (автолюльки): кто-нибудь будет покупать?
И из роддома кто на чем поедет? На своих машинах (с креслом или без) или на спец.такси?
Нам брат отдал свое, так что на своей машинке и с креслом обязательно.Муж очень категорично к этому вопросу подходит.
Торопышка вне форума  
Old 11.07.2011, 20:36
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

и мы кресло купили,но из РД поедем на ручках.(10 мин в пути)
СаНата вне форума  
Old 11.07.2011, 20:42
Торопышка
Мама-чайник

Скорее бы 1 авг., заключить бы этот контракт и не нервничать, сижу как на иголках, вдруг раньше малыш надумает....
Торопышка вне форума  
Old 11.07.2011, 20:43
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
мы на своей и без автокресла (на ручках) до дома ехать от силы 15 мин...а автокресло мы наверное уже к 6 месяцам купим нормальное, а так если куда надо поехать, от коляски люльку можно поставить будет...
Свекла вне форума  
Old 11.07.2011, 20:45
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Скорее бы 1 авг., заключить бы этот контракт и не нервничать, сижу как на иголках, вдруг раньше малыш надумает....
а раньше нельзя заключить контракт??? срок то вроде уже приличный...
Свекла вне форума  
Old 11.07.2011, 20:50
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а раньше нельзя заключить контракт??? срок то вроде уже приличный...
неа с 36-38 недель(((а в 1 авг как раз 3 новых вида появятся)))2 из них дешевле)))
Торопышка вне форума  
Old 11.07.2011, 20:56
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну,не дотерпите будете заключать уже по факту!
СаНата вне форума  
Закрытая тема