|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я покупала обувь сейчас с запасом в пальчиках, и все таки когда ставишь ребенка у него нога увеличивается примерно на 1 см. Я тут для себя в районе классный магазин с обувью открыла и дядечка продавец супер. Ребеноку одел сандалии и тот чесанул по магазину еле поймала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так и я поставила,она походила,немножко места было еще после пальчиков,короче Юля просто быстро как то растет
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ого го! А почему вы только в два? Офигеть... А мы 5, 3, 3 Цитата:
Ждем вас!! Надо уже встречу организовать! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не стирай пока в ней!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Девочки, у Алены сегодня был первый поцелуй
В парке подбежала к какому то мальчику, на пол головы выше нее, схватила за футболку и поцеловала в губы, а потом обняла и не хотела отпускать! Мы с его мамой в шоке стояли... Не знаю что на нее нашло, обычно она только меня и мужа целует!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ладно будем жить здесь, уговорила. У нас тут на площадке целый детский сад. Утром считала было 7 детей от нас самых маленьких до лет 2-х
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ой, я же все фотки никак не загружу с отдыха нашего и с Краснодара! Прям вообще времени что то нет... Как я раньше все успевала?
Завтра постараюсь выложить Сейчас вспомнила, прикол такой был в Краснодаре Бабушка моя в кладовке за холодильником налила на бумажку специальный клей от мышей, т.к. у нее появились подозрения что они стали захаживать А Алена бегала играла и когда я хотела ее посадить покушать, побежала от меня прятаться. Через пару минут прибегает мой крестник (он тоже там гостил) и говорит "БЫСТРЕЕ!! АЛЕНА ПРИЛИПЛА!" Мы с мамой рванули в кладовку, Алена стояла за холодильником приклеянная к полу, ногами пошевелить не может, орет! Пришлось ее из носков вытаскивать Завтра покажу, мы это зафоткали!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а он мне лентяйка ты, че разучилась, я грю даж не хочу собираться!!! лучше новую придется завтра стирать среди дня трусики, хорошо что мы только в трусиках ходим Цитата:
вау!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
|