|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот же врачи, блин. У нас всё для людей. Удачи вам!!! Держись!!! Пусть поскорее всё наладится!Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31788 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот что вышиваю ![]() Простенькая работка, но мне очень нравится. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня больше интересует все делают узелки или прятать умело нитку умеют? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
от процесса вышивки надо удовольствие получать я креплю начала или петелькой или под стежки на изнанке, а конец нитки всегда под стежки на изнанке |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброго утра!!!
А мы в очередной раз решили забить на прививку... сходим, когда жара спадет Раньше я узелки вязала, когда начинала, а теперь всегда по стежками стараюсь прятать... правда в японочке бленд с метиллизированными нитками тоже на узелок закрепила |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Красиво |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31788 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мне так удобнее, я думала я одна такая Работу уже сфоткала, осталось в комп закачать, но это уже к вечеру ближе, сын сегодня не в духе не дает здесь посидеть.вот и мне туда хочется Цитата:
уже можно купаться
|
|||
|
|