|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Мы встали в 7 Но я все равно кайфую - дома одной с Аленой намного легче!! Муж вчера купил билеты в Болгарию, на 20-е августа. Летим всей гоп компанией Без обратного билета! Жесть. А у нас у подруги свадьба 3-го сентября, мы на нее видимо не попадем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, вчера ездила к Аниному мужу за вещами
Своему говорю вечером: выбирай, либо ты Алену укладываешь спать и я еду, либо я укладываю и ты тогда едешь. Я была уверена что он решит сам съездить, лишь бы Алену не укладывать, но он сказал что сам уложит! Приезжаю - Алена спит! Муж с ней на кровать лег и она почти сразу уснула с ним! Блин, как у него это получается?! Со мной она минут 40-час кувыркается и не спит!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой тоже ляжет с Саней на диван,5 минут и оба спят! Цитата:
пасиб плакала я ее потом на улицу вынесла,муж там стоял,он меня чуть не пришиб взял ее на руки(она есс-но сразу успокоилась) и нес до дома на руках(минут 15 шли) потом еще на площадке погуляли,короче она уже и не помнила через 5 минут о том что прокололи
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Хорошо что в этом возрасте они очень быстро про боль забывают!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и ты с Вадимом улети!
|
|
|
|