Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2011, 19:44
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нет, всё, уже видно. ))) Видимо пузяка у меня глючит) Клевая, мальчуковая такая!!! В лифт влазит?
УльянКА вне форума  
Old 30.06.2011, 07:52
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Аташка, от всей души поздравляем с днем рождения!!!
И мы! И мы поздравляем!!!! С прошедшим!!! Счастья, любви, достатка и благополучия в семье!!!
Цитата:
я закрыла сессию!!!!!!!
можно рожать
Поздравляю!
Цитата:
шпашиба)
Кристин, все хочу спросить: у вас в РД спрашивали отметку о партнерских курсах? а то на марке читаю что не всегда просят-так пускают. нам тут цену сказали я выпала) 1500 за 3 занятия....
чет жаба душит и вообще неизвестно как рожать буду ЕР или КС и вообще говорят в 6-ом если нет бокса, то мужа не пустят....получится вообще просто так деньги на ветер...
короче голова кругом))))))))))
Лучше сейчас решись на эти траты, чем потом жалеть будешь, не переиграешь ведь потом
Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
А у меня была последняя сессия, это кошмар!!! ГОСы как вспомню - так вздрогну, особенно по инфекционной патологии. Сын почти привык засыпать под терапию, хирургию и тому подобные вещи))) Требовали с нас очень строго, у меня был стресс, видимо к этому наслоился недосып, и Тимохины зубы, в общем молоко из левой груди ушло(((( Правда мы уже кушаем кашки и пюрешки, поэтому правой тити нам вполне хватает. Но мне не очень удобно - невооруженным глазом заметно, что правая больше... мужу смешно))) Но зато я теперь дипломированный ветеринар!!! Во как) Послезавтра выпускной.
Ничего себе! Тяжело тебе госники дались! И Тимохе особенно... Хорошо хоть прикорм уже ввели
Цитата:
нифига мне онтогенез не попался)
аминокислоты попались, широкий лентец и биогеоценозы)) задачка легкая конечно была) про карликовую пшеницу

купили кроватку с бортами, балдахином, одеялом, матрацом и постельным бельем. ну и коляску. пока все)
вот коляска:
Симпатявая какая
Ольга Счастливая вне форума  
Old 12.07.2011, 18:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

чет у нас тут все заглохло

мы были на третьем узи. толстые мы и башкавитые 2800 наели уже. лежим поперек, обещали КС ежели не одумаемся. ну Г сегодня сказала что до 37 недель еще на узи побываем, поглядим.
вот теперь заставляю папаню уговаривать чадо непослушное чтоб не резали нас понапрасну.

кардиолог вчера дала рекомендации в 6-ой РД. в конце следующей недели пойду ставить отметку и договариваться о госпитализации. сказали в 38 недель уже должна там лежать. а девчонки с марка говорят что не кладут заранее потому что нет мест. принимают только со схватками
Сама_Такая вне форума  
Old 14.07.2011, 10:35
УльянКА
Мама-практикант

УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветище!!! Девочки, вы где???
Покажитесь, как детки растут)
Цитата:

мы были на третьем узи. толстые мы и башкавитые 2800 наели уже. лежим поперек, обещали КС ежели не одумаемся. ну Г сегодня сказала что до 37 недель еще на узи побываем, поглядим.
вот теперь заставляю папаню уговаривать чадо непослушное чтоб не резали нас понапрасну.

кардиолог вчера дала рекомендации в 6-ой РД. в конце следующей недели пойду ставить отметку и договариваться о госпитализации. сказали в 38 недель уже должна там лежать. а девчонки с марка говорят что не кладут заранее потому что нет мест. принимают только со схватками
В 38... эх, совсем чуть-чуть осталось... а вроде бы недавно тестики мочила и на первое узи под прикрытием моего пуза ездила))) Помнишь? Давайте уговаривайтесь, перворачивайтесь как надо!!! Тимоха уже заждался другана)))

А мы как большие вчера 2 раза пописали в горшок!!! Такой шемела стал, глаз да глаз за ним уже нужен! А у меня сейчас еще подозрение такое закралось... ну это... в общем ощущение такое, что снова Б... Пойду сегоднятестик наверное куплю, успокоюсь) Ну или не успокоюсь...
УльянКА вне форума  
Old 14.07.2011, 12:23
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Варя, пусть переворачивается чудо ваше скорее и вперед на встречу с папой и мамой!!!!
Ульянка, вы уже такие большие. Уже и пол года прошло. Ползаете???
А тестик это круто.... отчитывайся давай))
MariNOCHka вне форума  
Old 14.07.2011, 19:46
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!

Цитата:

ух, как мало осталось до встречи!!! волнительно! у меня тетя в сентябре должна родить - а я чего то жду так, как-будто мне рожать

Цитата:
Мы тут

говори уже результаты тестика - антиресненько))))
Кристина20 вне форума  
Old 14.07.2011, 19:56
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про нас:
Мы ползаем так быстро, что догнать невозможно
Встаем,ходим у опоры и за ручку
Болоболим постоянно что попало на своем!
Машем "пока - пока", "ладушки" делает....а еще когда кто-то кушает(даже если сама сытая) говорит типо "дай" и ругается смешно так
Вот немного нас:

А это я коврик на заказ шила:

Это кошка моей тети:
Кристина20 вне форума  
Old 14.07.2011, 23:02
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Варя, пусть переворачивается чудо ваше скорее и вперед на встречу с папой и мамой!!!!
Ульянка, вы уже такие большие. Уже и пол года прошло. Ползаете???
А тестик это круто.... отчитывайся давай))
Отрицательный тестик!!! У меня организм еще от прошлого раза не отошел...
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Привет!!!

ух, как мало осталось до встречи!!! волнительно! у меня тетя в сентябре должна родить - а я чего то жду так, как-будто мне рожать

Мы тут

говори уже результаты тестика - антиресненько))))
Ага у меня тоже такое ощущение странное было недавно когда мимо 3 РД проходила, как будто рожать иду))))
Цитата:
Про нас:
Машем "пока - пока", "ладушки" делает....а еще когда кто-то кушает(даже если сама сытая) говорит типо "дай" и ругается смешно так
Вот немного нас:

Это кошка моей тети:
Молодцы какие!!! А как у вас с зубками дела? А то с девочками разговаривали, у кого детки примерно нашего возраста, дк у них уже по 6-7 зубов, а у нас ток 2
А мы играем только в "тютю - куку" и на папиной гитаре))))
УльянКА вне форума  
Old 15.07.2011, 11:00
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы какие!!! А как у вас с зубками дела? А то с девочками разговаривали, у кого детки примерно нашего возраста, дк у них уже по 6-7 зубов, а у нас ток 2
А у нас не вылезли еще вообще - как были два бугорка внизу, так и есть без продвижений
эт не страшно - целее будут
Кристина20 вне форума  
Old 15.07.2011, 11:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

а где закупались детской косметикой в РД и на первое время? и что вообще реально надо купить? что пригодилось, а что можно потом докупить если понадобится?
вроде как пора уже все купить, а я не знаю куда лучше поехать...в СиД?
Сама_Такая вне форума  
Old 18.07.2011, 09:06
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ждем-ждем толстячка! ,Дозревай и вылазь!
Меня в 38 грозились, даже раньше хотели положить, но в РД осматривали и отправляли еще гулять, положили за 3 дня до родов. Но у тебя конечно другая ситуация. Пусть все пройдет на 5+!!!!! Желаю!
Цитата:

А мы как большие вчера 2 раза пописали в горшок!!! Такой шемела стал, глаз да глаз за ним уже нужен! А у меня сейчас еще подозрение такое закралось... ну это... в общем ощущение такое, что снова Б... Пойду сегоднятестик наверное куплю, успокоюсь) Ну или не успокоюсь...
О! Вот это молодчина!
Ульян, а хочется второго бэбика? И через сколько времени?
Цитата:
Про нас:
Вот немного нас:

Это кошка моей тети:
Хорошечка какая, не могу наглядеться, лапуля! Красавица у тебя дочка! т-т-т-т Вот сразу видно девочка-болтушка! Из моего и сейчас слова не вытянешь.
Коврик симпатишный Познавательный очень. Как Полиночка оценила?
Цитата:
Ой, у нас плохо с дела с зубками. По прежнему 6 штукаф и на двух вчера кариес обнаружила
СРОЧНО НУЖЕН ВАШ СОВЕТ! Как где таким малышам зубки лечат? Кто-нибудь из старшеньких лечили уже??? Блин Илья кальций-содержащие продукты не ест совсем, не впихаешь! а коренные на подходе уже, тоже ведь слабенькие будут Че делать-то!!!!????
Цитата:
а где закупались детской косметикой в РД и на первое время? и что вообще реально надо купить? что пригодилось, а что можно потом докупить если понадобится?
вроде как пора уже все купить, а я не знаю куда лучше поехать...в СиД?
Я дорогой косметикой не заморачивалась. На попку от опрелостей цинковую пасту (13-16руб в аптеке) мазала как в роддоме, иногда крем простой детский типа Алисы (рублей 20 тоже) Пенку для купания Джонсонс Бэби от макушки до пяток в РД подарили маленький флакончик, так нам его почти до года хватило, половинку израсходовали, остальное Илья вылил в пену - недоглядела А вообще мне эта пенка понравилась, надо еще купить. Ну для обработки пупочной ранки зеленка и перекись, мыло детское с чередой, вот и вся косметика у нас была. Дешево и сердито т-т-т-т ни разу проблем с опрелостями или высыпаниями не было.
Old 18.07.2011, 09:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ясно, спасибо
мы скатались в СиД. подобрали из "наша мама" средства. попробуем. вроде отзывы о ней хорошие в инете.

а я вот тут ногу сломала лежу теперь в гипсе))
Сама_Такая вне форума  
Old 18.07.2011, 10:47
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ждем-ждем толстячка! ,Дозревай и вылазь!
Меня в 38 грозились, даже раньше хотели положить, но в РД осматривали и отправляли еще гулять, положили за 3 дня до родов. Но у тебя конечно другая ситуация. Пусть все пройдет на 5+!!!!! Желаю!

О! Вот это молодчина!
Ульян, а хочется второго бэбика? И через сколько времени?

Хорошечка какая, не могу наглядеться, лапуля! Красавица у тебя дочка! т-т-т-т Вот сразу видно девочка-болтушка! Из моего и сейчас слова не вытянешь.
Коврик симпатишный Познавательный очень. Как Полиночка оценила?

Ой, у нас плохо с дела с зубками. По прежнему 6 штукаф и на двух вчера кариес обнаружила
СРОЧНО НУЖЕН ВАШ СОВЕТ! Как где таким малышам зубки лечат? Кто-нибудь из старшеньких лечили уже??? Блин Илья кальций-содержащие продукты не ест совсем, не впихаешь! а коренные на подходе уже, тоже ведь слабенькие будут Че делать-то!!!!????

Я дорогой косметикой не заморачивалась. На попку от опрелостей цинковую пасту (13-16руб в аптеке) мазала как в роддоме, иногда крем простой детский типа Алисы (рублей 20 тоже) Пенку для купания Джонсонс Бэби от макушки до пяток в РД подарили маленький флакончик, так нам его почти до года хватило, половинку израсходовали, остальное Илья вылил в пену - недоглядела А вообще мне эта пенка понравилась, надо еще купить. Ну для обработки пупочной ранки зеленка и перекись, мыло детское с чередой, вот и вся косметика у нас была. Дешево и сердито т-т-т-т ни разу проблем с опрелостями или высыпаниями не было.
Второго конечно хочется, но не сейчас, это точно! Еще одного сыночка хотим года через 3-4-5-6, где-то так. Ну а там уж и о дочке подумаем...
Цитата:
ясно, спасибо
мы скатались в СиД. подобрали из "наша мама" средства. попробуем. вроде отзывы о ней хорошие в инете.

Ну ты даешь!!! Как умудрилась ее сломать-то??? Бедняжечка... Еще и срок такой, что рожать вот-вот... мда, ты как всегда! Давайте выздоравливайте поскорее!!! Вот тебе наши с Тимохой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как представлю, что ты на родовый стол в гипсе залазишь, мне аж плохо делается... И смех и грех, чес слово)

Про косметику: мы тоже не сильно заморачивались - детское мыло "Ушастый нянь" самое любимое у нас, пахнет приятно и мягкое такое, гипоаллергенное, до сих пор только его берем. Крем детский фабрики "Калина" такой как в нашем детстве с киской и собачкой) Все опрелости одним махом убирает. Ну и то, что в роддоме надарили. До сих пор используем. А еще я брала аптечку "мамы и малыша" там все что надо есть - присыпка, зеленка, перекись, пипетка, градусник, клизмочка, вазелиновое масло и т.д. и т.п. Очень удобно мне показалось. Потом только докупили лекарства необходимые от колик и от аллергии по мере необходимости.
УльянКА вне форума  
Old 18.07.2011, 11:15
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет! У нас тоже зубы плохие - верхние. Черный налёт у десен, завтра к стоматологу пойдём. Он мне совсем их чистить не даёт, может ему больно
Ямама вне форума  
Old 18.07.2011, 12:50
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ОГО!!! И такое бывает??? Кариес в таком возрасте? я даже и подумать не могла.... А сладкое уже кушаете???
У нас вроде ттт с зубами. И чистить любит очень (по 3-4 раза за день), да и творог и кефир любим
MariNOCHka вне форума  
Old 18.07.2011, 18:53
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ясно, спасибо

Ну ты мать дала!!! В каком месте перелом? Так что фигушки, не дадут тебе теперь рожать, ходи беременная, пока нога не заростет, а то чем упираться-то будешь? Шучу, КС назначат 100%.
Простите, не сдержалась, как представила сииильно беременную Варюху в гипсе и с костылями, да еще со схватками Блин, что ж это я, нельзя смеяться над чужой бедой
Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
ОГО!!! И такое бывает??? Кариес в таком возрасте? я даже и подумать не могла.... А сладкое уже кушаете???
У нас вроде ттт с зубами. И чистить любит очень (по 3-4 раза за день), да и творог и кефир любим
Сладкое давали понемножку, зубки чистим каждый день, Илья это тоже любит. Вот бесплатно нас в местной стоматологии не приняли т.к. не прописан Илюха, а деньги у мужа все Завтра или в бесплатную через главврача пробиваться буду или уж платно пойдем. Сказали серебром наверное будут делать
Old 18.07.2011, 19:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да мне самой смешно. шли с мужем из банка и я бортик не заметила и чуть не навернулась. ладно за него удержалась. голеностоп повредила. перелом не перелом не знаем. врачи отказались рентген делать сказали будем считать что перелом и закатали)) такой полуботиночек у меня теперь модный) завтра поскачу вот в больничку, а послезавтра еще на прием к Г надо
Сама_Такая вне форума  
Old 18.07.2011, 20:05
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты мать дала!!! В каком месте перелом? Так что фигушки, не дадут тебе теперь рожать, ходи беременная, пока нога не заростет, а то чем упираться-то будешь? Шучу, КС назначат 100%.
Простите, не сдержалась, как представила сииильно беременную Варюху в гипсе и с костылями, да еще со схватками Блин, что ж это я, нельзя смеяться над чужой бедой
Нехорошо конечно... но у меня эта картина вызывает просто нечеловеческий хохот!!! Я как представлю как Варька по РД в гипсе рассекает...
Варь, не сильно болит хоть нога-то?
УльянКА вне форума  
Old 20.07.2011, 19:05
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем! Мы к стоматологу сегодня уже второй раз ходили, серебром делали, чтобы дальше кариеса не было. Надо три раза. 1 зуб-40 руб. Я раньше и подумать не могла, что у малышей бывает кариес Теперь у нас черные зубки сверху
Ямама вне форума  
Old 24.07.2011, 20:45
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы сходили, нам сказали, что это не кариес а налет, я правда сомневаюсь, но исправно чистим с пастой малышковой (которую сплевывать не надо)

Варюш, как твоя нога? Как пузико?
Закрытая тема