|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!Emilie поздравляю
Теперь вы с дочей вместе А мы сегодня ночь так плохо спали видимо из-за погоды да и сейчас тоже по чуть чуть спит Медсестра приходила сегодня 19 числа мы уже сами идем к врачу вроде желтушка наша проходит,светлее стали но сказали если к 19му совсем не пройдет будут опять кровь брать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тож чуть желтенькие...ща педиатр забрала на осмотр..жду свою малышку.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и мы лежали с желтушкой 8 дней.... она появилась у нас на 3 сутки.. билирубин был аж 290... забрали моего сына на 4 дня под лампы.. причем 3 суток он лежал под капельницами....зрелище...
сколько я слез пролила..носила ему молоко каждые 3 часа..тока на ночь перерыв 6 часов. потом он еще со мной в палате лежал сутки просто пол лампой.... крови высосали ужас... билирубин стал падать..и вот еще сутки пролежали там без лечения, чтоб посмотреть динамику, падает он или нет..слава Богу упал.. у ляли больше желтизны нет даж (ТТТ) у моего малыша вся голова в синяках и проколах и царапинах...считайте капельницы сначала в голову ставили...он их выдергивал...потом пытались в руку, не получилось...там синяк.. в другую в итоге поставили глубокую линию...бедный мой мальчик...... все позади...я аж плакала от счастья когда мне вернули сыночка
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а.... в итоге моему малышу поставили антибиотики 2 раза(( из-за этого у нас теперь колики...пьем бифидобактерин... и еще мой зайка когда последний раз брали кровь из головы, даже не пискнул.... а я плакала под этим кабинетом
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А это можно как-то предотвратить? Мож это из-за неправильного питания
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
вот у нас еще повлияло то, что у меня кровь вторая положительная, а у него первая.. и просто у деток организм сразу не приспособлен перевариванию всего нового.... там так умно все говорили знаю только одно что это лечится...у кого то само проходит...а кому то фототерапию назначают... это бывают очень редкие случаи, когда бирирубин прям очень завышен и не падает...там требуется переливание крови...не дай Бог никому такого.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох,девочки....что сегодня было у нас... сынок плакал сильно и мы с дуру вызвали скорую и нас увезли в больничку (вроде как с коликами но чтобы подстраховаться на ночь решили оставить, посмотреть) я ж не знала что с мамами там нельзя лежать, меня пытались ночью домой отправить..в итоге после долгих уговоров разрешили остаться В КОРИДОРЕ СИДЕТЬ В ДРУГОМ КРЫЛЕ ОТ РЕБЕНКА!!! что я пережила это ужас! с утра нам поставили желтушку, еще подозрение на инфекцию..кароче полный капец. прописали дофига всего и грозили постоянно что все плохо! я в такой истерике была, так нарыдалась... в итоге поняла что перегибают они палку и запугивают. В итоге дозвонились очень хорошему спецу, лучшему по Москве. я написала отказ от госпитализации (чего только не выслушала о себе)...в итоге докрот посмотрел и АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРДИЛ!!! я в шоке...сейчас бы сидели захлебываясь слезами и лечились бы от того,чего у нас нет(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы просто под лампой лежали, нам ничего не капали и не кололи, слава Богу. Да, девочки, вашим деткам больше досталось. Надеюсь, ни у кого это больше не повторится. А мне все говорили, что у нас это только !!! из-за недоношенности. У нас билирубин на 3-и сутки поднялся, потом немного опустился, потом 2 дня высоким был и начал медленно падать. Только когда он стал 140 нас выписали и БЦЖ сделали.
|
|
|