|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А они у меня хорошие У моих родителей такая, хорошая Конечно, потом ты сама сможешь с детьми везде съездить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В декрете наверно хорошо Лар тебе себя беречь надо,и малышиков своих. А у тебя двойняшки или близняшки?может это еще и не видно,просто я в этих вопросах ничего не понимаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=lidochka;3741073]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Передала, они тебе тоже передали Цитата:
У меня двойняшки |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чего это ты перенервничала [QUOTE=LUCHIK;3741134]да нам тоже сказали что вроде неплохая,поэтому и решили такую еще хотели хёндай акцент,но наверно уже не будем смотретьЦитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик
Цитата:
да уж слов нет.ну ты не переживай,а щас как себя чувствует? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Приветик, дорогая
Мы хорошо Отдыхаем А ты?Цитата:
Ужас какой А сейчас он как?
|
|
|
|