|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не Оль, эт что-то другое, т.к. она не чихает при этом! Скорее всего это призыв к безобразию!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
Я за ней прям не поспеваю, ну такая хулиганка...Везде лезет...Вчера вот допрыгалась и губу себе разбила в кровь, теперь с болячкой ходит...Так она всплакнула секунд 10 и снова в бой! А сегодня... Майка лежала на диване с соской во рту, а я отлучилась на кухню смесь разогреть, Алла в это время была увлечена зубной щёточкой своей, типа зубы чистила))) Возращаюсь... Аллуся сидит рядом с Майей, в руках у неё Майкина соска, от которой она пытается оторвать кольцо...А у Майки во рту зубная щётка...причём у Маюси такое личико довольное было!)))))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Оль,ну вы говорушки,молодцы. мы мало слов говорим.перечислю слова и звуки что обозначают. Слова мама,папа,дядя,нанай(это по татарски бабушка),дай,упапала(это упала), койя (коза), кака (на горшок,на унитаз,на камни),да Звуки,слоги,эмитация уу-самолет летит(рядом с деревней аэропорт не далеко часто летают над нами) бррр -машинка едет кхкхкх - типа кскскс когда кошек видит зовут амэмэ - кушать захотел ифифиф - морщит нос и делает ежика ииии - когда обнимает или гладит на - дает что то ууфф - ругает и грозит пальчиком и уже давнишнее непонятное напевание -гэтегалика может еще что то есть незнаю даже кстати мы сходили к врачу,у нас протсо потничка,и корочки от того что прям сильно чешется,ну будем купать в череде и ромашке и нашу карту потеряли и весим мы 12 кг! вес не меняется,а кажется становится тяжелеея перед тем как идти,положила румяна-шарики на стол и резко что то вспомнила и ушла,через минуты захожу в комнату марат видит меня и резко переворачивает их вверх ногами у нас так стоит стол компьютерный и кресло,он сначала на стул,потом на стол,часто ставит комп на перезагрузку или спящий режим. а если не даем залезть то залазит на кровать,перелазит через спинку кресла,хотя она ему до шеи и головой вниз на сидение и опять на стол. девочки кстати,у вас с кровати слазиют сами? или залазиют? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гуль, Аллочка у меня пытается залезть, но бортик слишком высокий... Она на подножку становится и орет как белуга, чтоб её подсадили.
На компьютерный стол тоже залазиет и топчет ногой по "клаве" или сядет на стул рядом с компом и пальчиками по кнопкам стучит, типа печатает))))))). |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, ну что ж, поздравляем с Полицейским тебя! Проставляйся)))
Гуль, хотела утром написать, может у вас потничка и забыла)) Ничего себе у вас малыши болтушки и болтуны! А мы все на своем тарабарском в основном
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
У нас сегодня день магазинов, Помидорку оставили с моими родителями, а сами рванули в Москву и заехали домой. Так сказать, почувствовать себя человеком с скоростным инетом, а пузяка зависла, пока все описала. Сейчас уже уезжаем к Иринке, так что до связи с черепашьего инета Катюш, замечательные подарочки получила, всем бы так ![]() Лен, с аттестацией!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
думаю этого достаточно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас тем летом были просто прыщички,а тут красные пятнышки да и корки сбили меня с толку,вот такая мамаша даже потничку не узнала,наверно врачи посмеялись когда я вышла.я ведь настояла чтоб именно сегодня прверили
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! А мы все собираемся лететь, дела переделывали, закупились сегодня икрой и рыбкой для гостинцев, карту санаторную доделала в больнице, в общем завтра в путь) ох, страшно, но уже хочется - два года не выезжали на материк.
А у нас книжка алфавитная - стихи про животных, ее хватает тока на абв) Меня папа учил читать, я это даже помню, но не помню сколько мне было, наверно тоже года 4-5. Мируська тоже разговоры разговаривает) Чего то себе там уверждает, хоть бы слово одно понять)) А любимое сейчас это "кака фууууу" и непонятное и матершинное "Ибать". Еще повторяет его по 10 раз))) Мамалён, а как Варюша перенесла разлуку? Теперь у тебя сил душевных и физических прибавилось)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!!!
![]() Кать, с подарочком тебя!!!!! Саш,ну и ну желаю скорее папке вашему выздороветь!!!Лен,мужа с аттестацией!!! Цитата:
мы вот только начинаем что то озвучивать, но больше мычим, и всё на своём китайско-еврейском ![]() Цитата:
ждём фотоотчёт!!!! как Варюня?
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
О, круто! Поздравляю с такими шикарными подарочками! Тем более я торгую этими самыми Skoda-ми! Надеюсь тебе понравится машинка Цитата:
Цитата:
А я не могу вот так написать, что мы говорим. Говорим много, но я нифигась не понимаю. Невнимательная, наверное. Т.к. многие говорят, о София сказала то-то, то-то! А для меня это все бла-бла-бла)))) Цитата:
А куда вы ездили, чет я пропустила
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Доброе утро красатульки!!!!!!
Алёнка с приездом!!!!Ждёмс фотоотчет!!!!! Ава классная такая!!! Как из журнала! Ты там на отдыхе случайно супермоделью не заделалась???))) Гульчик, Маратику скорейшего избавления от потнички! |
|
|