| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Мы такие же и вставать и укладываться стали позже... Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а у нас все нет воды....не могу до телевидения дозвониться       И с покаками я всетаки промахнулась сегодня.Смотрю сначала,тужится,повела бегом на унитаз,он там покакал, думала все...подтерла его и пустила на пол...пока отвлеклась,а он еще кучу навалял на полу,сел и руками трогает,давит и размазывает       Весь пол,руки и жопа в говне      Короче,деваться некуда ,пошла в ржавой воде намыла,что была в тазу припасена и пол туалетной бумагой вытерла и тряпкой,потом выбросила....а салетки высохли,что были...я ими не пользуюсь.Сплошная антисанитария вообщем      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Сдался мой жук, уснул , я уже не надеялась  

У нас за окном такой ливень , аж ничего не видно Хорошо, хоть посвежей будет. У нас пока старшего нет ходим в одних трусах, а сейчас аж прохладно так ходить , надо бы прикрытся  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

Что ж ты скушала?       Цитата: 

Хорошо,что все обошлось!!!бог бережет твоего малышку!!!      высота то не хилая...а у тебя нет там ремней чтоли?  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем салют!)  

Так) У кого там карапузы щипают нежные места во время кормления?    Вобщем уэто) Дарю идею       Никада не думала, что летом носки могут понадобиться ребзе        И тут на тебе! Настолько запарилась с Машкиным пощипыванием и перебиранием нежной кожи груди в этих очень цепких пальчиках, что о, ЭВРИКА! Выход найден)) Надеваем носки на ручки и деть с недоумением переключается на свои закрытые кулаки      Если были бы у нас царапки, то наверное натянула бы их.. Но в виду их отсутствия, довольствуемся ножной одеждой)))) Картина маслом: деть абсолютный голышок, только по локти в носках      Если Маруська научится снимать носки с рук, то пришью резинку на носки и протяну за спинкой.. Ну,а-ля как раньше детки носили в шубе варежки, чтобы не потерять![]() Ща читну вас)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

У нас соседская девочка тоже,6 месяцев,а от груди отказалась,не берет и все.... ну вот такие они,наши детки,каждому свое      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Он вообще кусается, вот лежишь или сидишь с ним а он возле тебя позает, потом как приползет, как наметит свой ротик чтоб куснуть и кусается. Живот, шею, ноги, руки, в общем все..... Или тянет ручки чтобы взяли его, обнимет тебя за шею и как вампирчик укусит в шейку   . Сил моих больше нет  больно
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

конечно должно быть ниже 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

- всегда хотела посмотреть на восьмимесячную детку, которая задает вопросы   Выкладывай скорее видео!  аааааа) Здорово! Светуль, давай подкрепление Юльке с Максиком устраивай   Светуль, да успокойся ты.... Фигово кншн, что не предупредили.. А запаса воды нет, насока я понимаю... Ну может питьевая в баклажках.. Или хотя бы из чайника... Сегодня, Машка тоже самое отшебучила, кстати      Высадила на горшок - сходила как всегда с утра по-большому, а потом пока горшок ее мыла, сходила на пол       Сидит довольная, размазывает какундели по полу.. А папа в это время наш спит    Цитата: 

Уряяяяяяяяяяяя! Наташкин вернулась! С приездом, роднуль... Цитата: 

Ксюнь, у нас автокресло Чикковское Проксима [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Выбирали по тест-драйвам и по цене/качеству.. Ваще Чикко не лучшее в плане результатов тест-драйвов (считается, что лидерство у Макси-Кози), но именно эта модель вроде ничо.... Против движения ездят до 13 кг, после 13 - по движению. У нас 0+/1 до 18 кг. Цитата: 

Цитата: 

В сентябре - красотааааа! Все такое красивое, осеннее....        Как отреагировала на предложение Маша? Колись! Как кольцо?     Цитата: 

Галка, успокойся.. Главное, что руки-ноги-голова целы.. Не накручивай себя.. Неприятный кншн инцидент, но теперь знаешь, на что Ники способен)..  | 
||||||
| 
		 |