| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Спасибо ))))))))))) Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

И с неделькой вас , с самой первой!!!! 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=Колокольчик;3742535]Спасибо, Вишенка! Потихоньку начинаю верить в происходящее  

в этот раз страхов больше. Завтра к Г., надеюсь, что она меня немного успокоит[/QUOTEНу чего ты боишься? не думай ты о плохом и о Б меньше думай. пусть малыш в спокойствии растёт и развивается!!! Всё получится!!!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

зашла ща после обеда доки завизировать у Ромки, грю, мась, помни спинку...он офигел и...помял   Пузик подрос? Цитата: 

Катюш, не нервничай! а мес. точно не дадут????  внешность обманчива! я тут жались уже давно - я фобию схватила больше 2 лет назад - боялась не то, что ездить, а из дома выходить, вот только только начала возвращаться в реальность  хоть Турцию осилила  надеюсь в скором времени начну мотаться как раньше и буду чувтсвовать себя свободной!Цитата: 

привет, пузззьека!Я в концеавгуста хочу...в Турцию  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет всем!!! 

Золотко, все будет хорошо, на УЗИ посмотрят, что все хорошо, это и правда твоя матка восстанавливается, все индивидуально. Колокольчик, с неделькой ВАС с масенькой!!! Амаранта, а с Ромой замутить опять хочется??? Чувства-то, наверное, не прошли? (извини, если очень личное спросила) Девочки!!! Мне муж на День рождения духовую печь подарил!!! Я такая счастливая: 2,5года нылась ему, что духовки нет, печь не на чем, что побаловать его своими печеностями не могу. И вот, моя мечта сбылась!!! Её можно потом в новом доме в кухню встроить, так что я к ней насовсем привыкаю..два вечера подряд пекла: курочку с картошечкой, сосиски в слоеном тесте.....на след. выходных планирую тортик испечь! На этих выходных не получится, т.к. я по речке сплавляюсь: в пятницу выезжаем, чем ближе пятница, тем сильнее "очкую"!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут можешь почитать это месный форум  | 
||
| 
		 |