|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну может хватит а 2 укладывать тогда? я сначала тоже не могла на 1 сне привыкнут, а потом все вошло в норму!! ведь быстрей будет укачиваться! и вот когда мы перешли на 1 сон я перестала качать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну может хватит а 2 укладывать тогда? я сначала тоже не могла на 1 сне привыкнут, а потом все вошло в норму!! ведь быстрей будет укачиваться! и вот когда мы перешли на 1 сон я перестала качать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Экзамены это формальность.Да, надо наверное один раз спать Алену укладывать. Просто мы обычно в 6:40-7 встаем, тяжело очень ее до 12 дотянуть! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
ТАК! утром проснулись стала находить красные пятнышки на мелкой. Думаю что это комары покусали, т.к. балкон был открыт ночью, а раптор стоял в коридоре, а не в комнате((( такие пятнышки уже были, от укусов, а теперь может это будет ветрянка? хотя я помню как они мгновенно из красненький сразу вздуваются
пока буду наблюдать, а сейчас в бассейне))) если ветрянка, то я попала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
мы раньше в 10 вставали, а сейчас примерно пол 9.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
может тоже бассейн в доме поставить моя проснулась, поела и туда отправилась, а сижу спокойно печатаю, а она там барахтается, я вижу кстати мы проспали 3,25 такого не было давненько!
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем девочки!!!!!
Мы вчера сходили на обследование. Эхо - без нарушений. ЭЭГ - еще только завтра результат будет. Но думаю все у нас нормально . Как мы делали ЭЭГ ,отдельная истария . Я сама не знала что это. Зашли,там кресло большое. Я села посадила Олежку на колени,нам (Олежке)одели такую смешную резиновую шапочку, потом в эту шапочку вставили целую кучу каких-то штучек,а потом к этим штучкам стали подсоединять проводочки . Сын мой терпел все до проводочков. И вот у него началась паника , я отвлекала его как могла,посадила к себе лицом,ручку одну под мышку себе спрятала,вторую ручку оставили для игрушек. Мы телефон слушали,в компьютер смотрели,пытались даже рисовать. Лишь бы все нам удалось . Все равно сынок плакал и вырывался. Как нам удалось все показания записать - сама не знаю???!!! . Но мы это сделали!!!
|
|
|