Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2011, 16:53
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
а это мы сегодня после взвешивания)) зашли в кафе ,я капучино с наполеоном сьела)) день удался)))
Уии! Какой классный!! ттт
Оля, отлично выглядишь
У меня почему-то твоя линеечка не отображается, крестик только...

Тотошка, ооо, ну поцеловать - это с удовольствием)))
chinchilla вне форума  
Old 13.07.2011, 16:55
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
а это мы сегодня после взвешивания)) зашли в кафе ,я капучино с наполеоном сьела)) день удался)))
И мама и сын в отлично форме))))
Тотошка вне форума  
Old 13.07.2011, 16:55
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

настя,точно не от голода))))) леон сначала выдувал пузырики,а сейчас слюни))) в инете вчера много про это прочла,,какте то железы работать начинают,,оказывается многих мамашек это изначально пугает,но это естесственный процесс,,,а так мы не голодаем,,леон голосом так напоминает о еде,что не спутаешь,,,на просьбу о еде у него олтельный звук,чтото вроде лалала или ляляля,,,,
Olia вне форума  
Old 13.07.2011, 16:57
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

спасибо ,девочки)))и правда,где моя линеечка????? я тоже слежу за питанием)) мне еще 10 кг сбрость осталось,,еще хочется выспаться,,,
Olia вне форума  
Old 13.07.2011, 17:00
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

еще хочется выспаться - ох, по-моему, пока деть маленький - это невозможно. у меня даже когда спит, я все равно просыпаюсь и слушаю.

Вот мы и проснулись)))
Пошла к дитю. Всем пока.
Тотошка вне форума  
Old 13.07.2011, 17:04
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

настя,у вас такой щекастик))))) тотошка,а я днем не сплю,даже когда лео спит,тк все дела какие то,,,остается ночь,, ,хорошо,что есть тональный крем и солнцезащитные очки))))))))))
Olia вне форума  
Old 13.07.2011, 17:12
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Я тоже днем не сплю. А ночами иногда высыпаюсь. Потому что кормлю на автомате. Иногда просыпаюсь среди ночи - уже кормлю! И вообще не помню, как достала из кроватки, как грудь давала...
chinchilla вне форума  
Old 13.07.2011, 17:17
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Я тоже днем не сплю. А ночами иногда высыпаюсь. Потому что кормлю на автомате. Иногда просыпаюсь среди ночи - уже кормлю! И вообще не помню, как достала из кроватки, как грудь давала...
не мой вариант,,я так не могу,,,ночью кормит вова из бутылочки,,если я начинаю кормить грудью,то лео просыпается,есть может час и улыбается,,,я кормлю грудью с утра,часов с 7 и до вечера,,,
Olia вне форума  
Old 13.07.2011, 17:30
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюффка Посмотреть сообщение
14 июня Танюффка мальчик-Егор 3410 г, 54 см

Поздравляю с сыночком !!!
Тусик51 вне форума  
Old 13.07.2011, 17:52
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

детки классные!! ттт
У Кирюши прикольные щечки)))))))))))))))
У Леона взгляд серьезного мужчины)))))))
Кто нибудь пьет цикорий взамен кофе???????????
Тусик51 вне форума  
Old 13.07.2011, 18:01
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

уффф... наконец-то добралась до вас и нашла темку эту, а то потеряла что(((

всем приветик! ну как вы тут поживаете?
мы с коликами мучаемся, ещё на попке раздражение появилось((( наверно, от памперсов... прям вокруг дырочки красненькие точечки как болячечки((( наверно малышу больно, когда в туалет ходит((( а ходит он постоянно... и после кормления и в перерывах и скаждым пуком... вот второй день держу его без памперса... тяжело, столько пелёнок извазюкал.

девочки, может кто знает, у моего сынули на языке с рождения маленькая белая точечка. врачи толком ничего не говорят. сами не знают! полазила в инете, ничего конкретного не нашла: то ли мазоль от сосания, то ли что посерьёзней... я переживаю(((
JuliaM вне форума  
Old 13.07.2011, 18:20
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
О, это радует)) Я последние пару лет только зеленый пила, от черного тошнило страшно!
А кофе без кофеина - он как на вкус? На заварной похож?
ну по мне он похож на обычный гранулированный кофе, я пью вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только видимо от него не бодрит, да Насть хорошие щёки, у нас такие же наверное, надо будет заловить его с щеками, чтобы сфоткать!!!!

Оль у Леона и правда взгяд такой взрослого мужчины, о как ты Наполеон уже поела, а я боюсь на такое серъезное сладкое переходить, всё-таки крем там тяжелый, потом у ребенка может животик сбой дать!!!
Маша мне говорила, что она съела два куска торта и потом Алиса у неё два дня сходить не могла в туалет-бедный ребенок...Так что надо поаккуратнее с такой пищей!!!
Нюсенька вне форума  
Old 13.07.2011, 18:27
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

ОЛь..выглудишь супер,сынок прелесть..
ничего себе прибавка у вас..ух...

Танюффка поздравляю с сыночком.в списочек внесла
Белка вне форума  
Old 13.07.2011, 18:32
Тусик51
Мама-умница

JuliaM мой план "дышащие попки" пока не действует, кормлю очень часто, какается писается тоже часто, так что попозже тоже будет дышать, когда более менее график установится)))))))
Тусик51 вне форума  
Old 13.07.2011, 18:59
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

еще раз всем спасибо))) наполеон был маленький)))))мы только японскими пользуемся подгузниками,,,все в порядке,,какает после каждого приема молока,,,с пеленками с ума сойти можно,,меня на пол дня хватило,,
Olia вне форума  
Old 13.07.2011, 19:18
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
нюсенька,леон пускает слюни просто так))) уже вычитала в инете,что недель через 8 ждите прорез зубов))) у некоторых в 3 месяца лезут,,,
У меня в два месяца вылезли)
Счастливая ^^ вне форума  
Old 13.07.2011, 19:31
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
не мой вариант,,я так не могу,,,ночью кормит вова из бутылочки,,если я начинаю кормить грудью,то лео просыпается,есть может час и улыбается,,,я кормлю грудью с утра,часов с 7 и до вечера,,,
мы частенько по ночам развлекушечки устраиваем - на фитболе катаемся, маме гукаем))))

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
детки классные!! ттт
У Кирюши прикольные щечки)))))))))))))))
У Леона взгляд серьезного мужчины)))))))
Кто нибудь пьет цикорий взамен кофе???????????
Спасибо! )

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ну по мне он похож на обычный гранулированный кофе, я пью вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только видимо от него не бодрит, да Насть хорошие щёки, у нас такие же наверное, надо будет заловить его с щеками, чтобы сфоткать!!!!
Эх, я поняла... Не могу я такой пить, он мне невкусный. И от обычного растворимого так тошнит сильно!

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
У тебя все быстрее, чем у всех - и роды, и зубы
chinchilla вне форума  
Old 13.07.2011, 19:36
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, приветик!!!!
Рада, что у всех все хорошо. Мы тоже помаленьку в себя приходим, восстанавливаемся. Растем. Молоко совсем пропало, кормимся только смесью . жалко очень. Но все-таки в реанимации и больнице я Лизочку на своем молочке подняла.
Нам бесплатно дают смесь Мика Милк. Что-нибудь знаете про такую? Мы кормимся Фрисолаком, но может быть и эта не хуже. Если знаете чего, напишите, ладно?

Настя, Кирюша просто загляденье!
Оля, а Леон действительно уже как взрослый смотрит.
LenoOK вне форума  
Old 13.07.2011, 19:39
Тусик51
Мама-умница

у меня первый зуб вылез в 11 месяцев))))))))))), у первого Васи в 6 мес. 21 день)))))))) посмотрим когда у Толи))))), слышала есть детки рождаются с зубом, но оооочень редко)))))))
Тусик51 вне форума  
Old 13.07.2011, 20:16
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
ого, ну ты и правда быстра во всём
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема