![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну моего мужа тоже сложно бруталом назвать))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне раньше очень нравились брутальные мужчины, пока не повстречалась с двумя такими и не поняла что им лишь бы погулять, ни семьи ни детей не хотят даже в будущем. Теперь у меня вид брутального и еще самоуверенного мужчины вызывает только желание заехать ему кирпичом по фейсу, подправить так сказать брутальность))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот сегодня доубираюсь или нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня еще после того как я узнала интересные подробности про пару своих знакомых почему-то убеждение что все бруталы или педики или бисексуалы..
Анют, по поводу Темы не написала, я считаю его надо наказать, только так чтобы он понял за что. И так чтобы наказание для него было ощутимым. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Наконец-то я до дома добралась))) Купила себе шортики, блин, так долго не могла подобрать что-нибудь, у меня ноги толстые и короткие))) вот блин, то с длинной проблема, то в натяг, а я хотела немного попросторнее...короче в Саваже нашла ИХ...обычные шорты, ничем не выделяются, зато удобные, на мне сидят хорошо (по крайней мере, я так думаю))) и нравятся мне своей простотой))) Короче, довольная как стая слонов)))))
Анют, мне кажется тебе действительно нужно его наказать по всей строгости закона, а вот по поводу как, то ты можешь обратиться к психологу, который с ним занимался, она его изучила, его внутренний мир, думаю, может подсказать, как это лучше сделать и чем... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Ириш, с шортиками тебя!!
Девочки, а я решила к психологу сходить. Меня смены настроения задолбали!! С мужем по пустякам почти каждый день ругаемся, и не всегда я права.. Знакомая посоветовала к одной сходить, в субботу пойду на пробный сеанс, бесплатный.. А еще я обруч купила по СП, буду худеть.. завтра забрать надо будет. Биг Хуп называется.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() с обновкой тебя Ириш!!!!!! А я вот сегодня лишилась таки шорт классных. В том году купила короткие белые. Такая лапота. Сегодня их постирала,а там яркое оранжевое пятно. Ваниш нифига не взял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо, Девочки!!! Я прям не налюбуюсь)))
От этого синяки сильные, зато эффект обалденный!!! Анют, я читала, что ты в субботу на 3Д узи идешь))) ну или не в субботу, мож перепутала, ну вообщем поздравляю тебя!!! Дождалась!!!! |
![]() |
![]() |