| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Кать, привет! 

Да...перемен у вас хватает. С новыми умениями Владика!!! Да уж...близкие люди..а такие гадости говорят..думаю он просто погорячился..чтобы побольнее задеть. Ты теперь на целый год одна...да скучновато..зато потом приедет..любовь будет)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 
	Вай-вай! Красотули какие! Катюха, Владька так подрос! И мама - глаз не отвести. Стройняшечка!)) Котики-муркотики) С достижениями вас и с приростом и привесом) Богатыри прямо) Цитата: 

Ого, сколько новостей.. Ну, что не делается, то к лучшему. Глаывное, что вы съехали оттуда. Блин... Вот только как же без мужа? Ой-йой.... Катька, держись! Ну он хоть часто будет к вам прилетать? Ох.. поставила себя на твое место и аж мурашки по коже! У нас же ж Сашка тоже на амеров работает, дык 2 мес. назад зашел разговор о том, что не плохо ему в командировку на 3 мес. слетать в Лос-Анджелес. .. Это, кншн, здорово, но мы за эти почти 10 лет не расставались ваще. Максимум - на 3 недели, кады я летала в мск в РИА-новости на стажировку... И то.. Как вспомню, как фигово нам друг без друга было...   Катюнь, терпения, вобщем!  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Анют, стоит уверенно давно,ходит за одну ручку. стоя порой отпускает обе. падает пока часто. все ее прет пойти))) 

непоседа страшная стала))) Цитата: 

все,что не делается,к лучшему. правильно сделали,что уехали. у своих тебе любом случае лучше и проще.фотосы отличные. ты такая хрупкая, особенно на фото с мужем Цитата: 

какой продвинутый кот       Цитата: 

этот раз одни будете или опять охапку детей привезут? моя буйная сегодня,никак не наползается и не наиграется дома.  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Катюш, ты такая красивая мамочка 

и семья у вас здоровская  уууу....долго без мужа, конечно....но денежки-это тоже хорошо    держитесь!мы все буяним, с 3 дня не спит, и уложить не могу   завтра с утра поедем к окулисту- глазик, который утром был склеенный, покраснел очень сильно-прям видно капилляры полопанные  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Катюш, ты такая красивая мамочка 

и семья у вас здоровская  уууу....долго без мужа, конечно....но денежки-это тоже хорошо    держитесь!мы все буяним, с 3 дня не спит, и уложить не могу   завтра с утра поедем к окулисту- глазик, который утром был склеенный, покраснел очень сильно-прям видно капилляры полопанные  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

Девочки спасибо за комплементы, прям в краску вогнали!  

Буду держаться! Хорошо с родителями, мне тут вовсе не скучно, есть время и отдохнуть и поговорить и дела поделать и ребенок тут поспокойней, как мне кажется! Юльчик! Удачной поездки! Желаю хорошо провести время в деревне   Наташ я так поняла Сашуля уже самостоятельная барышня   Молодец! Мы тоже еще не очень стоим но ходить охото, вечно куда то лезет, а про четвереньки сейчас забыл, водить надо за ручки. У Гали походу тоже умный кот завелся       Копирует на всякий случай.
		 |