|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Спасибо, Олечка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас все очень спокойно... Меня мед. сестра предупреждала, что обычно в июле у каждого кабинета стоит не больше 2-х человек
. Так и оказалось Девочки, сейчас ржу над своей . Настя вместо мяяяууу говорит ВАУУУ! И так протяжно . Ходит за котом и говорит ВААУУУ, ВАУУУУ
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настюшка смешнулька
я труп.закатала 7 банок компота черная смородина с малиной,и 5 литров протертой с сахаром. и помимо как всегда жрачка кстати,посмотрела в бумажку,нам завтра по врачам идти,ужас |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, спасибо всем
отдыхать хорошо, а дома лучше! посмотрела прогноз погоды - в Турции сегодня было 37 градусов, у нас тут 16, свежо!я с собой взяла 15 банок детского питания - давала на обед и ужин иногда, взяла с собой каши растворимые, давала с молоком на завтрак. Пыталась кормить Дамиана с детского и диетического стола, но он ни в какую не хотел кушать, видно я дома готовлю вкуснее пил воду с бутылки и детские соки, немного фруктов давала, особенно ему полюбились сливы. В общем ресторане Дамиан не ел, вылазил из стульчика, все его отвлекало. Поэтому кормила его в комнате, сидя в нашей коляске. Первый день было сложно все наладить, потом легче, кормила по времени как обычно. Все прошло нормально с питанием, я не рисковала давать много местной пищи, боялась всяких там расстройств, отравлений и тд. А ! еще грудь конечно же
|
|
|