| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

Забыла еще похвастаться. Владик крутит ручками "шарики-фонарики" правда не когда я прошу, а сам заиграется, видать в мозгу воспоминание всплывает и он ручками начинает крутить, забавно получается 

А еще у нас малина по 70руб большой стакан, жуть ну и цены, а покушать малинку хочется  
		 | 
| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мы в дороге ещё  

Светик с нами , только их муж её повез сам . Наташ, с сестрой мы после того раза поругались и больше не общаемся , так что никого небудет Жить будем 6 Я , Даня. Максима и Света, Дима . Игорек . Муж мой приедет в пятницу тоже примерно в это время А Света уедет в субботу  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Кссюх, про прикорм ответила Гале ужо... все эти естессные родительства полная туфта))) навыдумывают люди ж)))) все времена дети спали в кроватках, а сейчас давайте вспомним первобытный строй)))) да блин они не догоняли что это надо...ну каждый сам решает что ему приемлемо, а что нет))) я считаю, что ребёнок должен быть более самостоятельным...мамина ласка хорошо, но не в ночное время...мама спать хочет, да и ребёнку тоже не очень удобно, а иногда и жарко...да и у родителей получается нет времени друг для друга...мне аж страшно представить, что Вика спит с нами...а тем более этло может привести к полётам с кровати. примеры были уже. 

усё, больше тему поднимать эту не желаю.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ань привет! Кто здесь ещё с утра? 

В черноземье пришла ЖАРА. У нас сегодня обещали 37 + Чувствуется уже с утра это. Щас полопаем кашу и пойдем во двор гулять. Женька капризит, не дает с вами общаться. Пошли мы лопать. Наташ, да уж цены!!!!!!!!!!! Я 60-70 считаю круто, а это вообще !  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ДОброе утро! 

как же хорошо спать дома!!!! Ирин,а бассейн есть? я б в нем жила такую жару вчера вот решила доче дать свое молоко из бутылки, было заморожено у меня. выплюнула, утром повторилось...вот и думай,что хочешь...грудь с утра малость пососала, но молока там нема почти... вот сегодня пойду за смесью  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Ир, у нас говорят это лето не больше 35 должно быть...прошлое было ужасное...вы хоть окна закрывайте когда пекло... 

Наташ, ну может уже не хочется ей...хотя очень странно. ела ела и на тебе...у моей подруги у сестры было подобное...в 4 месяца доча отказалась...а у неё молока было ужас как много. говорит так жвлко было перевязываться...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Галь, думай про кандидатуру Сережи канеш))) 

брату с подругой счастья! Бедный Ники....больше не оставишь зато, это как урок для тебя будет, не переживай...а вот глазик жалко, я промывала заваркой крепкой, раствором фурацилина, ромашкой...еще мазь ложить на время сна нужно  Натусь, с приездом!с отличным отдыхом! Сашеньку с умелками новыми!   жалко конечно ГВ, ну не смертельно и ладно  все будет хорошо....еще может и наладится  Юль, хорошо вам отдохнуть! Лена с фотиком тебя! Ксюш держись...устала бедненькая..Никитка мамку любит очень   моя вот тоже все больше требует внимания моего, играем, читаем, поём  с новой едой вас!  [QUOTE=Ксе;3741657]Девульки, Привет!!!!!!! Олечка, с зубиком Ритулю   без воды плохо конечно...запасайся!  погода нас тоже не балует нынче  Светик с походом к неврику, конечно у Полинки все хорошо   мы тоже спим плохо  Анют с умелками Викулю   Ириш....писец врачи   пусть у Женечки все пройдет поскорее!Катюш....да уж терпения тебе и сил, я бы столько не вынесла без мужа   хорошо что уехали от свекров...жалко мужа канеш...с новыми умелками вас! вы красавчики! ты хорошенькая такая! 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Наташ, я вот пытаюсь себя на позитив настроить, что отлучать не надо потом будет...только вот летом нельзя бросать...а у меня так вышло, но пока всё нормально... 

приходила сейчас свекруха...принесла сырков Тёма целый пакет, смородины ведро, малины, молока...ой, что случилось то? и вчера пока я в универ бегала она с Викой сидела, всё норм было, Викулюш даже не плакала...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

скучает по внучке наверное....привет! да все некогда...доча требует внимания и развлечений....я комп дня 3 не включала....да и выходные были...  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро! 

Цитата: 

тока два дня как началось Цитата: 

Цитата: 

!Цитата: 

все постепенно идет на спад   а сосала она у тебя в любом случае меньше, чем нужно было из-за больших доз прикорма  А результат вот он налицо так сказать  Цитата: 

Цитата: 

ну и что лето, пыль и т.п. Капли и мазь в глаз закладывать тожеЦитата: 

а у нас жара жееесть просто! мы в больницу прям к 8 ездли, иначе там сдохнешьДоча смешнулька    на лошади прям наездница  Цитата: 

| 
||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Наташ,бассейна нет. Я на 6 этаже сижу))! 

Ань,радуйся свекрови! У меня вообще все наоборот. Галюнь,лечи Ники,побыстрей! Рит привет! А у нас сегодня 10 лет, со дня свадьбы! А я сижу , нечесаная,жрать нечего. Муж сказал купит торт и винца вечером. Я готовить небуду, хотелось бы выйти в свет,шашлычка поесть, но с Женькой никто не останется! Ну да и ладно. Переживем!  | 
| 
		 |