| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем здрасти 

Навита блин как страшно!!!!!!    Слава богу что все обошлось! Блин я как представлю что все равно начнётся период синяков и шишек (ведь никуда не денешься)..............брррррррррррр............то  чно седеть начну  Полиночка привет    рада тебя видеть!!! Какие вы хорошенькие!!ТТТ! Заходи почаще.Блин как жалко Марьямку с сынулкой, надеюсь у них ничего серьезного и скоро дома будут. ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!! У меня левая грудь стала больше правой, это так ужасно и очень даже заметно    я сначала думала что она просто не сцежена толком, а нифига подобного! Успокойте меня  скажите что все уравновесится после ГВ, а то вообще бееееееееееееееее 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Оой  забыла рассказать, были сегодня у невролога! Я вся такая начитавшаяся про невменяемых врачей шла с мыслью о том что если мне начнут заливать о том что у нас отклонения я заморачиваться не стану сильно, а оказалось у нас такой прикольный врач, милая женщина. Дочу весь прием звездочкой называла)) Все у нас отлично, показала полезные массажики и упражнения. 

А ещё на ЭХО КГ тоже все пучком, мелкая вообще спала когда ей осматривали))) Осталось завтра на УЗИ органов и ВСЕ!!!!!!!! УРАААААААААААА!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет всем!!! 

Полин,доча-заглядение!!!   ТТТТТТТ на вас!!!Каметка,про месики,тут прально девочки говорят-у всех по-разному...у кого-то через месяц(даже при очень активном ГВ)Юу кого-то через пол-года(как у меня),а у кого-то и через 2,5 года(как у сестры)..чаще,когда прикорм начинается у дитятки активный)так что,девочки,не расслабляемся!!!!     Нюсь,должно сравнятся...у меня правая больше левой,но,в принципе в паралоновом лифчике не видно   может быть это и после Даньки еще так осталось,незнаю...знаю,что с ним тож такая ерунда была,но вот прошло это после ГА егошного-фих знает..бум надеяться... 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

можно на сухие..предварительно сбрызгивая лаком...либо на мокрые нанести пенку...высушить и потом крутить...в конце тоже лаком....прикол?да не в чём...просто такой вид плойки и получаются такие локоны...держишь двумя пальцами прядь и накручиваешь как на палку...потом подаждала секунд 5...отпускаешь...и когда всё сделаешь...всю причёску прочёсываешь своими пальцами и каждая прядь  делится ещё на несколько идентичных...получается объём 

Прям мастер класс провела 
		 | 
| 
		 |