| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

вечно будет работать
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

П.С. Свадьбу оплачивал муж(продал машину)+мои мама и отчим. Мои подарили еще денег немало. Даже дедушка с бабушкой мои, которые экономят на всем незнаю каким макаром тож подарили денег. И что вы думаете какой подарок сделали его родители? - шашлык в огороде на следующий день. Еще свекруха постоянно спрашивала - какое у тебя приданое? что мама тебе накупила на замужнюю жизнь? я тогда ответила - если с меня приданное, тогда ваще-то с мужа квартира. Сразу заткнулась. Живем в съемной. Вообще она с самого начала была против наших встречь и все мечтала чтобы он уехал в Москву и нашел себе москвичку с квартирой      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мы свою свадьбу целиком сами оплатили,бюджет был нехилый,но мы все успели. Так нам родители мужа на свадьбу подарили 2000 $ я не ожидала + серьги мне из белого золота с брюлями,я када узнала цену чуть не офигела (28000р.).Я потом свекрови сказала,зачем такой дорогой подарок...она грит ну мы же тебя любим)))) серьги оч красивые ношу все время   по поводу шашлыкоф....ну каждый как может дарит подарок,просто иногда чрезмерная наглость убивает,вопросами ,а что твои родители подарили/дали....фу прям.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

приветики! 

сходили мы записались на дн. стационар... аж с 25 июля... блин, мне кажется, он уже и не нужен бует.... свечки я ставила тержинан. ток не свечки, а таблеточки - муж перепутал в аптеке. врач на осмотре сказала, что похоже на молочницу, я не поверила, но потом неделю проставила их и права -выелений стало совсем немного, а зуда и вовсе не было... мазок, права, хороший был. а 22го мне врач сказала, что опять будет брать мазок, все анализы - уже ля подготовки в РД.... блин, время-то как летит!!!!!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

Блин я съела дыню с малосольным огурцом и только ща задумалась о последствиях      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Аленушка, ну что тут скажешь... ненормальная она и все. 

тебе этот вопрос нужно прежде всего с мужем порешать - и пусть он с матерью своей разбирается... да, поругаются, но ты его успокой, что потом помирятся... вообще странно, ладно б он у тебя по 50 тыс получал, а то -20 тыс всего и еще половину мамаше отдавать... кошмар. у меня со свекровью тоже отношения "не очень" все было хорошо до того момента, как она мне рассказала, какая я сука, как я плохо одета, ка плохо выгляжу, что ей не нравятся мои прыщики (я их не могу вылечить с 12 лет...) и т.д.. приятного мало было, но в глаза она всегда - хихи, хаха, и вся такая хорошая... а потом я просто поняла, что она - дура. она иной раз говорит такие вещи, которые нормальный человек и подумать постыдится, поэтому и отношусь к ней как к дурочке. а мужу просто каждый раз рассказываю все ситуации, либо вообще - обращаю его внимание на них. и стараюсь с ней не разговаривать один-на -один. если встречи - то только при муже, если телефонный разговор, то тоже - лучше, чтоб он рядом сидел.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

хм а что до свадьбы она все это не замечала в тебе???и молчала?т.е. ты плохая после свадьбы стала? странная женщина ей Богу.Да и вообще судить о человеке по внешнему виду как-то не айс,можно быть толстым,страшным еще хз каким,но человеком с большой буквы.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Муф, это было перед НГ - за 1,5 мес до свадьбы. она к тому же знала, что я жду ребенка, и Миша ей уже сказал, что роспись будет не летом, а в феврале по этой причине... 

не знаю, но мне кажется, что она либо надеется, что мы разведемся, либо просто не любит меня.. хотя, такие речи задвигала на свадьбе - даже смешно "мы принимаем в семью девочку... бла-бла..." а потом подошла и сказала на ушко - "я искренне это сказала!!!" как будто не понятно было, что чем больше выпьет человек, тем искренней он становится.... в общем, она просто глупая женщина, вот и все.  | 
| 
		 |