| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А я стираю тоже в машинке. У меня пелёнок много, ну, штук 20, я их в течение дня собираю в отделный контейнер и потом стираю. Есть иногда и по глажке помошники - бабушки, которые приходят в гости) 

А так мы спим на пелёнке, а под попку я ей подкладываю одноразовую пелёнку, и сверху накрываю пелёночкой. Кожа без единого раздражения, ттт. Вот, всегда была противницей совместного сна, а, когда родила, не знаю, как решиться на то, чтобы перекладывать малышку на ночь в её кроватку... Так мне с ней хорошо под боком, и ест она сисю ночью, когда захочет... А вот мама и все советуют отучать её спать с нами, иначе она может задохнуться грудью, если вдруг я усну. или просто мы её можем придавить... Я-то всё это понимаю, но как решиться, если она просыпается, когда меня под боком нет?( И что-то у меня с молоком... Вроде малышке хватает, писает-какает она часто, но у меня груди меньше стали, но молоко есть... Боюсь, что оно пропадёт... Не хочу вводить докорм! Мама говорит, мне надо побольше пить. Стараюсь... Маш, какая классная она у тебя! ТТТ на неё! У нашей ресницы длинные сразу были, как только её увидела - одни ресницы, прям до носа))) Зато волосиков не много) Девочки, я что-то пропустила, наверное. А что с Леночкиной дочкой было? И куда пропала Кристинка?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки,всем привет!!! 

У нас сегодня что-то странное случилось,утром толком не удалось погулять-проснулась Амелька и в крик-никак не успокаивалась-взяла на руки,кое как удалось впихнуть соску(она их выплевывает),положила в коляску и бегом домой!Днем немного поспала,но только со мной-вися на груди.Я встала и она проснулась.Опять покормила,она вырубилась,15 минут поспала и опять в крик.Взяла на руки,так она,наверное,все что съела обратно выплюнула.Ничего сегодня не успела сделать,вот и сейчас на мне висит. Мы днем тоже голопопим на одноразовых пеленках   А после рд были в пеленках-нам там потничку заработали,пришлось от нее избавляться.Насть,какие у Кирюхи забавные щечки ![]() Оль,у Леона и правда такой взрослый взгляд!    Маша,Алиса прелестно смотриться на коврике.Она им интересуется? Девочки,а ваши малыши в шезлонге сидят?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я ни кремами,ни присыпкой не пользуюсь.Попка отличная,хоть и постоянно в памперсе. 

Мою малыша мегасуперским гелем для мытья от Меделы,от него кожа такая нежная и потничка если есть быстро проходит. Нюсенька он у меня просто в 8 засыпает и я сразу бегу гулять,чтобы дочка успела нормально нагуляться.А то потом по приходу домой,кормежки итд дочка засыпает и мне уже не погулять. С мужем вечером ещё выходим часов с 20ти да теперь мы в кустики       Цитата: 

первый раз дала 5мл и он прокакался,а то его жутко крепит от смеси и он какал раньше чуть ли не как взрослый и еле еле. какая красоточка  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

привет,девочки))) я мажу под подгузник крем мустела,или спецкрем подподгузник бебикоколь,он как присыпка ,смешанная с кремом)))а у нас леон стал усиленно сосать кулак))с причмокиванием каким то))))у нас засыпает в кроватке,а если ночью просыпается,то вова кладет его рядом с собой))) я все так же продолжаю спать в другой комнате в этот момент))) утром меняемся))))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Моя девочка родилась в крайне тяжелом состоянии. мы были 8 дней в реанимации на искусственной вентиляции легких, потом почти месяц в больнице. Как будет время, я все напишу  подробно. Главное, не плакать, когда рассказывать буду.  Девочки, ну что, никто про смесь Мика Милк ничего не знает?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

Я рада, что у вас теперь всё хорошо! Желаю поскорее вам набраться сил после стольких дней, проведённых в больнице!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нормальная смесь.Выдают на молочных кухнях.я подруге отдавала,когда на дочку выдавали.Хвалят смесь,т.к. нет проблем со стулом и аллергией. 

Я буду просить врача когда пойдем,чтобы нам молочку выписали. Выдают правда 2пачки на месяц,этого мало..а в магазе её не докупишь..если только у кого то просить,т.к. даже кто на ГВ её выписывают. согласна полность.И я с дочкой спала и сейчас сыночка после 1го кормления ночью к нам в кровать беру.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Девочки спасибо! 

Ковриком мы интересуемся недолго))) окулист сказала пока не злоупотреблять игрушками близко к глазкам, зато мобиль сейчас пошел на ура вот уже второй день смотрит, радуется))) явно играется с ним. В шезлонге сидит но не долго, не очень любит, обычно пока мы ужинаем ставим нашу королеву на стол в ее троне и соску в ротик чтобы не кричала))) Томочка а наша без бровей и ресниц родилась))) вот только сейчас растут)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Девочки а до какого возраста вы спали с малышами? я такая противница совместного сна, не могу удержаться кладу ее с собой, не знаю кому это больше нужно мне или ей)))) мне так нравится когда мой теплый комочек рядом сопит))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

Моя полежит 5 минут и все,начинает хныкать.Цитата: 

Я тут просто подумала,а вдруг она не будет в автокресле ездить,сейчас то в люльке,а с 3-х месяцев будем уже в автокресло пересаживать.
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки, а мне тут сказали, что на попке это может быть не раздражение от памперса, а аллергия... я как раз персик решила попробовать. может и впрямь аллергия? к тому же и бепантен не поиогает. завтра хочу вызвать педиатора, пусть посмотрит. правда она у нас такая молодая, видно только отучилась... а ещё у нас на язычке белый налёт, наверно, молочница((( прям напасти одни какие-то на моего малыша(((

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

маша,у леона недавно ресницы появились))) а брови прозрачные,в волосках пигмента пока нет,,, я с леоном ночью не сплю,тк буду вареная,ко всему прислушиваюсь,,с ним спит вова))))))а днем с леоном я тоже не сплю,не удается,,так что мне остается ночь,чтоб хоть как то выспаться,,,я ведь еще и работаю))) Оля,ты 25 кг за Б набрала?

| 
| 
		 |