|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С неделечкой ВАС
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, не со спонжем, а с кистью! Ваще класс! И хватает надолго! У меня фейс сейчас подзагорел, и я ее отложила до поры до времени. А еще обалденный гель для умывания для жирной кожи. Обычно мне всякие Гарньеры и Лореали не помогают, а вот Клиник-супер просто . Ну да, чем дороже товар, тем выгоднее, согласна! Просто я выбирала из самого необходимого, потому что денег особо нет, а не урвать свой кусок халявы я не могу Какая коровушка милашка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто Рома у меня как всегда вредничал, тянул долго, до поздней ночи, с компом ПА вместо того, чтобы со мной , а я рано встала и мне спать хотелось, и поэтому у меня внутри всё сжалось как-то уже не желая никакого ПА, и мне кажется, что внутренние мышцы сразу сократились и вытолкнули всё, а вытекло очень много... Сидит теперь такая гадкая мысль, что ничего не выйдет из-за этого надо будет ещё послезавтра постараться как следует для надежности! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Да да да
|
|
|
|